ID работы: 4345393

Другая реальность

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Чувства.

Настройки текста
После ужина, Тикки и Плагг сразу пошли спать. Хотя, у них не сразу получилось заснуть. Перед этим, они немного побесились, играя в бой подушками. Потом, Тикки почему-то резко поникла и на ее лице уже не было улыбки. Плагг это очень быстро заметил. Девушка села на всю кровать и прижала колени к лицу. Она была в отчаянии. Плагг сел с ней рядом и приобнял ее. - Что случилось Тикки? - Ну... Понимаешь... Я... Я слишком слабая! - она начала плакать. - Что? Нет! Это не так... С чего ты это взяла? - Ну я... я не могу сдержать свои чувства и много чего боюсь. Я только кажусь смелой. но это точно не так! - Серьезно? Такого не может быть! Ты всегда воодушевляешь всех. Разве не так? Поведение Леди Баг разве не зависит от твоего характера? Она убрала голову с коленей. Тикки смотрела на него с надеждой. В ее глазах горел огонь. - Да ты... В чем-то прав. Поведение героев всегда зависит от характера квами и самого человека. Но я все еще сомневаюсь в этом... - она отвела взгляд. - Почему ты завела эту тему прямо сейчас? - Просто... Эх... Я терпеть не могу показывать свои слабости при других. - Да, согласен. Это очень трудно. Знаешь, а ведь у меня такая же проблема... - В каком смысле? Тикки не успела удивиться, как он повалил ее на кровать. Она моментально залилась краской. Тикки стала дергаться и вырываться из его рук. Но он был сильнее, и прижимал ее очень крепко, и похоже, не собирался отпускать. - Тише. Я всего лишь хочу поговорить с тобой. - он говорил шепотом. - Почему ты говоришь шепотом? - Потому что, я хочу признаться тебе. - В чем? - она тоже начала говорить тихо. - Я люблю тебя, Тикки. Я не могу сдерживать себя как и ты. В обще-то, он был прав. Она явно проявляла к нему симпатию, пока они ходили в парке. Он это не раз замечал, и это наверное, и вызвало у него возбуждение. - Плагг ты... серьезно? - Да, это правда. Ты мне очень нравишься. - Плагг я... Тоже люблю тебя... И он впился в ее губы своими. Она не сопротивлялась и только углубила поцелуй. Он отпустил ее. Она обняла его за шею. Они целовались очень страстно и нежно. Через две минуты она отстранилась от него. Ей и ему не хватало воздуха. - Можно я буду называть тебя Котиком? - спросила Тикки с ехидной улыбкой. - Как вы пожелаете, моя Леди. - она засмеялась. Видимо, теперь она точно поверила, что сила героя зависит от характера его квами. - Хочешь, я тебе открою один секрет? - Хочу... - Ты знаешь, что я по секретному рецепту умею готовить камамбер? - Тогда, я буду любить тебя еще больше! Он снова вцепился в ее губы, но на этот раз не надолго. Он стал опускаться ниже. Плагг осторожно целовал ее шею. Тикки выгибалась, давая ему целовать ее. Она стонала от удовольствия. Вскоре, он перестал. Плагг лег рядом с Тикки. - Спокойной ночи! - Спокойной ночи, Котенок. Затем, они уснули, вспоминая все моменты, которые были с ними до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.