ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Наши взгляды пересеклись. — И что в тебе нашёл Оскар? — с некой досадой спросил он куда-то в пустоту. Я проигнорировал и просто наблюдал за его действиями. Демон, сжимая нож в руке, стал подходить ко мне. Я инстинктивно начал отползать, пока не уперся спиной в стену. Далее Дей сел на корточки в метре от меня и как-то подозрительно улыбнулся. — Я кое-что придумал для тебя. Сейчас приду. Демон вышел из комнаты. Через минуту он вернулся с лезвием, в котором был алмаз. Как я понимал, это был его Каспер. Парень, усмехнувшись, бросил его на пол около стены, и появилась что-то вроде голограммы какой-то машины пыток. Я ужаснулся, неужели такие Касперы есть? Дей подошёл ближе к Касперу и, недовольно хмыкнув, щёлкнул пальцами, от чего голограмма сменилась на изображение другого подобного орудия. Так, щёлкнув ещё три раза, он нашёл то, что ему нужно. Это был прямоугольный стол с металлическим крепежами, в форме наручников. — Идеально, — парень дотронулся до голограммы, и тут же в комнате появился этот стол, — а теперь, Прейер, скажи мне. Ты ведь был у Оскара в рабстве, так? И, наверняка, он успел тебя отыметь? — Зачем это тебе знать? — я нахмурился, но мне было как-то страшновато от всего происходящего. — Эх, Йохан, просто ответь на мой опрос. Хотя, можешь и не отвечать, всё равно в скором времени тебя больше никто не увидит. — В смысле?! — мне стало плохо, даже сердце разболелось. — В прямом, я поразвлекаюсь с тобой, а потом и убью. Прежде, чем я успел что-либо сообразить, уже стоял нагнутый животом на стол, так что мои ноги были прицеплены к ножкам стола, руки также он закрепил. Я пытался вырваться из железных оков, но не получалось. — Ч… Что ты собираешься сделать со мной?! Отцепи! — меня неожиданно захватил панический ужас, и почему-то именно в этот момент мне более всего захотелось увидеть Оскара, так как я понимал, что спасти меня в такой ситуации может только он. Тем временем, Дей разрезал мою полурваную майку. Он прикоснулся рукой к моей спине и немного погладил. И тут я почувствовал что-то острое и холодное на своей пояснице. Демон подхихикивал над тем, глядя, как по моей спине бегали мурашки. — Давно я хотел себе раба, да только отец давно запретил мне их держать. Ему самому стало невыносимо видеть, как я их мучал. Ха-ха! Тебя ждёт такая же участь, гад ползучий! Демон разрезал мне мои шорты и я остался совсем раздетый, от чего моё лицо ужасно покраснело, а на глаза уже накатывались слёзы. Я был смущён, но больше всего мне было страшно. И тут я просто застыл от страха, почувствовав, как остриё ножа коснулось моего ануса. Демон стал вводить его в меня, от чего внизу очень резало, по ногам у меня сразу потекла кровь, образовывая пстепенно лужицу. Дей при этом громко смеялся. — Чувствуешь?! Чувствуешь эту боль?! А представляешь, как мне было больно и обидно, когда Оскар позвонил мне и сказал, что я ему больше не нужен?! Нет! Ты не можешь почувствовать эту боль, которую испытал я! Потому что ты сейчас не чувствуешь и четверти от моей боли! Ты умрёшь такими страшными муками! Такими! Умрёшь!.. Я так громко орал, что уже через несколько секунд сорвал голос, мне было ужасно больно. Слёзы текли рекой. Потом сквозь эти мучения я смог почувствовать, что какая-то прохладная жидкость капнула мне на спину, и я почувствовал, как Демон резко вытащил нож из меня, от чего мне немного полегчало. По звуку было слышно, что Дей сел на пол и тихо всхлипывал. Он плакал? Серьёзно? Эта бездушная тварь умеет плакать? — Он был мой… А ты! Именно ты у меня его увёл! Но хотя… Я знаю, как я смогу вернуть его себе. Демон вышел из комнаты. У меня ужасно болели бёдра, я поверить не мог, что как-то это пережил, слёзы не переставали течь. Позже Демон вернулся. Когда он был уже в комнате, я заметил свет от вспышки. Он сфотографировал меня?! Вот мразь! Потом я услышал, что на телефон Дея кто-то позвонил, а сам Дей поставил звонок на громкую связь. — Ах ты сволочь! — слышался голос из телефона, который явно мне напоминал голос Оскара. — Падла! Зачем ты это с ним сделал?! Только посмей ему ещё хоть как-то навредить! Когда Оскар, как только не обругал Демона, то последний, уже спокойный как удав, начал отвечать ему. — Оскар, милый, давай сделаем так. Ты можешь пожертвовать собой ради твоего драгоценного Йохана. Я отпущу его, если ты сам согласишься встать на его место. Иначе я буду действовать еще жёстче. Я буду отрывать ему пальцы на руках каждый день, и я, причём, буду снимать все это на видео, а потом отсылать тебе. Срок до того, как я начну это делать — три дня. Потому, как я заберу тебя к себе на целый год, я даю тебе время собраться, но в твоих интересах не затягивать с этим. А до тех пор, Йохан будет моим рабом, с которым я буду развлекаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.