ID работы: 4345934

Ладно

Джен
G
Завершён
175
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

01:25

Настройки текста
01:25 — Не хочешь, значит. Нет, не хочешь — ну, и не надо! Что я, заставлять буду? Да больно надо! Собираешься всю жизнь тут просидеть? Да ради бога! Мне-то что. Это твоя жизнь, приятель! И только тебе решать: спустить её в трубу, горбатясь на рабских хлебах, или осмелиться на нечто большее. Гораздо большее. Ты заметь, это ты сейчас доволен, сыт и обогрет, а что будет через год? Да через пару месяцев? Технологии на месте не стоят, знаешь ли, уже «восьмёрок» во всю клепают. Советую хорошенечко над этим подумать. А как надумаешь — обращайся. Только не советую затягивать — я тут не навсегда. Ладно, не буду тебе мешать, постою тут тихенько, брюлики поразглядываю… 01:32 — А-а-а-а-а, ЗОМБИ!!! Быстрей убей его, пока он нас не сожрал!!! Спасайся кто может!!! Давай, прячься под прилавок, я прикрою! Быстрей, быстрей, быстрей… Н-да… Ты б хоть подыграл что ли, истуканище пучеглазое… 01:37 — Я поняла: ты у нас крутой парень. Самый умный, да? Скрутил слабую девушку, и радостно ждёшь прихода хозяина. Думаешь, что он похвалит тебя, почешет за ушком, даст кусочек сахара, да? А ты не боишься, что ему может не понравиться, то, что я могу сказать? Он же наверняка и не догадывается о том, какой ты необычный киборг. Что, хочешь сказать, он мне не поверит? Ну-ну, давай проверим. Мне-то особо терять нечего, а вот тебе жарковато придётся в утиль-печке, уж поверь. Кстати, вот обрати внимание на бедолагу Никона: лежит тут в луже собственных мозгов… его же явно убили. Человека убил киборг. Как тебе такой расклад? Знаешь, я, конечно, могла бы и промолчать, если бы меня тут не было к приходу твоего хозяина и полиции. Но ты подумай, не торопись с ответом: время у нас ещё есть. 01:54 — Ну, дексик, ну миленький, отпусти уже, а? Да зачем я тебе? Ты же хороший киборг, вон какого страшного преступника обезвредил насмерть, миру помог лучше стать. А я ведь, знаешь, я не такая уж и плохая! Ну, попутало малость, с кем не бывает? Жизнь же она непростая штука, ты же должен понимать. Но я исправлюсь, честное-пионерское! Слышишь? А давай, просто сделаем вид, что меня тут не было, а? Никто даже не узнает о твоей маленькой милости, клянусь! Ну не губи ты молодость мою… непутёвую… 02:03 — Вот же бессердечное пугало… ничем тебя не проймёшь, да? Ладно, не хотела я по-плохому, но ты сам меня вынудил: сейчас будем в морской бой играть. Про стену спрашивать не буду, тут и так всё понятно. Значит так: активируй код «J-K-2-2-5-7-8-10». — Ошибка ввода данных. Повторите попытку. — Ладно. Тогда «J-D-2-2-7-5-8-10». — Ошибка ввода данных. Повторите попытку. — Блин. Что там ещё было… активируй код «J-D-2-3-7-5-9-10». — Внимание: активация прошла успешно. Выберите уровень доступа. — Йес! Второй уровень. — Продолжите последовательность: И И А С О Н Д… — Так… блин… подожди, это не ответ! Так: «Я Ф М А М». — Принято. Ответьте на вопрос: какого цвета стена, если её нет? — Эм… блин, я это точно знала… красная? — Это ваш окончательный ответ? — Подожди! Так… не, красная уже была… ну не зелёная же, верно? Почему она вообще должна быть какого-то цвета, если её нет? Это что ещё за вынос мозга? Так, ладно, мой окончательный ответ: прозрачная. — Ответ принят, ожидайте, проводится обработка данных. Ответ не верный. В доступе отказано. — Блииин! 