ID работы: 4345581

of eternal summer

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

элементарная геометрия (хосок/чимин/юнги)

Настройки текста
- влюбись в меня?.. юнги давится едким дымом и отчаянно, надсадно кашляет, по ощущениям едва не выхаркивая легкие. хосок безучастно смотрит, как тот корчится - если свесить голову с чиминового дивана, открывается доселе неведомая и крайне занимательная перспектива на такого привычного, осточертелого уже юнги. - нахуя?.. - сипит тот содранным горлом, как только заново выучивается дышать. ребром ладони вытирает влагу под левым глазом, шмыгает носом и затягивается по новой. хосок забирает из тонких пальцев косяк и запоздало думает, что "нахуя" на предложение влюбиться - не самый, мягко говоря, адекватный ответ, но что бы там юнги не накрутил, оно работает: мысль растворяется в белом шуме дурмана. и пусть. лучше не думать - получился бы красивый треугольник, - хосок зажимает прелую бумагу губами и сквозь дым складывает из пальцев элементарную геометрию. - меня колотит по чимину, чимин что-то нашел в тебе; влюбись ты в меня, замкнул бы фигуру. юнги вдруг оказывается в сантиметрах от лица хосока и старательно настраивает фокус взгляда на его глаза. для хосока мир все еще вверх ногами и начинает распадаться дисперсией - юнги в нем до нелепого комичен. - а если я уже?.. хосок упускает тот момент, когда окурок сменяется такими же терпкими на вкус губами, и позволяет целовать себя последней затяжкой на двоих. когда юнги отстраняется, хосоково обдолбанное сознание сохраняет в памяти рыжий всполох на периферии зрения с хэштегом #чимин. юнги, кажется, тоже заметил. хосок хмыкает. треугольник захлопнулся. - тогда я не завидую. цветные пятна водят свой хоровод даже за закрытыми веками. особенно за закрытыми веками. - никому из нас не завидую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.