ID работы: 434594

Танец судьбы

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Kasperato бета
YuYu Shi бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Блондин, бессвязно ругаясь, награждал Кибу, Учиху и, непонятно куда подевавшуюся рубашку, всеми известными ему ругательствами. Он опаздывал, причем довольно сильно. Во всем этом Наруто винил Учиху, ибо не полезь тот с поцелуем, он бы не забыл свой телефон, а не придумай Киба эту дурацкую затею, вообще бы ничего не произошло. Ко всему прочему, у парня при каждом движении ныли все мышцы, в чем он опять-таки винил Учиху. Натянув, наконец, первую попавшуюся под руку футболку, блондин, схватив какую-то тетрадь и плеер, выбежал из дома. В университет Наруто приехал к окончанию второй пары. Рассудив, что появляться там уже нет смысла, он отправился в расположенное этажом ниже кафе – позавтракать-то не успел. Покончив с приемом пищи, парень поднялся к аудитории, в которой должно было проходить следующее занятие. Поток студентов, движущихся ему навстречу, давал понять, что сейчас перерыв. Парень зашел в кабинет и плюхнулся за самый дальний стол у окна, положив голову на руки, он решил немного вздремнуть. - Наруто! – раздался радостный крик над самым ухом блондина. Подскочив, парень увидел Кибу и, схватив друга, вытащил его в коридор под любопытные взгляды студентов, заполнявших аудиторию. - Киба, так жестоко ты надо мной еще не подшучивал. Тот дурацкий проигрыш такого не стоил. - О чем ты? Это ведь просто шутка, друг. Тебе разве не понравилось? Ты ведь давно хотел начать заниматься танцами, я и записал тебя на месячный курс. - М...месяц? Ты шутишь, Киба? «Месяц с Учихой? Да ни за что!» - Наруто, эту школу посоветовала Сакура. Ты ведь знаешь, она всегда дает координаты только проверенных мест. Блондин побледнел… Сакура, его девушка?! Здесь должно быть какая-то ошибка. Как могла Сакура так с ним поступить… и что связывает ее с Саске?! - Эй, Наруто, с тобой что? – обеспокоенно спросил Киба, удивленный внезапной бледностью друга. - Н… нет, мне надо поговорить… с Учихой. - С Учихой? - Да, Киба, скажи, где Сакура взяла адрес этой школы? - Не знаю, я просто попросил ее помочь, а что? - Ничего, я скоро, - сказал блондин, заметив удаляющуюся по коридору фигуру Саске. - Эй, Саске! – догнав брюнета, крикнул Наруто. - А, Узумаки. За вещами можешь зайти вечером, я буду дома. - Э-э… - не понял блондин. – Я не об этом, и вообще, мог бы и принести. Что у тебя с Сакурой? - С Сакурой? – переспросил Саске с выражением неподдельного удивления, пробившимся через его обычную маску отчужденности. - Ты потерял последние мозги, Узумаки? Я не переношу эту крашеную истеричку. - Но Сакура записала меня к тебе и… - не зная, что еще сказать, блондин замолчал. - Наруто, может тебе стоит обратиться к Сакуре с этим вопросом? Хотя меня тоже интересует это факт, информации о моей школе нет в свободном доступе… - стал размышлять Учиха. – Я разберусь, зайдешь ко мне в восемь, заберешь вещи, - практически приказал брюнет, но Наруто, словно не заметил этого. - Я не знаю, где ты живешь. Саске достал из сумки блокнот и, чиркнув на листке адрес, протянул его Наруто: - Надеюсь, не заблудишься. Наруто, глянув на написанное, ужаснулся - они жили в одном районе. Сложив листочек в карман, он побрел в аудиторию. Поравнявшись с Сакурой, которая весело о чем-то трещала со своей подругой Ино, блондин взял ее за руку и повлек за собой. - Наруто, что случилось? – первой нарушила молчание девушка. - Сакура, где ты взяла адрес танцевальной школы, что дала Кибе? - А, это, - рассмеялась она, - весело правда. Он уже рассказал тебе? - Сакура, в этом нет ничего веселого… - Я просто хотела над ним подшутить, Наруто. Не думаю, что Киба обиделся. Наруто не понял, на что Киба должен был обидеться. Он недоуменно смотрел на девушку. И все же решился: - Что веселого может быть в издевательствах Учихи? Сакура, если ты снова одержима Саске и решила мне за что-то отомстить – у тебя получилось. Это был один из худших вечеров в моей жизни. – Сказал блондин и, забрав свои вещи, вышел из университета. Настроение было испорчено. Тем временем, Сакура, совершенно не понимающая, о чем говорил блондин, отправилась выяснить это у Кибы. Отругав парня и отрепетировав на нем свой знаменитый удар, она задумалась. О Саске. Саске, который всегда игнорировал ее, Саске – мечта всего университета. Саске, но не ее - Саске. После слов Наруто, девушка решила наведаться в эту школу. Уж этот шанс она не упустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.