ID работы: 4345581

of eternal summer

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

доигрался (хосок/чимин)

Настройки текста
первое, что видит хосок, продрав глаза после пятого вопля будильника, это развороченная кровать чимина - без самого чимина в ней; хосок с душераздирающим стоном сбрасывается со своей койки и ковыляет к умывальнику. уныло ворочая зубной щёткой во рту, хосок пытается переключить извилины из спящего в режим "думаем логически". если чимин проснулся, значит чимин уже на кухне; если чимин на кухне, то хосоку туда зась!, и прощай завтрак. вот только вчерашняя тренировка напрочь вышибла из хосочьей головы ужин, до обеда еще далеко, а живот уже затягивает брачную песнь голубых китов - так что, пожелав помятой роже в зеркале везения, он направляется к холодильнику. мелкого на кухне, вопреки опасениям, не обнаруживается, зато со стола ему улыбается пара бутербродов и чашка чая - ай да джин, ай да хозяюшка. хосок наскоро запихивается нехитрым завтраком, отплевываясь листиками заварки, и уже почти выходит из кухни - но утро априори добрым быть не должно, поэтому в дверном проеме он едва не сшибает с ног чимина. последнего с вида дожевывающего по инерции хосока коротит нещадно, он замирает с аутичненько открытым ртом и намертво вцепляется обожающим взглядом в одну точку на хосочьем лице, где с каждым движением челюсти появляется залипательная ямочка. ..чтоб секундой позже в эту самую ямочку нагло пальцем ткнуть. хосок даже жевать прекращает, прихуев с такой заявы, да так и стоит, пока чимин с восторгом трехлетнего карапуза, которому дали новую игрушку, мнет ему теперь обе щеки, приподнявшись на носочки, чтоб компенсировать разницу в росте. за какие грехи мне это наказание, минутой спустя думает хосок, пока с раздраженным "пак-мать-твою-чимин" отмахивается от назойливых ручонок, а потом с рявкающим "доиграешься" гонит по общежитию мелкого, улепетывающего от него с по-идиотски девчачьим хохотом. ..чтоб у спальни перехватить его поперек живота и мстительно засунуть вечнохолодные ладони под тёплый свитер. и чиминов возмущённый визг - медовой усладой для ушей. доигрался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.