ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Зачем всё время переспрашивать? На церемонии «Начала учебного года» я врублю на главный экран видео, которое снял Вит про тебя. — Зачем? Зачем шантажировать? — у меня ещё больше закружилась голова. — А что? И без шантажа подстилкой поработал бы? — с не очень приятной ухмылкой проговорил он. Я разочарованно опустил голову. — Как ты мог до такого опуститься? Шантажировать меня, я поражаюсь. Оскар медленно подошёл ко мне так плотно, что я почувствовал его тепло и его природный, приятный запах. Я не поднимал глаз с пола. Раух-старший одной рукой приобнял мою талию, а другой за подбородок поднял мою голову, заставляя смотреть на него, и я опомнился только, когда с минуту простоял целуясь с ним. Сердце… Моё сердце так стучало, что я даже в ушах слышал его. Оскар прижался ко мне и я в натуральную почувствовал его крепкое тело, тогда-то у меня снесло голову полностью. Я не мог больше так стоять, но Раух-старший не давал мне отстраниться. Мне стало до ужаса тошно и даже как-то страшно. — Раздевайся… — шепнул мне Оскар оторвавшись от моих губ. — Ты что офиг… — он прервал меня требовательным поцелуем. Я стал изо всех сил вырываться, когда я оказался под ним на спине, на диване. — Я сейчас заору! — Ты и так уже орешь! Заткни варежку! А то у меня есть чем занять твой рот! Вдруг на лестнице послышались шаги и, так как спинка у дивана была не очень высокая, то Оскар слезать с меня не стал, а только накрыл мне рот ладонью, а сам пригнул голову. Кто-то прошёл в туалет, хлопнув дверью. Раух-старший фыркнул и, резко встав, тут же от чего-то застыл. Когда я приподнялся, то увидел… Демона. Он стоял в двух метрах от дивана и с флегматичным лицом смотрел то на меня, то на Оскара. — Вот как. Значит, Оскар решил добиться шантажом Йохана? Интересный же ты человек, Раух. Чего ты ещё придумаешь, чтобы завоевать его? Не станет он твоим, оставь надежды. Я себя как-то странно чувствовал, точно впереди беда, но и вправду от Дея несло страхом других людей, опасностью и даже смертью. От Оскара я такого ни разу не чувствовал. У Деймона ужасная аура, в том плане, что уж слишком много от него негатива исходило. — И вообще, что ты тут забыл? Разве ты со своими родителями вчера не ушёл? — вдруг осенило Оскара, о чём я, кстати, не подумал. — Ну, мне твои родители разрешили переночевать у вас. — И где же ты спал? — насторожился Раух-старший. — Вит пустил меня под крылышко. Оскар по виду очень разозлился. — И что вы делали? — с не малой злостью спросил он Дея. — Ха-ха-ха, а тебе-то что до этого? — Прекрати! Просто ответь! — не на шутку Оскар разозлился. — Ну даже если и сделал, то что? — парень сложил руки на груди. — Сейчас узнаем. Оскар сорвался с места и почти бегом отправился на второй этаж. — Ну наконец, я смог к тебе подобраться, а то ты всегда как под охраной Оскара, — Демон противно ухмыльнулся. Я вскочил и тут почувствовал, что правое плечо мое взорвалось болью. Я не ошибся, это Дей с той же устрашающей улыбкой стоял, с вытянутой рукой, в которой красовался пистолет. — Приятных снов, Йохан! Это единственное, что я услышал, когда упал на пол, ведь выстрелил он мне не в сердце, хотя мог, да и скорей всего это был просто транквилизатор. Когда я, наконец, смог открыть глаза, то, почти не понимая, где я, сел и обнаружил себя в незнакомом тёмном помещении. Где я? Куда попал? Дверь открылась, свет включился. В небольшую комнату, с голым бетонным полом, без покрытия стен и с единственной лампочкой, вошёл Демон. А в руке он держал нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.