ID работы: 434594

Танец судьбы

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Kasperato бета
YuYu Shi бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все сегодняшнее утро Киба провел в ожидании звонка от Сакуры. Девушка согласилась помочь другу, пообещав найти телефон танцевальной школы. Сакура, решив подшутить над Инузукой, продиктовала ему номер студии «Катон», известной постановкой танцевальных номеров для мужчин. И, не подозревающий об этом Киба, записал на занятие Наруто. Знай девушка, что вся эта затея связана с ним – она бы так не поступила, ведь блондин был ее парнем. Харуно Сакура училась вместе с ребятами и была одной из немногих девушек в группе. Она обладала очень яркой внешностью что, несомненно, добавляло ей популярности. Нежная светлая кожа, живые, яркого зеленого оттенка, сравнимого разве что, с согретыми теплым весенним солнцем молодыми листочками деревьев, глаза. На первом курсе у нее были длинные, цвета сахарной ваты, розовые волосы, которые она позднее остригла, оставив длину до плеч, стоило лишь пройти слуху о том, что Учиха Саске предпочитает девушек с короткой стрижкой. Однако, тот факт что его, в основном, видели в компании светловолосых особ, девушка почему-то упорно игнорировала. Сакура была преданной поклонницей Саске, не оставляющей попытки завоевать его еще со времен школы. И, хоть за все это время, парень ни разу не ответил ей взаимностью - она не сдавалась. Учиха поначалу всячески пытался объяснить девушке, что она ему не интересна, на что Сакура наоборот, развернула более активные действия, но, впоследствии все же успокоилась и переключила свое внимание на Наруто. Год назад. Клуб «Красная Луна» POV Саске - Саске! – со стороны второго этажа донесся радостный возглас Сакуры. – Саске, ты приехал! «Только не это» Я оказался здесь совершенно случайно. Мой старший брат Итачи, заметив, что я бесцельно слоняюсь по дому, уговорил поехать с ним. Через полчаса мы подъехали к клубу. Пока я продумывал пути к отступлению, Сакура быстро спустилась по лесенке и оказалась возле меня. - Саске, я так рада, что ты тоже здесь, – повиснув на моей руке, пролепетала девушка. - Ты приехал меня поздравить? - Э… поздравить, с чем? - Как ты мог забыть про мой День Рождения! – обиженно взвизгнула она. - Сакура, ты мне никто. Я не обязан помнить про твой День Рождения. Поздравляю, – холодно произнес я. Девушка мгновенно погрустнела, словно щелкнули переключателем и сменили эмоции, из глаз ее полились слезы. - Саку… - начал было говорить подошедший блондин, но заметив слезы девушки, обратился ко мне: - Что ты ей сказал, ублюдок? - Не твоего ума дело, Узумаки. - Сакура, ты в порядке? – обратился к ней блондин. – Хината, - крикнул он проходящей мимо девушке, отчего та немного покраснела, - пожалуйста, отведи ее наверх. - К-к-конечно, – заикаясь, ответила Хината. - Учиха, - обратился он ко мне, - ты можешь хотя бы попытаться быть вежливым? - Хм. - Это все, что ты можешь сказать? Отвечать я не собирался, просто наблюдал за разозленным блондином. Выражение его лица вдруг стало удивленным. Заинтересовавшись, я оглянулся и увидел подошедшего Итачи. - Привет, ты друг Саске? – обратился он к блондину и представился: – Учиха Итачи, старший брат Саске. - Нет, мы не друзья, - ответил он ледяным тоном, вызвавшим у меня восхищение. – Узумаки Наруто, очень приятно. «Хм, возможно мы могли бы подружиться, Наруто» - Аники, ты закончил? Идем, – недовольно посмотрев на Итачи, я потащил его в сторону выхода. На следующий день Сакура переключила свое внимание на Наруто, и я, наконец, смог вздохнуть с облегчением. End POV Саске *** - Итак, приступим, - сказал Саске, глядя на Наруто. – Могу показать элемент у пилона, или просто отработаем некоторые связки. Ну так что? - Могу предложить еще вариант: мы просто расходимся, и ты вообще забываешь об этом занятии, как о страшном сне, – заявил Узумаки. Саске лишь ухмыльнулся и подошел ближе к блондину. - Нет. Признай, тебе ведь понравилось. Я видел, как ты смотрел на меня во «флажке». Щеки блондина покрылись румянцем, а сам он готов был сквозь землю провалиться, лишь бы не видеть Саске. - Знаешь, Саске, - совладав с собой, произнес блондин, - ты может и хороший тренер, но ты мне не нравишься, и эти занятия мне не нужны. Представляю себе лица ребят, когда они узнают, что наш староста стриптизер. - Я не стриптизер, – зло заметил брюнет. – Ты не посмеешь, Наруто. Произнеся последнюю фразу, Саске схватил блондина за плечи и притянул к себе, повинуясь какому-то неведомому внутреннему порыву, и прильнул к его губам. Узумаки, на миг растерявшись, быстро пришел в себя, и окончательно разозлившись, оттолкнул от себя брюнета. - Что ты себе позволяешь? – крикнул он, выбегая прочь из зала. Саске хотел было остановить его, но он и сам не понимал, зачем это сделал. Он нагнулся, свернул оставленные коврики и понес их к остальным. Тут его взгляд зацепился за оставленные блондином вещи. На губах Учихи появилась улыбка. «Занятия тебе, может, и не нужны, но вот за вещами придется вернуться», - с этими мыслями Саске стал собираться домой. __________ P.S. Автору требуется гамма, способная помочь с проработкой сюжетной линии. Просьба обращаться в ЛС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.