ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Все замолчали, наступила тишина, как в комнате пыток, так и в телефоне. — По рукам, — отозвался голос из трубки, — завтра буду. Демон сначала удивился, но потом его лицо осветила победоносная улыбка. Он отцепил меня и, посадив на пол, куда-то вышел, но когда вернулся, то в его руках была подушка и пододеяльник, всё это он мне бросил с холодным взглядом и ничего не выражающим лицом. — Спи, — усмехнулся он, — хороших снов на бетонном полу. Когда он вышел, то можно было услышать его довольный смех. — Козёл.., — я стремительно встал, от чего у меня резко заболел живот, — Хорошо было бы, если Оскар вмазал ему и разбил голову, ну или хотя бы челюсть… Больной придурок… Оскар ангел по-сравнению с ним… О-ой, как же больно… Я размышлял в слух. Но неожиданно мне вспомнилось то, что эта холоднокровная тварь плакала. К чему бы? Как же больно, мне ни сесть, ни лечь, и даже стоять было мучительно, да и ясно, что всю ночь я не смогу простоять. И что же делать? Есть, пить хочется… И как я тут должен ночь проспать? Стоп. Оскар согласился на год стать рабом Дея? Да нет, он наверное что-то задумал… Хотя я не был уверен. Ладно, я сложил пододеяльник вдвое, и когда улегся на него, уже было не так больно и жёстко от бетонного пола. Наконец я нашёл довольно удобную позу для сна, в которой у меня не так сильно болело. Я лёг на правый бок головой на подушку, и всё-таки смог уснуть. Проснулся я от пинка в спину, от чего, конечно, же я сразу же подскочил. — Оскар сюда уже едет. На, — Демон кинул мне нижнее бельё, какую-то футболку, джинсовые шорты, которые мне многим напоминали девчачьи и были красного цвета и немного завышенные кеды, — одевай, и пошевеливайся. Он вышел из комнаты. Я не поверил ушам! Оскар так рано выехал, чтобы забрать меня?.. Взамен на себя… Мне на мгновение стало даже стыдно, но я, вернувшись в реальность, стал быстро одеваться. Я поднялся из, как оказалось, подвала и, посмотрев на часы, вообще обомлел от нахлынувшего меня удивления. Было четыре утра. Так рано?! — Ну, что ты там встал, как истукан?! А ну, иди сюда! — Демон, сидя на диване, подозвал меня. — Что? — я был в растерянности, но подошёл. — Щенок, если ты ещё раз посмеешь что-то у меня «отобрать», вроде Оскара, то… Демон встал, и проведя ладонью мне по скуле добавил: — Ты умрёшь самыми страшными муками. И тут он сделал то, чего я не ожидал вообще. Он поцеловал меня. Зачем?! Мне даже дурно стало. — Ничего не подумай, я же должен знать вкус своих врагов, не так ли? — ехидно пояснил он свой поступок. Почему я ответил на поцелуй? Я что, с ума сошёл? Мои размышления прервал гудок машины. — Приехал… — Демон усмехнулся. Дей схватил меня за предплечье и повёл к выходу. Оказавшись на улице, я увидел Оскара, тот, выкинув окурок, приближался к нам. Стоп! Окурок?! Оскар же не курил! Но одно было точно ясно, Раух-старший был до невероятности зол. С ним приехал Вит… Оскар смотрел на меня, с явным облегчением, а потом, переведя взгляд на Дея, резко, со всего размаху, ударил того в челюсть. Демон чуть ли не упал, но, благодаря двери, что была в метре от него, падение предотвратилось. — Пристрелил бы тебя, будь пистолет при себе, — отозвался Демон ехидно, — тогда бы уж точно ни мне и никому. — Кто кого быстрей? Я бы и так, голыми руками череп проломил, - Оскар фыркнул в сторону Дея и, схватив меня за руку, притянул к себе. — Тай очень ждёт тебя, но поехать с нами я ему не разрешил, — еле слышно, не глядя, на меня сообщил Раух-старший. Чего это он? Я молчал, размышляя над тем, что вообще происходило. — Не молчи, мне очень хочется услышать твой голос, — Оскар посмотрел мне в глаза. — Мне… Не чего сказать… Оскар, спа… Договорить мне не дали горячие губы Рауха-старшего, который, обвив правой рукой мою талию, а дугой рукой, сжал волосы на затылке, тем самым преграждая путь к «отступлению», но я и не собирался. Было приятно, снова почувствовать тот самый запах, запах так сроднившегося со мной Рауха-старшего. Когда Оскар оторвался от меня, то я краем глаза смог уловить на себе презрительный взгляд Демона, который по виду явно хотел убить меня. Неожиданно Раух-старший развернувшись к Витто, оттолкнул меня к нему. Я чуть было не упал, но спиной наткнулся на Вита. — Доставь его домой. К нам домой, — уточнил Оскар. Витто кивнул и дернул меня за локоть, тем самым говоря, что надо ехать. Уходя к машине, я посмотрел вслед скрывающемуся за дверью Оскару. Когда мы приехали, то меня тут же встретили мои родители и родители Оскара. Тай отделился из толпы и, крепко уткнувшись своим носиком в мои ключицы, горестно всхлипнул. От этого всхлипа улыбка сама осветила моё лицо, и, обняв его в ответ, я уткнулся лицом в его волосы, не обращая внимания на всё остальное. Тай для меня - словно глоток свежего воздуха… Хотя спасением и жизнью я был обязан Оскару, но Тайлер, этот ангел, своим голосом и взглядом мог вывести меня из любой депрессии, вылечить в моей душе все раны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.