ID работы: 434602

Вот это отдохнули

SHINee, MBLAQ, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. Случай в море.

Настройки текста
Тут вернулись Блинг и Ки. - С кем это ты тут любезничал? – спросил меня Блинг. - Да так, знакомый. – ответил я. - А твой знакомый очень даже ничего. – подметил Ки. - Эй, Ки, вообще-то я здесь. – сказал Блинг и стукнул Ки по плечу плечом. - Прекрати, Ки! – крикнул я. Что?! Я ревную ДонУна к Ки? Божеееее! - Мир, ты чего?! – спросил меня Блинг. - Я? Я ничего! СынХо еще там? – спросил я Блинга и махнул головой в сторону моря. - Да. – ответил мне Блинг. - Отлично. – сказал я и лег на шезлонг. - Ты не пойдешь что ли купаться? – спросил меня Ки. - Пойду, когда вернется СынХо. – ответил я. Пошло около минут 10 минут и СынХо всё еще не возвращался. «Где его черти носят. Айщ!» Тут я встал с шезлонга и направился к морю. - Ты всё таки решил сходить на море не дожидаясь СынХо-хёна? – спросил меня Ки. - Да! Потому что если я сейчас не окунусь, то точно сгорю. – заявил я и ушел. Море было спокойное. Я зашел в воду, одел маску и нырнул. Очень красиво. Разные растения, рыбки. Мечта моя сбылась. А мечта моя была «Побывать на море и увидеть подводный мир.» Тут я вынырнул и увидел перед собой СынХо-хёна. - Наконец-то ты пришел. – заявил мне СынХо. - В смысле? – я немного не понял, что хён имеет в виду. - Я ждал тебя еще с ухода Блинга и Ки. И прошло уже минут 20 как минимум. – сказал СынХо. - Прости меня. Я не знал, что ты ждал меня. – ответил я. - Ладно, это уже не важно. Давай с тобой побесимся, как ты это любишь? – предложил мне СынХо. - С радостью. – ответил я, улыбнулся и обрызгал хёна. Мы дурачились, обрызгались. Но тут лидер хотел подойди ко мне, но обо что-то споткнулся и полетел на меня. Мы упали «очень удачно». СынХо приземлился на мои губы. Он лежал на мне и смотрел прямо в глаза. Потом я не выдержал и оторвал его от себя. Я был очень возмущен и взбешен. - Хён, что ты творишь?! – начал я кричать на СынХо. - Прости меня. Я случайно упал на тебя. – начал оправдываться хён. - Так! Забудь это как страшный сон! – приказал ему я. - Как тот твой страшный сон? – спросил хён и побежал к берегу. - Да. ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! – я побежал за хёном. Я догнал СынХо у берега и прыгнул ему на спину. Он меня крутил, прося, чтобы я слез, а потом ты просто оба упали в воду. - Мир, что тебе тогда снилось?! – спросил меня СынХо. - Скоро всё узнаешь, хён. – пообещал ему я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.