ID работы: 4345393

Другая реальность

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Что это за место?

Настройки текста
Вскоре, Тикки очнулась в каком-то незнакомом ей месте. Это был город Париж.... Ну.... Не совсем. Он выглядел, как заброшенный город. Все дома были разрушены, вокруг нее валялись трупы людей. А самая главная достопримечательность Парижа - Эльфелевая башня была разрушена полностью. Везде лежал прах и все было улито кровью. Да и сама Тикки чувствовала себя странно. И вдруг она увидела у себя... Руки!? Ноги!? Волосы!? Что!? Тикки не могла понять. Она стала ЧЕЛОВЕКОМ! Ее мечта сбылась, но не в лучшей форме. Девушка еле как поднялась на ноги. Она чувствовала себя такой обессилившей! Сил совсем не осталось. Квами была вся в синяках и ссадинах, порезах и сильно уставшей. Она очень медленно стала передвигаться на ногах. Ей было очень тяжело и трудно идти. Она не прошла даже ста метров, как у нее загудела голова. Она упала и потеряла сознание. Снова... Без сил она не могла передвигаться. Но все же везение было на ее стороне. Через некоторое время, она проснулась. Перед собой она увидела юношу, с черными волосами и зелеными глазами. Она узнала. Это был Плагг. у Тикки сразу же расширились глаза. Он был таким красивым... Ее мысли прервал Плагг. - Ты уже проснулась? - на его лице играла улыбка, не смотря на весь вид какой-то квартиры. - Плагг, это ты? - она говорила хриплым голосом. - Конечно я! Я думал, ты не узнаешь меня.... На лице Тикки теперь тоже красовалась ехидная улыбка. - Как я могла не узнать тебя!? И что я здесь делаю? И ты что здесь делаешь? И вообще, что это за место? - Я пока сам не знаю, что это за место и я думаю, что мы попали в какой-то параллельный мир. И я нашел тебя, когда пошел узнавать местность. Я нашел эту единственную квартиру здесь и решил пока что мы будем жить здесь. Девушка огляделась. Это была маленькая комнатка, с одним окном ( почти выбитым ), двумя кроватями и небольшой шкаф. - Здесь вполне уютно... - Тикки завернулась в теплый плед, потому что был уже вечер. - Уже вечер. Возьми это и выпей. Тебе станет легче. - он протянул ей чашечку с горячей житкостью. Она дрожавшими руками взяла ее. на лице Плагга расплылась милая улыбка. Тикки выпила житкость и поставила чашку на пол. - Спасибо. - она произнесла смущающимся голосом. - Не за что. Спокойной ночи - он лег на соседнюю кровать. - Спокойной ночи. И так они уснули до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.