ID работы: 4345669

Азбука для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
2469
автор
Areum бета
Tea Caer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2469 Нравится 206 Отзывы 843 В сборник Скачать

- 21 -

Настройки текста
Примечания:

- 21 -

Первый день после возвращения из Японии выдался тяжёлым, потому что Чонин немного отвык от обычного распорядка. Всё-таки поездка получилась в большей степени отдыхом, чем работой или учёбой. Чонин настолько не вписался в обычный режим, что после занятия танцами не уложился даже во все пятнадцать минут перерыва и опоздал на занятие по вокалу примерно на ту же четверть часа, не успев толком ни ополоснуться в душе, ни одеться нормально и придать себе хоть сколько-нибудь приличный вид. Ввалился он в музыкальный класс босиком, щеголяя влажными пятнами даже на джинсах. И только под возмущённым взглядом Чондэ обнаружил, что промахнулся с пуговицами и криво застегнул насквозь мокрую и почти прозрачную рубашку, на которую ещё и капало с влажных волос. Он честно собирался извиниться и за опоздание, и за свой вид, но не успел. Чондэ обрушил на него потоки упрёков. — Ким Чонин, что ты себе позволяешь? Если ты хотел испытать моё терпение, то у тебя отлично получилось. Здесь не ночной клуб и даже, представь себе, не бордель. Меня не волнует, как и сколько на это уйдёт времени, но ты не зайдёшь сюда, пока не приведёшь себя в порядок! Вон! И немедленно! — Но... — Чонин осёкся под откровенно насмешливыми взглядами однокурсников. Те бесцеремонно указывали на него и отпускали не самые приятные комментарии. Это не имело бы особого значения, если бы не шло дополнением к реакции Чондэ. Но шло. И по этой причине Чонин чувствовал себя униженным сверх меры. Он же не специально примчался вот так, чтобы выслушивать подобные оскорбления не от кого-то там, а от Чондэ. Можно подумать, Чондэ ни разу не видел его вовсе без одежды и даже возбуждённым. — Вон! Сию же секунду! — загремел во всю мощь своего звонкого и звучного голоса Чондэ. — Мне не жмёт влепить тебе отрицательный балл, если ты так хочешь. И дверь закрой! Вернёшься только в пристойном виде! Стиснув зубы, Чонин развернулся, вышел из класса и подчёркнуто бесшумно прикрыл за собой дверь. Он понуро спустился в холл на первом этаже корпуса, сражаясь по пути с пуговицами и застёгивая рубашку правильно. Внизу уже надел кроссовки и задержался у расписания. У него оставалась ещё история искусства — последнее занятие. Чондэ же заканчивал позже. И Чонин не намеревался возвращаться в музыкальный класс. Не сегодня уж точно. С него пока хватило, хватило настолько, что он до начала следующего занятия обдумывал ответный удар. Вместе с Кёнсу они после занятий шли к воротам колледжа мимо стоянки — и Чонина осенило. Он бесцеремонно сунул Кёнсу сумку. — Подержи минуту, я сейчас. Чонин огляделся, убедился, что поблизости точно никого, рванул к маленькой машине-"японке" Чондэ и повозился, открывая крышку бака. Прикинув диаметр отверстия, на глазах у ошарашенного Кёнсу он расстегнул джинсы и высвободил член, после чего принялся отливать прямо в бак. — С ума сошёл! — напустился на него Кёнсу, едва обрёл дар речи. — Вовсе нет, просто некоторым полезно будет пройтись пешком. Тонус повышает. Чонин закончил с довольной улыбкой, закрыл крышку, отступил от машины и развернулся, застёгивая джинсы в процессе. И тут же замер под донельзя заинтригованным взглядом Ча Хагёна. — Первая ассоциация, которая у меня возникает при виде этой любопытной картины... кот нассал в ботинки в рамках личной мести за недостойное обращение с его драгоценной персоной. Полагаю, твой наставник по вокалу будет счастлив узнать, что ты разбавил ему бензин от души. — Не волнуйтесь, он в курсе, за что и почему, — отрезал Чонин, двинулся к Кёнсу, забрал сумку и поспешил убраться подальше. Не требовалось гадать на картах, чтобы понять — Хагён непременно расскажет Чондэ об увиденном, дождётся и расскажет. Ну