ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Тай отстранился и не понимающе взглянул на шорты, которые мне дал Демон. Про них я и забыл. — Йохан, родной, мы подали в суд на их семью, всё будет хорошо, — успокаивала меня мама, когда мы остались наедине у меня в комнате, — и надо будет тебя отвезти к доктору. — Зачем? — Ну как же, Оскар нам показал фото и сказал то, что с тобой сделал Деймон, — обеспокоенно сообщила мне мама. Я невольно даже испугался, так как врач мог сказать, что я лишился девственности и даже при помощи странных приборов узнать, кто меня её лишил… Чёрт! Оскар! Интересно, что скажет мама, если узнает, что Раух-старший… Вот же! Влип! И не только я, да и, по большей части, Оскар! — А… А может не надо к врачу? — Что ты! А вдруг он тебя ещё в добавок изнасиловал, и от ножа надо срочно зашить. Твой отец сейчас машину дочинит, и мы поедем, а потом домой, — сказала мама уходя, — переодень хотя бы шорты, а то как гей. Стоп… Получается мои родители с той пьянки не узнали об моей ориентации, а я-то думал. Хотя, они же были пьяны… А шорты и впрямь надо переодеть. Я надел бриджи из чёрной джинсовой ткани и вышел на улицу. — Йохан! — подозвал меня отец, — Иди сюда, мама сейчас придёт и мы выдвигаемся, твои вещи привезут к нам на дом. — Ладно, — я сел в машину. Потом, когда мама села в машину, она, как будто, о чём-то вспомнила. — Ой, а Тайлерёнка чуть не забыли. Йохан, найди его, он с нами поедет. Я быстро вылез и, так как не мог бегать, ибо сильно болели бёдра, быстрым шагом направился к общему дому. Долго идти не пришлось, Тай вышел мне на встречу. На весть о том, что мы уезжаем вместе с ним, он ответил: — Вещи уже увезли, и я, перепугавшись, решил найти тебя, просто… Я улыбнулся и, взяв его за руку, повёл к нашей машине. Когда же мы приехали, то Тай стоя разинув рот смотрел на дом, в котором я родился. — Этот дом… Его показывали по новостям… И рассказывали, что это жильё учёного, который спас весь мир своими изобретениями, Гёнит Фаракт… — Да? Ну я не знаю, этот дом стоит уже лет двадцать, возможно, профессор был когда-то его владельцем, — проговорил я задумчиво. Позже, когда Таю определили комнату и он там раскладывал вещи, я включил для фона телевизор. — Внимание! — говорилось в новостях, — Неожиданно, буквально полчаса назад, взорвался дом избранной «Враждебной» семьи Литрей. Наследник семьи в порядке, а тот, кто подорвал дом, сбежал. Следствию ещё не удалось установить личность преступника. И тут меня как током прошибло, родители и Тай, видимо, не услышали, но я знал, кто взорвал дом Демона… Оскар… «Не беспокойся, я его проучу так, что он на всю жизнь запомнит,» - сказал тогда Оскар. И где же он сейчас? — Йохан! — спускался с лестницы отец. — Выезжаем в больницу, планы немного поменялись, как ты видишь. — Да-да, я сейчас приду, — ответил я и сел на диван, схватившись за голову. Дурак! Зачем?! Зачем надо было так делать?! И тут мой телефон зазвонил. Неизвестный номер… — Да? — тихо спросил я, когда поднял трубку. — Йохан? — послышался знакомый голос. — Видал в новостях? Мои глаза расширились. — Оскар… Зачем? Я не стоил того, чтоб ты так сделал… — Не смеши, он конечно не умер, но пострадал очень сильно, — даже через связь было слышно, что он радовался, — я отомстил за тебя. Блин, мне что, вообще отходить от тебя нельзя? Если отхожу, то тебя либо похищают, либо домогаются. — Стоп, домогаются? Ты, вообще, про что? — Не строй из себя дурака. Оскар сбросил. Что? Что это было? И потом мне пришло сообщение: «Когда приедешь домой из больницы… Тебе не спрятаться от меня… 😘 = ̄ω ̄=»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.