ID работы: 4345393

Другая реальность

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Переживания.

Настройки текста
На следующие утро, Тикки проснулась рано. Она прекрасно выспалась, несмотря на немного не прибранную и пыльную комнату. Она огляделясь. Плагга рядом не было. Тикки стало как-то не по себе. когда рядом был Плагг она чувствовала себя в безопасности. А сейчас ей казалось, что случится с ней что-нибудь плохое. Почему ей хочется быть рядом с ним? На девушку напал страх. Она хотела встать с кровати, но почувствовала какое-то напряжение. Она обнаружила, что ниже ее груди она была перевязана бинтом. Наверное, она ее и чуть не повредила брюшную полость, пока лежала улице. По комнате раздался слабый стон. Это было больно. Но она все же поднялась на ноги и тихо вышла из комнаты. Вниз вела лестница. Тикки начала спускаться по ней вниз. Там она увидела кухню, обустроенную как-то знакомо. Примерно также, была построена квартира Маринетт! Девушка мало обратила на это внимание. На кухне Плагга тоже не было. Куда же он пропал? Кроме душа, комнаты и кухни ничего не было. В душе она уже смотрела, его не было. Переодически, Тикки охватывала боль. Особенно когда она шла. Ей сейчас очень не хватало поддержки. Девушка села на деревянный стул и положила голову на руки. На столе начали появляться мокрые пятнышки. Тикки плакала. Первый раз она заплакала за все свои пятьдесят веков! Из глаз текли прозрачные слезы, которые давали понять, что девушке сейчас очень тоскливо и больно. Она издавала тихие и звонкие звуки, видя темноту. Через пару минут она услышала шаги и скрип двери. Но она не подняла взгляд и сделала вид, что не обратила внимание. Она услышала чье-то тяжелое дыхание и поняла, что это ей не послышалось. Она подняла глаза. Это был... Плагг! Она его ждала и была уверенна что он придет! Он поставил на пол пакеты и подошел к девушке. Она же прыгнула ему на шею и обняла его. Плагг удивился, что Тикки вообще могла так отреагировать на его приход. - Эй Тикки, что случилось? - ласковым голосом спросил Плагг. - Зачем ты ушел? Мне было страшно одной... От таких слов Тикки и Плагг покраснели. Она медленно отстранилась от него, отводя взгляд. - Тебе правда было страшно? Я уходил за едой в ближайший магазин. - Прости, я просто... - Да нет ничего, просто теперь ты знаешь зачем я ухожу! - на его лице снова играла яркая улыбка. - И кстати, с добрым утром! - С добрым утром... - он перестал ее обнимать. Тикки перевела взгляд на пакеты. - Что в них? - Сейчас увидишь! Он доставал из пакета все, что только мог найти. Это были яблоки, печеньки, молоко, сыр... И так далее. - Нам этого вполне должно хватить! - закончив распаковывать пакеты сказал Плагг. - Нам еще нужно придумать, как мы от сюда выберемся! - Тикки была настроена серьезно. - Мы же не собираемся здесь оставаться надолго... - Да, это так, но нам нужно еще узнать, от чего мы сюда попали! - Плагг уже начал есть камамбер. Тикки же ела печенье. - Тогда после завтрака пойдем искать выход!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.