ID работы: 4345581

of eternal summer

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

пьяные птеродактили (pre!хосок/чимин, pre!намджун/сокджин)

Настройки текста
хосок и в трезвом состоянии конечностями разбрасывается будь здоров, а подогретый алкоголем так вообще собирается, как минимум, взлететь. чимин откровенно не понимает, как можно было напиться, они ж и не бухали-то толком - всего две бутылки соджу на семерых, а выдержавшим этот раунд - еще по паре коктейлей за счет юнги. вот у чимина, финишировавшего в тройке лидеров (второе место занял сокджин с едва посоловевшим взглядом; первое ожидаемо досталось юнги, которому даже после бонусных шотов хоть бы хны), только слегка тормозят движения, а хосок уже после второй стопки не то что в дрова - в щепки. как так-то? - алкоголик несчастный, - натужно пыхтит чимин, на которого свалили хосока с указанием доставить на дом. пыхтит, потому что на деле тот забыл, как пользоваться ногами, и чимину приходится его на своем горбу доставлять. чимину везёт только в том, что хосок хоть и шпала, но анорексичка - его 62 килограмма не погребают под собой чимина, по крайней мере первые несколько метров. для сравнения, сокджину досталась неподъемная намджунова туша, а юнги, как самый суровый мужик, вообще взвалил на себя сразу двух мелких - чимину грех жаловаться. не грех, понимает чимин через один квартал, и лучше бы техёна с чонгуком, честное слово. потому что хосок вдруг вспоминает про свою страсть к танцам. - оооогосподи, - ноет чимин, потому что хосок на его спине начинает выделывать кренделя своими вертлявыми конечностями, через раз заезжая чимину то в лицо, то по ногам. вместо музыки хосок слюняво и совершенно невпопад битбоксит в чиминову шею. - да угомонись ты, птеродактиль недоделанный! - отчаянно горланит чимин, когда хосок в третий раз едва не шмякается об асфальт. - чмнииии... - едва ворочая языком, мычит тот в самолично обслюнявленный ворот чужой футболки. - чиминнии меня не лююююбит... чимин в ответ только фыркает, поудобнее перехватывая хосока под колени - впереди победные десять метров до нужного дома и еще два этажа на лифте, и можно будет разогнуть занемевшую под хосочьим весом поясницу. уже перед дверью своей квартиры хосок с грацией трезвого намджуна сползает с чиминовой спины и плюхается задницей на бетон лестничной клетки. - оставь меня тут, - буркает он себе под нос, по одному подтягивая к себе свои же колени. - зачем я тебе, если ты меня не люююбишь.. чимину хочется зафейспалмить сквозь голову. - да люблю, люблю я тебя, - закатывает он глаза, пока поднимает хосока на ноги и пытается обнаружить ключи в его джинсах. - честно? - недоверчиво щурится хосок, никак не помогая в поисках. - тогда поцелуй меня. чимин застывает с рукой в его заднем кармане. - ты должно быть.. - начинает чимин, но запинается о серьезный, даже слегка протрезвевший взгляд и обиженно надутые губы - не шутит. - ладно, - сдается чимин, - ладно. он встает на носочки (хосок все еще шпала), подтягивает его к себе, коротко, целомудренно даже, целует и быстро отстраняется. хосок выглядит как обожравшийся сметаной птеродактиль, и добровольно дает чимину затолкать себя в квартиру. когда хосок наступает на свои же кеды и живописно растягивается на всю прихожую, чимин делает себе в голове зарубку: никакого больше алкоголя. второй поцелуй - только на трезвую голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.