02:17 — Слушай, а здесь есть что-нибудь съедобное? Что-то у меня кишки уже узлом завязались и голова совсем не варит… Только не надо мне кормосмесь предлагать: знаем, пробовали, не пошло. А за той дверью что? На табличке написано: «Директор Томас Ваймс». Твой хозяин? Не возражаешь, если я проэкскурсируюсь?.. А ничего так. Стильненько. Неубойный дубовый стол, кресло из кожи с жопы доисторического дракона, а терминал-то какой допотопный, мама-дорогая! Абрахам бы умилился. О, а тут кажись буфет. Бинго! Так, чем нас сегодня угощают?.. Оп-ля, не хилый такой тайничок: ром, водка, виски, водка, водка, водка… нет, ну теперь я, конечно, понимаю, почему ты отсюда уходить не хочешь. О, орешки! И крекер! Живём! Ты давай, тоже налетай, нечего меня тут взглядом сверлить… 02:35 — А ведь действительно: уже двадцать восьмой год пошёл, а что я полезного за всю жизнь сделала? Куда я движусь? Зачем? Так, существую… Вот надо было мне сюда лезть, скажи? А я ведь и правда собиралась завязать. Серьёзно! Полезным делом заняться… а теперь сидеть буду. И так всю жизнь в никуда. Ладно, хватит о грустном. Эй, угрюмый, давай Никона помянем! 03:07 — Сиреневый тума-а-а-ан над нами проплывает, В окошечко блести-и-и-ит полночная звезда! А киборг не спеши-и-и-ит, меня не отпускает! Я думаю что он, бе-е-е-е-еспамянто влюблё-о-о-о-он!! — Кхе-хе-хе… Ну что, я тебя раскусила? А знаешь, тут я тебя прекрасно понимаю: Мали девка видная, несмотря на своё плоскос-топие*. Вот только не повезло тебе, приятель. Нет, ты не подумай: парень ты симпотный, и даже во-о-о-он с каким богатым прида-а-а-а-нным! Мне, кстати, пошли бы эти серёжки с серо-зелёными камушками? Прям под цвет лица Никона. А можно я примерю? Да ладно, ладно, не надо так дёргаться, не больно-то и хотелось! Так о чём это я? А! Просто, понимаешь, не моё это — с киборгами… это же как… с деревом! И, буду с тобой откровенна, вот дереву я бы ещё отдалась, а киборгу… На-на-на-на-на-НА!! НА-НА-НА-НА-НА-НА!!! 03:19 — А знаешь, ведь так жить нельзя. Ты же только о себе и думаешь. А вот представь случай, что тебе может потребоваться помощь. И кто, скажи мне на милость, тебе поможет? А никто! Потому что и ты никому никогда не помог. Взаимовыручка, приятель. Ну ты понял, к чему я клоню… 03:29 — Так, всё, мне надо в дамскую комнату. Где тут у вас можно носик попудрить? Ага… Не, не, не, ты оставайся с той стороны двери! Да ради бога, мне что, пописать уже в уединении нельзя?! Куда я отсюда денусь-то? Будь человеком-то в конце концов! 3:42 «Шкафчик уборщика. Так, что мы тут имеем? Всякие порошки, тряпки, швабры»… — Эй, хватит уже долбить в дверь, ты её так выломаешь нафиг! Хозяин тебе за это спасибо не скажет! «Вот настырный же… так, скипидар, масло какое-то, хлорка… состав на основе щелоча… Сработает, если брызнуть в глаза. Блин, жалко… Себя бы лучше пожалела… так, ладно»… — Да выхожу я уже!! «Ну-ка, ну-ка, а тут у нас что? Хм. А зачем уборщику ювелирного магазина электродрель? Ого… а средневековая бензопила тут зачем?» 04:26 — Красиво горит. И Никона заодно кремировали. Молодцы мы, да? Да не переживай ты так, сошлётесь на накладку в электропроводке и страховая всё покроет. Хозяин ещё доволен останется. Не, он, конечно, прибьёт тебя сначала, раз так пять, намертво. Ну, а что делать? Зато я там так провода накрутила, что эксперты в жизни не установят причину возгорания. Не пойман — не вор, как говорится. Ну что, какие планы? Охранять тут всё равно больше нечего… Могу до наффцев подбросить, там вообще затеряться не вопрос, только нужно бы уже выдвигаться, пока легавые на огонёк не слетелись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.