ID работы: 4345581

of eternal summer

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

о большом зареберном 2 (onesided!чимин/намджун)

Настройки текста
чимин вытирает руки об фартук, стоя в дверном проеме, и деловито осматривает сразу два помещения: кухню - деревянный стол под скатертью в клетку, простая сервировка на десять людей и очень.много.еды.на вынос., и гостиную - разноцветные гелиевые шары (чтоб потом надышать ими техёна и ржать до коликов), эверест подарков на журнальном столике и несколько раньше времени прибывших гостей. чимин удовлетворенно кивает сам себе, снимает фартук и протискивается мимо хосока к окну. оттуда видно, как во двор закатывается машина, как из неё выходят двое и неспешно направляются к дому. в одном из них чимин узнает именинника, матерится про себя и, схватив из общей кучи свой подарочный пакет, решительно быстрым шагом идет на выход. незаметно слиться не получается - именинник замечает его и увязывается следом, держась на расстоянии. чимин ругается еще раз, проходит насквозь несколько знакомых, но непривычно длинных кварталов, пока по невнимательности не заводит себя в тупик. он стонет обреченно-зло, осознав свою ошибку, разворачивается назад и попадает прямиком в руки намджуну. тот щекотно хмыкает чимину в висок и своими медвежьими объятиями выжимает из него весь воздух в один судорожный выдох. - это ничего не.. - придушенно хрипит чимин. - я все равно.. все равно тебя не люблю. - а я - люблю, - у намджуна в голосе улыбка и невозможное самодовольство. он отстраняется немного - берет пылающее лицо чимина в свои большие ладони и наклоняет чуть вправо, чтоб не столкнуться носами. чимин паникует, зажмуривается и забывает дышать. открывает глаза он уже под вой будильника, и всей своей сущностью чувствует, как с первым резким вдохом расходятся швы его рваной по намджуну раны. чимин сипит глухое, изможденное "суууука" и топит в подушке отчаянно нечеловеческий рев. к юнги. к юнги и во все тяжкие, до беспамятства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.