ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— З… Зачем? — меня всего аж трясло, что показалось мне очень странным. — Ну, ты всем нравишься, тебя все любят, вот и стало интересно, что в тебе такого. А оказывается даже простой поцелуй какой-то необычный. — Спокойно, даже не отводя взгляда от меня ответил Вит. Тай нахмурился. — Вит, прошу, н… не делай так больше. — Я заикался, ну было довольно очевидно из-за чего. — Хм, ну мне же понравилось. — Упрямо заверял меня Витто. Я решил проигнорировать случившееся и пошёл к себе. Там на кровати сидел Оскар. Он повернул голову на звук открывающейся двери. Я остановился у порога. — Ты не спутал комнаты случайно? — я облокотился на косяк двери. — Нет, тебя ждал. — Уйди, пожалуйста, — подойдя к кровати попросил я. — Нет уж. Я за кое-чем пришёл. — Ну? — догадываясь об его ответе спросил я. — За. Оскар встал с кровати и стал подходить ко мне. Я инстинктивно отходил пока не наткнулся на стену. Раух-старший вплотную прижался к моему телу и упёршись локтями в стенку. Он прислонил лоб к моему и тепло улыбнулся. Я очень удивился подобному поведению моего жестокого и грубого друга. — Я такой дурак… Думал, что если сделаю тебя своим рабом, то смогу присвоить себе… Думал, что если избавлюсь от Тая, то ты будешь моим… Прости меня. Раух-старший отстранился и провёл рукой по ошейнику. Затем, он сделал то, что я не ожидал от него. Оскар расстегнул его. — Ой, я тебе слишком сильно его затянул? — спросил он снимая чёрный ошейничек. — А что? — Синяк… На шее. Я офигел просто от этой новости. Подбежав к зеркалу я убедился в его словах и огорчённо опустил руки. Оскар подошёл ко мне сзади, чуть-чуть прислонившись, наклонился и поцеловал меня в шею. Я не узнавал человека стоявшего позади меня. Что с ним? Буквально минут пятнадцать назад он хотел меня ударить… Но остановился. — Тоналкой замажешь, ничего страшного. — Он прошептал мне на ухо. — Но я с родителями поеду отдыхать в Тавер*. И там буду купаться… Тоналка же не будет держаться… — Ну, тогда будем ждать, если синяк заживёт почти за неделю, то будет замечательно. — Пытался успокоить меня Оскар. — Шестнадцатого числа за тобой приедет твой отец, а наши с Витто родители вернутся с отпуска за нами. Пока не знаю куда мы поедем. Раух-старший тихо вышел из комнаты, а я смотрел ему в спину, пока он не исчез. Сильный, красивый парень. И что мне в нём не нравится? Хотя много чего. Тай очень нежный и хрупкий. Мне нравится его защищать, мне это в удовольствие… … Прошла неделя… В принципе всё было тихо, но изменилось только то, что Тайлер посреди ночи приходил ко мне и ложился спать рядом со мной. Я естественно просыпался, но не прогонял его, а наоборот даже обнимал и так спали, в обнимку. Сегодня за мной должен приехать отец. Слава богу, что тот синяк почти исчез. Его и не видно, только если присмотреться, поэтому я вздохнул от облегчения. Оскар последнее время стал более тихим и не таким уж резким и грубым. Витто и Тай много ругались без причины или из-за какой-нибудь ерунды. Я начал уже собирать вещи, что делали и мои друзья. Вдруг за фасадом дома остановилась машина, от туда вышли родители братьев. Когда же они зашли в дом, то начали торопить Оскара и Витто. Я подошёл к ним. — А вы не знаете, когда за мной и Тайлером приедет отец? — спросил я у хозяйки дома. Та улыбнулась мне. — Мы тебя с Тайлером повезём. У Эдгара машина сломалась. — Но ведь в машине только пять мест, включая водительское. — Так я-то попозже приеду, у меня своя машина, — приветливо ответила она. — Я приберу дом и приеду. — Но стоп. Вы тоже едете в Тавер? — Да. Семьи Раух и Прейер решили заключить перемирие, сначала думали свадьбой, но дочки нет ни у той, ни у другой семьи. — Я знаю, на ком бы женился,— сказал ехидно Раух-старший перекинув руку через моё плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.