ID работы: 4345432

Возвращение 627

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Стич прибежал к дому,где были вместе 627 и Ангел.Пришлось взломать дверь,чтобы войти внутрь.Сломав дверь,он увидел своего Ангела,которая кружилась вокруг падающих на нее кристалликов. -Butifa (красиво)!!!Как много красивых сверкающих кристаллов!!!-говорила Ангел танцуя над падающими на нее кристаллами. -Ангел!!!Я иду!!!-закричал Стич подбегая к Ангелу. Подбежав к ней,чтобы схватить,Стич увидел,что это была всего лишь голограмма.Ну вот,627 все предвидел и специально поставил эту голограмму с Ангелом.Рядом была другая комната.Стич уже хотел в нее зайти,но вдруг,почувствовал на своих передних лапах что-то,вроде цепей.Это они и были.Автоматические цепи прислонили Стича к двум столбам в виде двух огромных кристаллов.Потом,он почувствовал цепи на своих задних лапах.Все,теперь он был пойман.Убежать нельзя было,так как цепи сильно прочные. Сейчас,вернемся к Лило,Джамбе и Пликли.Они шли по следу Стича,стараясь его найти. -Как вы думаете,что будет,когда Стич столкнется с 627?-спросила Лило у Джамбы,с умоляющим взглядом. -Ну,627,слишком сильный и жестокий,поэтому он легко победит 626-,сказал Джамба глядя на девочку. -Я бы в это время не хвастался!!!!-крикнул ему Пликли. -Не ссорьтесь.Надо найти Стича-,сказала Лило. Пока они спорили,они увидели Ханку Ханку,которая летела с опаской.Джамба поймал ее в полете и зажал в руке,как Стич. -Где 626!?!-крикнул на нее Джукиба. -Я...Я...Я не знаю-,сказала задыхаясь Ханка Ханка. -Нет,ты знаешь!!!Говори!!! -Он.....Он......Он.......В старом доме гавайского леса. -И 627? -Да,он сделал так,что......что Ангел и он влюбились друг в друга. -Пошли. Джамба сказал и кинул назад своего эксперимента.Ханка Ханка уже итак измученная,улетела как можно дальше. -Этот дом вон там-,сказала Лило показывая своей ручкой далеко. -Ну пошли-,сказал Пликли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.