и пусть. Чондэ и так догадался бы. Быть может, выходка и впрямь была хулиганской и не самой отточенной и разумной, но Чондэ заслужил. Чонину стоило бы похлеще ему отплатить, только нечем. Чондэ позвонил сам ближе к одиннадцати, когда Чонин уже забрался на кровать и вытянулся под одеялом. — Очень мило. Ну и на кой чёрт ты это сделал? — Прогулка домой пешком понравилась? — ядовито уточнил всё ещё обиженный Чонин. — И ты знаешь, почему и за что. — А вот и не знаю. Чонин, у тебя нет права приходить даже на мои занятия в неподобающем виде. — Да чем плох мой вид? Я же не нарочно прихожу так вот! Ты прекрасно знаешь, как трудно нормально принять душ за пятнадцать минут и запрыгнуть обратно в одежду. Подумаешь, мокрый. На мне всё быстро высыхает. — Придурок, — с тихой обречённостью подытожил Чондэ. — А мне ты что предлагаешь делать всё то время, когда ты в таком виде торчишь у меня перед глазами? Чонин, я не каменный, и мне надо вести занятие перед кучей студентов. Куда мне стояк прятать? Под фиговый листок? И ладно бы один стояк, но я даже думать связно не могу, когда ты у меня перед глазами вот так вот... Чонин ошеломлённо пялился в стенку напротив кровати и пытался соображать. Такое ему уж точно не приходило в голову. — То есть, ты... — Только не говори, что даже не подумал об этом! — снова взвился Чондэ. — Ты вваливаешься с мокрыми волосами, в прозрачной от влаги рубашке или футболке, сквозь которые, чёрт бы их побрал, всё видно, ещё и босиком. Ввались ты голым, я бы чуть легче это перенёс, но так ещё хуже, чем голым, потому что фантазия непроизвольно начинает такое показывать, что я и сосредоточиться ни на чём не могу. Прости, но это вот явно не в моих силах. Я не могу вести занятие, когда ты рядом в таком виде. Вообще не могу, поймёшь ты это или нет?! Ты на себя хоть раз в зеркало смотрел? Вообще задумывался о том, что ты можешь быть ошеломляюще красивым? Если ты не успеваешь, то, пожалуйста, лучше приходи позже и выгляди полностью одетым и сухим, а не так вот... Невыносимо же. Или ты так жаждешь, чтобы я при всех громко сказал, как сильно тебя хочу? — Это было бы... — Чонин! — Прости, но услышать такое намного приятнее, чем услышать твои вопли на занятии. И ты мог раньше сказать об этом, а не доводить меня до крайностей. — Ты это так называешь? Подумать только — нассать в бак... Лучше бы ты мне ботинки обоссал. — Я тебе не кот, и ботинки такого не выдержали бы. — Да, Хагён сказал, ты щедро отлил. — Выжал себя буквально досуха, очень старался. — Гордишься собой? Чонин прикрыл глаза, вслушиваясь в тихий смех Чондэ, а после негромко напомнил: — Я всё ещё хочу тебя на том рояле... прямо на белой крышке. — Господи... — Я не виноват. Просто этот рояль... — Он старинный. Его хотели сжечь — он сильно пострадал во время войны в Европе. Я забрал его, и мне помогли его отремонтировать и привести в надлежащий вид. Ручная работа. Таких инструментов больше нет. Уже не делают. — Теперь я ещё больше... хочу, — едва слышно пробормотал в трубку Чонин. — Чтобы даже струны пели, когда я буду в тебе. Чондэ сопел в трубку и героически молчал, а Чонин перевернулся на бок и тепло улыбнулся. — Значит, ты считаешь меня красивым? Правда? — Чонин... — В субботу, Чондэ. Мы увидимся у тебя в субботу. И я останусь на ночь, хорошо? — Чонин... — Я не спрашиваю разрешения. Мы уже поговорили. Наверное, обо всём. Я просто намерен быть рядом — просто так тоже. По-настоящему. Спокойной ночи, Чондэ. — Чонин запихнул телефон под подушку и с блаженным вздохом закинул руки за голову. До конца недели он вёл себя прилично, воспользовавшись пару раз разрешением Чондэ приходить на занятия позже, но в надлежащем виде. Правда, отметил, что Чондэ больше не ездит на работу на машине. Видимо, Чондэ решил не искушать судьбу и не давать Чонину шанса повторить недавнюю выходку. Или он всё-таки оценил пешие прогулки по достоинству.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.