ID работы: 4345432

Возвращение 627

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лило ошиблась о том, что это была идея Хомяксвиля и тупоголового.На самом деле, 627 сам хотел отомстить 626,а лучшей приманкой для этого была его девушка Ангел, которая ему уже надоела.Вот она и подходит. -Дорогой, что-нибудь нужно? -спрашивала Ангел у своего «любимого» сидя перед ним на коленях. -Да, отстань пожалуйста. -Конечно. И Ангел пошла.Подошел Рубен, которого заставили быть прислугой на некоторое время, за банку с джемом. -Где мой джем?!! -спросил лениво Рубен. По всему, было видно, что все это он только ради джема и сделал -Здесь твоя банка с джемом!!! -смеясь сказал 627,показывая грозно Рубену свой огромный кулак. -Так не честно!!! Ты наврал!!! -Эй!!! Эй!!! Не забывай, с кем ты разговариваешь. -А где Ангелочек??? -Там она.Отстала наконец-то. -Так ты ее не любишь? -Нет конечно.Я еще удивляюсь, что мой собрат Стич ее так любит, что вечно за ней ходит. -О, так можно, я ее себе заберу. -Да бери, только подожди, пока 626 придет, а потом делай с ней что хочешь-, лукаво сказал 627,так как он знал, что Ангел влюблена в него и с Рубеном она быть не захочет. -Ура!!! Рубен побежал в комнату Ангела с радостными криками «Ангелочек!!! Собирайся!!! У нас медовый месяц!!! , но вместо радостной Ангел, он получил ударом по голове от сковородки Ангела.627 упал от смеха на спину.Он смеялся как гиена.Рубен весь злой вышел из ее комнаты, злобно посмотрел на своего скверного брата и рявкнул уходя. -Попробовал бы полюбить ее 627 задумался.Может, этот желтый толстяк все-таки прав? Просто, он не пробовал по настоящему пообщаться с Ангелом, чтобы влюбиться в нее.Пока он думал, через окно прилетела Ханка Ханка. -Ты почему так долго?!! Я уже устал сидеть с этой занудой!!! -кричал на свою старшую сестру 627. -Прости босс.Связалась с 626,получила удар по дереву и мне пришлось еще и рассказать все Стичу. -Ничего.Я все-таки сильнее его. -А Ангел тебе нравится? -Нет конечно!!! -И что будешь с ней делать, когда он проиграет? -Хм, есть идея. -Какая? -Можешь меня клюнуть в шею? -Зачем? -Смотри, если ты клюнешь меня в шею и я первым делом увижу Ангела, то она и я полюбим друг друга и нам будет намного лучше.Ну может Ангелу. -Ладно сейчас.Зови Ангела. -Ангелочек-, как можно нежным голосом крикнул 627 -Я здесь мой дьяволенок-, крикнула ему сестра подойдя поближе. Ханка Ханка сразу же клюнула 627 в шею.Он посмотрел на Ангела и влюбился.Увидев друг друга, они сразу же кинулись друг на друга с поцелуйчиками.Ханка Ханка решила улететь, пока ее не вырвало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.