ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Заметив мой взгляд, устремленный в их сторону, Демон что-то шепнул Оскару, а тот посмотрел на на меня и ухмыльнулся. Я поспешно опустил глаза в телефон. Дей встал с дивана, на котором сидел, поймал свою сестру, бегающую за близнецами по комнате, и что-то ей сказал на ухо. Девочка захихикала и подбежала ко мне. Забравшись рядом на кровать, она отобрала мой телефон и побежала из комнаты, причём, показав мне язык. Я вскочил и хотел было догнать ее, но Демон, возникнув передо мной, преградил мне путь. Я поднял лицо и рядом увидел Дея. Дотронувшись своими губами до моих губ, он не остановился, а стал меня всё губже засасывать. Близнецы перестали бегать друг за другом и удивлённо уставились на нас, что было и со всеми остальными. Оскар резко встал и, со всей силой сконцентрировав силу в Каспере, чуть ли не ударил Дея, но тот, еле успев перехватить, закрутил руку Рауха-старшего за спину и при помощи подножки уложил его на пол. Усевшись на пояснице Оскара, Дей победоносно рассмеялся. Я стоял в немом ступоре. Вдруг Оскар второй рукой, завернув её назад, ухватил Демона за футболку и стащил с себя его на пол. Быстро встав, Раух-старший хотел было пнуть потихоньку поднимающегося Демона, но не сделал этого, потому что не успел, Дей опять повалил Оскара на пол, но уже на спину и впился в его губы поцелуем. Рауху-старшему удалось скинуть Дея с себя снова. Поднявшись на ноги, они оба засмеялись. Я ничего не понимал. Просто стоял, словно вкопанный, что было и с Фими, с Таем и Витто. — Прейер! — не переставая смеяться, говорил Демон. — Ты бы видел себя! Такой милый! На твоём лице была смесь ревности и растерянности! Ну что, Оскар, повидал растерянного Йохана?! — Прости, Йохан, что мы так пошутили. Оказывается, ты ко мне что-то чувствуешь. Я рад этому. Оскар ещё посмеялся над моим теперь ещё больше растерянным лицом. В комнату зашла моя мама и сообщила, что всё готово к ужину, и чтобы мы поднялись на крышу. Так назывался третий этаж, крыша которого раскрывалась, и там можно было находится под открытым небом. По середине был расположен очень большой стол и множество стульев. Этот этаж специально был предназначен для проведения мероприятий. Поднявшись туда, я увидел, что стол для праздника уже накрыт. Через пятнадцать минут мы все уселись за стол и приступили к трапезе. После многочисленных тостов почти все взрослые были пьяны в стельку. Я потянулся за своим стаканом с вишнёвым соком и залпом выпил его. Где-то через три минуты у меня начались глюки и небольшое потемнение в глазах. Мне стало не по себе, и я, принюхавшись к остатку «сока», понял, что это был вовсе не сок. Кто-то из взрослых очевидно случайно налил Ахил* прямо в мой стакан из-под сока. Мне стало ещё хуже, а больше после этого я ничего не помнил. Проснулся я от яркого света в своей комнате, сильно растрёпанный и с немного порванной снизу футболке, с болью в голове. Было тихо. Даже слишком. Я решил пойти на разведку. Встав с кровати, я качнулся, но смог устоять на ногах. Потихоньку подойдя к двери, я её толкнул. Было все также тихо. Спустившись в зал, я сел на диван и, включив телевизор, на экране увидел время. Было около шести утра. Вчера, после того, как я выпил то спиртное, больше совсем ничего не помнил. Я решил, когда все проснутся, спросить у кого-нибудь, что вчера ночью произошло, и почему я весь такой потрепанный. Вдруг я услышал, как кто-то вышел из комнаты и пошёл в душевую на втором этаже. Мне, конечно же, стало интересно, но я продолжал сидеть и смотреть детские упоротые мультики. Примерно через полчаса на лестнице послышались шаги. Обернувшись, я увидел Оскара, у которого на шее висело белое полотенчико. Он был в одних шортах. Прищурившись, я заметил странные тёмные пятна на его шее, ближе к ключицам. Я встал и пальцем показал у себя на шее то место, где у Рауха-старшего были отметины. Оскар ухмыльнулся. — Так это ты меня вчера покусал. Что, забыл? Я чуть было не упал от такого заявления. — Я? Да что ты! Как так?! И вообще, что вчера происходило? Раух-старший засмеялся. — Ну, ты вчера ненароком бухнул и полез ко мне на колени целоваться. Стул зашатался и повалился назад, вместе с нами. Ты валялся на мне и начал кусать и целовать мою шею. Дальше рассказывать или видео показать, где ты стиральный порошок жрёшь? Я залился яркой краской и произнес смущенно: — Покажи лучше видео, а то, я тебе не верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.