ID работы: 4345393

Другая реальность

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Первая влюбленность.

Настройки текста
Пока Тикки жевала хрустящее печенье, она не заметила как за ней наблюдал Плагг. Он все никак не мог насладиться ее красотой. По его мнению, она была очень красивая. У нее были густые красные волосы, а на челке имелось большое черное пятно, показывая, что она Божья коровка. Еще его восхищало ее аккуратное маленькое личико, прекрасные огромные глаза. В этих глазах можно было увидеть всю вселенную! Они была синего цвета и плавно цвет переходил в черный зрачок. В ее глазах отражалось множество ярких и свежих бликов. сама она небольшого роста, с талией, похожей на песочные часы. Нежные маленькие ручки, стройные ножки... Как он не обращал на это внимание? В глубине души, Тикки и Плагг не хотели покидать этот мир. Здесь он может любоваться ей, а она может восхищаться им. Их чувства совсем не показывались на их лицах. Хотя, они верили что их друг может любить его... Или ее... Может их чувства будут взаимны? *** После завтрака, они направились бродить по пустым и грязным улицам. Все они были наполнены мертвыми людьми и прахом. Пахло сыростью. Они медленно передвигались, перепрыгивая тела людей и обломки от домов. Весь этот мир был темным и сырым. Плагг и Тикки пошли искать что-нибудь живое, что могло их отвести домой. Пока ничего не обнаружилось. Они ходили часа четыре, чтобы найти признаки живых существ, но все было тщетно. Им пришлось вернуться в уютную квартирку и поесть. На обратном пути, Тикки сильно устала. Она шла без передышки, наверное обойдя весь город. Запыхавшись, она уже падала. Но не успела она подумать, как ее кто-то подхватил. Это был Плагг. Он снова поймал ее. На этот раз, он решил не упрашивать ее идти дальше. Он поднял ее на руки и осторожно понес через улицы. Тикки открыла глаза. Ее щеки пылали от смущения. Плагг тоже покрылся легким румянцем, но при этом, зная, что он делает. Подходя к дому, он опустил ее на землю. Они зашли в дом и быстро поужинали и пошли спать. День прошел не очень удачно, но они не сдавались. Они верили, что смогут попасть в настоящий мир и снова стать квами. Тикки скучала по Маринетт, а Плагг даже скучал по Адриану. Сейчас главное выспаться и опять пойти на поиски живых преимуществ в этом " Париже ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.