ID работы: 4345581

of eternal summer

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

о неземных и неверящих (чонгук/техён)

Настройки текста
чонгук под дверью хосока промокший до нитки и шмыгает носом пред-простуженно. хосок вздыхает обречённо, отступает вбок, пропуская малого, потому что "хён, м-можно я у т-тебя н-ночую", и отвешивает дежурный подзатыльник, потому что "чон мать твою чонгук, чем тебе на жопе ровно не сидится" чуть позже гук отогревшийся под душем, кутается в безразмерный хосочий свитер и даже не жалуется - как обычно - на отсутствие нормальной еды в хёновом холодильнике. молча заливает кипятком лапшу для себя и две ложки "растворимой пародии на кофе" - хосоку. тот смотрит только, устало сведя брови на переносице; ему не надо озвучивать вопрос - во взгляде выразительное "чон чонгук, какого хуя происходит". чонгук и сам хотел бы знать, какого хуя. с хера ли его дёрнуло отдать свою парку - хотя конец ноября и ливень ебашил как сам дьявол - незнакомому парню с остановки, который в открытую пялился, в мокрой насквозь футболке и не из чонгукова измерения настолько, что прозвище 4д над его головой едва ли не светилось. чонгук винит во всем искрящие созвездиями глаза под сосульками мокрой (в сухом состоянии - рыжей, вероятно) чёлки и дурную прямоугольную улыбку. косвенно - дребезжащий от холода, прокуренный почти до баса смех. - он такой... неземной совсем, - хрипло рвет чонгук затянувшуюся тишину. - и замёрз. зубами стучал. - ага, прям как ты полчаса назад, - ворчит хосок. ему вроде как похуй, он и сам может - в пижаме, да в январское утро за куревом, но. это же чонгук. - у меня толстовка была под курткой, а он в одной майке, - оправдываться мелкий не любит от слова совсем, но. это же хосок. - и поэтому куртку ты добровольно отдал тому дорку?.. - угум, - шмыгает носом чонгук. хёна за очевидность язык чешется засарказмить, но переночевать хочется все таки в квартире, а не под дверью. а хосок может. - потом только вспомнил, что там ключи... и телефон... - дурак, - хосок не осуждает, просто констатирует. - он обещал вернуть, - тушуется тот, не к месту вспоминая обжигающее "завтра в три возле фонтана" прямо в ухо . хосок хрюкает иронично, мол, серьёзно, чонгук? и ты веришь?, разворачивает малому футон рядом со своим и на ночь по макушке треплет. завтра в три чонгук в хёновой нелепо-огромной куртке шаркает ботинком по луже под раздажённое хосочье "бля, макна, у меня яйца мерзнут, я домой хочу. не придет твой инопланетянин", потому что не идти же к фонтану в одиночку, в самом деле. чонгук хосоку не верит, чонгук пришельцу с остановки верит, потому что... ну, что-то было в тех галактических глазах. что-то торкнуло. хосок говорит - "десять минут подожду, так уж и быть, а потом валю нахрен, с тобой или без тебя", и хохлится в своей ветровке, как воробей в лютый мороз. чонгук кивает согласно и ждёт. в 15:09 чонгука складывает едва ли не пополам внезапно свалившимся на него телом и над ухом тот самый прокуренный смех - на его шее инопланетянин виснет, можно и не оборачиваться. в руках у чонгука оказывается его же парка, рыжий (таки рыжий) объявляет, что он техён, по карманам не лазил, "а ты красивый"; невозмутимо целует чонгука в щеку вместо спасибо и сдувается в неизвестном направлении. дурной улыбкой сияет теперь чонгук. он верил, а хён - нет. тем приятнее соскребать хосочью челюсть с асфальта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.