ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Ладно, но смотри, а то как бы сердце не остановилось, - Оскар достал из карманов шорт телефон и стал в нем что-то искать. Потом Раух-старший повернул телефон ко мне экраном. Видео началось с того момента, как я залез "наездником" на колени к Оскару пододвинувшись поближе к его телу, но я не только целовал его, кстати, он совсем не сопротивлялся, а ещё и тёрся своими бедрами о его пах. Это было отлично видно, так как Оскар сидел на стуле немного поодаль от стола. Потом стульчик зашатался под нами и повалился на пол. На этом моменте все взрослые рассмеялись. Всё так, как и рассказывал мне Оскар. Тая я, кстати, тоже увидел. Ему, кажется, тожже налили спиртного, поэтому он спал, лицом на столе, на щеке. Снимал, судя по всему, Витто, так как Дей, вполне трезвый на вид, сидел на краешке стола и, заливаясь смехом, смотрел на нас с Оскаром. После того, как стул упал, я, немного полежав, уткнувшись носом ему в грудь, а потом начал страстно целовать и кусать его шею. Раух был доволен и даже меня не останавливал, а наоборот гладил мою спину. Потом съёмку видео явно поставили на паузу, но продолжили уже в зале на первом этаже. У меня был в руке какой-то порошок. Я, пьяныйв стельку, начал спорить с Витто, что смогу съесть эту химию. Ну, что я сделал? Как только начал сыпать в рот, Оскар выбил коробочку с порошком, и я ещё некоторое время смотрел на свою пустую руку, в которой совсем недавно держал ёмкость с химией. Вит недолго поругался на Рауха-старшего, типа, чтобы он не мешал общему веселью. Далее опять также поставили на паузу и позже действие происходило в зале, но Оскара уже не было, а был Вит, Дей и я. Я просто лежал на диване, так как мне стало плохо от порошка, а тем временем Демон с небольшим ножичком стал подходить ко мне. Моя реакция на это в видео чуть ли не убила меня на самом деле. Я вскочил с дивана и, выхватив ножик, попытался воткнуть его в Деймона, что у меня и получилось сделать, только самый край ножа. Дей его вытащил и, подойдя ко мне, приказал слизать с уголочка ножичка его кровь, которой было очень мало. И я это сделал! Я обнял Демона и прямо с ножа из его рук слизал его же кровь! Что за жесть! После я уже не мог смотреть дальше, а просто закрыв ладонью экран телефона, дал Оскару понять, чтобы тот выключил напоминание о моем позоре. Раух, рассмеявшись, убрал телефон себе в карман, а я стоял перед ним красный, как помидор. - И да, теперь твои родители знают, что ты гей. Дей им вчера рассказал про это, еще до того, как они пить начали. - Что?! Да как он посмел?! - моя смущённость неожиданно исчезла и вместо неё возникло негодование. - И залил Ахил тоже он, под предлогом, чтоб веселей было, и, должен признаться, ему это удалось. - Да пошёл ты! Лучше скажи, как ты будешь своим родителям объяснять эти укусы на твоей шее? - мне стало интересно. - Скажу как есть, если спросят. И да, жаль, что ты не досмотрел видео до конца. Там был такой момент, когда ты выпрашиваешь у меня сделать мне же минет. Эх, надо было тогда воспользоваться моментом! - Что?! Ты поплатился бы, если воспользовался! - я начал выходить из себя, но тут мой живот громко дал о себе знать. - Ты просил, чтобы я спал с тобой этой ночью, как же я жалею, что не использовал момент. А сейчас я вижу и слышу, что твой животик хочет кушать. - Я этого не делал! Я не просил! - топнув ногой, я скрестил руки на груди - Могу тебе и это видео показать. - Не стоит. Но есть мне и вправду хочется, - не меняя позы, я опустил глаза в пол. - И ещё вот что, если ты не переспишь со мной, то я покажу всей школе через главный экран, на что ты спрашивал разрешения у меня. От этих его последних слов мне вдруг стало совсем худо. Я, пошатнувшись, сел на круглый столик, который находился позади меня. - Прости, что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.