ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Не успев толком обустроиться в комнате, как в главную дверь кто-то позвонил. Внизу послышалось сразу очень много голосов. Я, Тай, Вит и Оскар бегом сбежали по лестнице. Раух-старший, увидав красивого темноволосого парня, тепло улыбнулся и, подойдя к нему, ударил кулак об его кулак. Другие две семьи уже тоже прибыли. — Здорово, Демон, — поприветствовал парня Раух. — О, постриг свою шевелюру? Неожиданно. Юноша телосложением чем-то напоминал Оскара. Да и замашками был тоже на него похож. У парня была чёлка, подстриженная под косым углом в правую сторону, и такая длинная, что концы её загибались в сторону уголка губ. Тёмно-каштановые волосы закрывали полностью уши. К слову, он смахивал на челкастого. Вымирающие ребята однако, но ему очень шло. Глаза были серые, с синим оттенком. Парень обратил на меня своё внимание. — О, неужели легендарный Йохан Прейер? — подойдя и приблизив своё лицо к моему, сказал он. От него веяло смертью и опасностью. — Да-да, — я отстранил его ладонью в плечо. — Милашечка какая, надо же! — парень прищурился. — Оскар, познакомь меня с ним. — Йохан, это Деймон, он же Демон. Мой самый первый парень, лучший друг и следующий глава семьи Литрей. Оскар явно не хотел, чтобы Дей знал меня. Вдруг Раух-старший, дружелюбно взглянув на меня, взял меня за запястье и отвёл ближе к лестнице. — Йохан, котёнок, не связывайся с ним, это очень опасный человек, если его вообще можно человеком назвать. Оскар умоляюще посмотрел мне в глаза. Я решил проигнорировать то, как он меня назвал. — Почему вы с ним так похожи? — поинтересовался я. — Пф, Йохан! Я же говорил, что он мой лучший друг, но буквально год назад мы начали встречаться. Поначалу он пытался меня нагнуть, хах, такому как он, я бы не дал никогда. И никому другому не собираюсь подставлять. — Вот же, гордая сволочь, — послышалось сзади. Обернувшись, мы увидели ухмыляющегося Демона. — Я так надеялся, что смогу подмять тебя, но нет, мне всё-таки, к сожалению, этого никак не удалось сделать, - насмешливо продолжил он. Парень подошёл к Оскару, который стоял спокойный, как удав, и плотоядно улыбнулся. — Ты всё ещё мой парень, — угрожающим шёпотом прошептал он Рауху-старшему. Оскар отстранил Дея от себя и, схватив меня за руку, увёл на второй этаж, в свою комнату. — Дей - вездесущий, где бы я не был, он всегда словно следит за мной. Теперь ведь не отвяжется, пока не нагнёт. Но ему меня не подмять. Мы с ним равны в силе и интеллекте. В общем, будь с ним аккуратней. Литрей - очень жестокая семья. И сестра у него тоже такая же, хоть ещё совсем маленькая, всего четыре годика ей. И, да, — Оскар повернулся лицом к выходу, — он пистолет припёр, заряженный. Ты меня понял, что я имею в виду? Я утвердительно кивнул, действительно прекрасно понимая то, на что он намекал, и весь скрытый подтекст сказанного. — Умный котёнок, — повернувшись, Оскар взлохматил мои волосы. После разговора мы оба вышли из комнаты. В зале, на просто огромном белом, округлой формы, диване, расположились все четыре семьи. Дочь «Нейтральной» семьи Стивенс встала и подошла ко мне с приветливой улыбкой. — Йохансон Прейер, оказывается, такой милый парень, — заулыбалась она. — Меня зовут Фимиан или просто Фими. — Приятно познакомиться, а ты… Меня прервал зов моей мамы с дивана. Подойдя, она мне сказала убраться в комнате наверху и захватить туда чад всех семей. Я, с глубоким вздохом, направился исполнять ее просьбу. После получасовой уборки, наконец, всё было чисто. Спустившись вниз, я сообщил, чтобы все будущие главы семей присоединились ко мне. В это число входили Дей и Сони, его четырехлетняя сестра из «Враждебной» семьи Литрей, Фими, её младшие братья близнецы Фол и Дол, последнего так назвали из-за внешности, которой он почему-то отличался от своего брата, у него кожа была, как у фарфоровой куколки, и большие зелёные глазки смотрели так, как однажды посмотрел на меня Тай в нашу самую первую встречу, они трое из «Нейтральной» семьи Стивенс. Оскар и Витто из «Враждебной» семьи Раух. И я, Йохан, из «Мирной» семьи Прейер. Ну и, как же забыть про Тайлера. В моей комнате была очень большая кровать, застеленная белым пледом. Её спинка находилась прямо под окном, поэтому шла она от такого же большого окна напротив. Слева от нее находилась скромная тумбочка, такая же белоснежная, с чёрными извивающимися ручками. На противоположной стороне комнаты стоял вдоль всей стены большой диван, также обитый белой кожей. В этом доме и было светло именно из-за того, что всё одного белого цвета, только мелочи, такие как, ручки дверей и замки, ножки стола иногда отличались. Всем в комнате хватило места. Мы удобно расположились. Братья близнецы играли с маленькой сестрёнкой Демона в какую-то не очень понятную для меня игру. Фимиана общалась с Таем и Витто, а Оскар тихо о чём-то разговаривал с Деем. Я даже не знал, к кому пристроиться, поэтому решил просто посидеть, послушать музыку на кровати, на которой разместились девушка, брат Оскара и мой лучший друг и любимый Тайлер. Но когда я обратил внимание на пару, сидящую на диване, то очень удивился. Демон дулом пистолета водил по торсу, грудной клетке и паху Рауха-старшего, что меня очень насторожило. Оскар как-то странно смотрел на Дея. Мне было не очень приятно видеть то, как Деймон поцеловал его. Да нет, это была не ревность. Какая на фиг ревность? Вы о чём? Ну, может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.