ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Да, Йохан? — не смотря на меня произнёс Оскар. — Не понимаю о чём ты, — ухмыляясь ответил я. — Ой, Оскар, ты себе кого-то приглядел? — спросила мать своего сына. — Да, есть кое-кто на примете. Я вывернулся из-под его руки и пошёл на верх к себе в комнату. Так, буду надеяться, что его женихом стану не я, а то родитель меня даже не спросят, если это будет им выгодно. Всегда они решают всё за меня. Ну Оскар обнаглел в край. Я спустился вниз и вышел из дома к машине, по пути я остановился, посмотрев недолго на дом. — Прейер, садись уже, — выкрикнул из машины мне отец братьев. Я уложил чемодан в багажнике и сел в машину на задние сиденье с правой стороны к окну. Из дома вышли братья и Тай и также уложив чемоданы сели по местам. Оскар сел на переднее сидение, а Витто и Тайлер туда, где был я. Тай сел поближе ко мне. В дороге мы были около двух с половиной часов. Наконец мы приехали в Тавер. Высадившись, я, Тай, Витто и Оскар отправились в администрационное здание, где можно было снять коттедж. Магазины там тоже имелись, всего пятнадцать минут ходьбы. Вся зона отдыха была как пляж. Везде песок, но не привычный золотистый, а чёрный. Такой песок обычно используют для обработки Каспера. Когда человек рождается, то у него в зажатом кулачке зарождается алмазный камешек, который появляется из энергии его хозяина. Есть ещё люди родившиеся без Каспера, такие как Витто. Им не нужна эта сила, у них есть другое. Они могут подчинить абсолютно любой Каспер. По сути это даже лучше. Я увидел своих отца и мать. И тут на моём сердце посветлело. Оставив чемодан я быстрым, лёгким шагом дошёл до родителей. Я долго с ними обнимался и общался, пока мама не заметила Тая, стоявшего в стороне. — А это что за мальчишечка? — спросила мама ласковым голосом. Моя мама была брюнеткой с карими глазами. Рост не большой, да и вообще была миниатюрной. — А, это Тайлер. Тай! Иди сюда! — подозвал я его и тот подошёл. — Он остался без родителей. Последнее я добавил очень грустным голосом. — Ах ты, маленький. Эдгар, дорогой, давай его к нам заберём? Всё равно хотели ещё одного ребятёнка. — обратилась она к своему мужу. Мой отец выглядел как довольно молодой, высокий, широкоплечий мужчина. Он тоже как и мама был брюнетом, но глаза имели медовый цвет. В кого у меня они ярко-жёлтые понятия не имею. — Ну это на твоё усмотрение. Если хочешь, можем его усыновить, — доставая сигарету ответил он моей маме. — Я была бы рада, если это милое существо было моим сынком. М? Что скажешь, Тайлер? Тай был в ступоре, как и я. Я думал, что придётся их уговаривать, но они сами приняли такое решение. — Я… Я буду очень рад! — Тай улыбнулся той самой улыбкой, от которой у меня даже голова кружилась. — Какой же милый мальчик! Я просто без ума! — мама положила свои изящные руки на плечи Тайлера. — Сегодня будет праздничный ужин в честь перемирия двух семей, которые на протяжении сотни лет были злейшими врагами. К нам на праздник приедут ещё две семьи. Стивенс и Литрей, — продолжая курить сказал отец. — Но ведь семейство Литрей из враждебных, не станут они никого убивать? А-то уже такое было. — неуверенно спросил я у папы. — Без понятия, но им отправил приглашение Блак Раух. А мы пригласили нейтральную семью Стивенс. После этого разговора все направились в дом. Построенное из светлой березы здание имело три этажа. Всю фронтальную стену первого этажа занимало окно, состоявшее из двух секций-створок, что выходило на площадку перед домом, где стояли шезлонги и столик с креслами под навесом. Внутри дома на второй этаж вела винтовая лестница. На втором этаже размещались спальни. Весь первый этаж был одной большой гостиной, просторной и светлой. По середине лежал круглый, белоснежный ковёр. На нём стоял круглый стол из белого стекла с чёрными, изящными ножками. Вокруг располагался диван обитый белой кожей. Укрывавший полы паркет был такого же цвета. С правой стороны от выхода на стене висел огромный телевизор, почему-то он был плазменный, раритетный. Такие, уже давно не ставили, предпочитая технологию голограмм. Слева были четыре двери белоснежного цвета. Это было два туалета и две ванные комнаты. Но как по-моему двух ванн было бы мало для нас восьмерых, что я и сказал маме. — Ну так на втором этаже ещё две, неужели ты думал, что мы об этом не позаботимся? — ответила мне мама. — Лучше иди комнату занимай. Я вместе с братьями и Таем пошли на верх по лестнице. Весь дом был трёхэтажный. Когда мы пришли на второй этаж, то увидели длинный коридор, в тупике которого размещалась ещё одна винтовая лестница. Именно к ней по обе стороны и разместились ванные комнаты, а остальные двери вели в спальни, которых как раз было восемь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.