ID работы: 4345393

Другая реальность

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Новое место.

Настройки текста
Всю ночь Плагг не спал. Он все не мог забыть тот момент, когда поднял ее на руки... Ох, как же это было блаженственно... У нее такая мягкая и нежная кожа... О которой только мечтать! Может быть он... влюбился!? Нет, такого быть не может! Но все же с хорошими мыслями, Плагг лег спать и заснул только к утру. В это время, Тикки спокойно спала, но не видела никакого сна. Она видела только черный фон. Больше ничего. Может, это от переутомления? Или от перебора мыслей? Она точно этого не знала. Сейчас ей нужно только спокойствие и сосредоточенность. *** На следующий день, они встали довольно поздно. Уже светило яркое солнце, но закрывало его тучами. Раньше проснулась Тикки. Она точно знала, что Плагг сегодня никуда не пойдет и они снова отправятся на поиски выхода из этого страшного мира. А может, с другой стороны, он был и прекрасным... У Тикки все еще слипались глаза. Ее все равно клонило в сон. Она не знала почему, но ей хотелось спать. Все же, после умывания холодной водой ( они нашли ее вчера ) она стала более бодрей. Затем, она пошла готовить завтрак для нее и Плагга. Оказалось, что он любит не только сыр! Ему еще нравились яблоки. Это Тикки выяснила, когда они вчера завтракали. Но все же, камамбер был его любимым, он не мог и дня без него прожить. К тому времени, Плагг уже проснулся. Он опять не спал полночи думая о ней. Он решил не умываться и побрел вниз по лестнице. Пока шел, чуть не упал, но успел ухватиться за ржавый поручень. Когда Тикки увидела эту картину, с ее стороны был слышен негромкий смешок. Это правда было смешно! Он был похож на взъерошенного черного кота, который боится упасть в воду! Зато Плаггу было совсем не смешно. Он чуть руку не растянул пока держался. На его лице появилось угрюмое и обиженное выражение. Тикки все же помогла ему и они вместе сели завтракать. После, почти мимолетного завтрака, они набрались сил и вновь пошли на улицу. Уже было не так прохладно, как вчера. Солнышко сегодня улыбалось им, и нагрядало везение. *** Они шли уже час. Пока ничего не обнаружилось. Но вдруг, Тикки заметила что-то огромное, оставшееся в этом городе. Они подошли поближе. Это был... Огромный парк развлечений!? Вчера его не было здесь, а сейчас он тут. они вошли в почти все разрушенные ворота. Они нашли выключатель электричества и включили его. Парк заработал. Но как!? Все электродатчики и электростанции были выломлены! Но они все же решили не много разлечься. как это им помешает? Может быть, они наоборот здесь что-то найдут. ( Затем они начинают петь: ) - Я не видел раньше таких. Тебя узнать хочу, И хочешь - можно побыть Подольше нам с тобою. - Ты так заинтересовал, А я ищу друзей. С тобою можно пропасть Средь городских огней. - Я сражен улыбкой твоей И лишь могу мечтать, Чтобы мой юмор тебя Не побуждал убежать - Да, любая шутка мила, Из тех, что я поняла Похоже, я твою страсть Уже переняла... *** Они прекрасно и беззаботно веселились до вечера. Они бегали по всяким аттракционам и играм. В конце, они сели на колесо обозрения и поехали медленным темпом осматривая город. Трудно в это поверить, но оттуда вид на разгромленный Париж был безумно красивым. Они видели тусклый закат заходящего солнца, которое яркой оранжево-розовой линией тянулось по небу вниз, уходя за горизонт и горы. - Знаешь, это был прекрасный день, но мы так ничего и не нашли... - Ничего Тикки. Мы обязательно найдем и вернемся домой! - Я рада. что ты веришь в нас. Ведь мы здесь единственные... После десяти минут проката, они выключили питание и отправились в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.