ID работы: 434602

Вот это отдохнули

SHINee, MBLAQ, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая. Ночь, изменившая мою жизнь.

Настройки текста
Через час мы вернулись в номер. - СынХо, я подумываю сходить часов в 7 в бар. Пойдешь со мной? – спросил я хёна. - Конечно. – ответил мне СынХо. – Всё равно наши любимые Блинг и Ки будут в номере и не дадут нам спать. Так что лучше затусить где-нибудь. В 7 часов мы были уже в баре. Играла хорошая музыка, вокруг было много красивых девушек и веселых парней. Мы с СынХо сидели за столиком. Болтали о жизни и пили пиво. Тут наш разговор прервал чей-то голос сзади меня. Я обернулся и увидел ДоУна. Моё сердце забилось так быстро, что возникло такое чувство, что оно сейчас выскочит из груди. - Мир, привет. Я ДонУн. Парень с пляжа. – заявил мне ДонУн. Он думает, что я его забыл? Боже! Как его можно забыть?! - Привет, ДонУн. – я встал из-за стола и поздоровался. - Разреши мне представить моего молодого человека. Мир это ХёнСын, ХёнСын это Мир. – представил нас ДонУн. - Очень приятно познакомиться. – сказал ХёнСын и протянул мне руку. - Мне тоже очень приятно. – пожал я его руку. - А. Это мой друг – СынХо. – представил я ДонУну и ХёнСыну хёна. - Очень приятно. – сказали парни и покланились. - И мне. – ответил СынХо. - Можно нам присоединиться к вашей компании? – спросил меня ДонУн. - Конечно. – ответил я. Они сели вместе с нами. Мы очень хорошо болтали. ДонУн рассказал как он познакомился с ХёнСыном. Рассказал о жизни в общем. Ну и я тоже не молчал. Рассказал ему всё что знал о себе. Прошёл уже как минимум час нашего хорошего разговора и тут я увидел, что к нам идут Ки и Блинг. - Привет, ребята. – поприветствовали нас они. - Привет. Присаживайтесь. – ответил я им. - Спасибо. – поблагодарил меня Ки. - Ребята, познакомьтесь это ДонУн и ХёнСын. – представил я ребят. - Очень приятно. Я – Блинг, а это мой молодой человек – Ки. – представил себя и Ки Блинг. - И нам очень приятно. – ответил ХёнСын. И вот когда нас уже стало шесть тут и началось веселье. Мы начали без счета заказывать выпивку, смеялись, рассказывали, то что нельзя было знать никому, но нам было всё равно, мы были под градусом. Уже через час нашей милой тусовки мы разошлись по полной. Ки уже сидел на коленях у Блинга и они целовались, обнимались, а я, СынХо и ДонУн рассказывали друг другу всё подряд и дико над этим угорали даже, если это не было смешно. Так же я был очень возмущен поведением ХёнСына. Он танцевал то с девушками, то с парнями, приставал ко всем, но почему-то ДонУн не уделял этому должного внимания. Было очень подозрительно любят ли один друг друга как говорят об этом или нежели, когда они пьяны им всё равно?! Лично мне было на это ужасно неприятно смотреть. Но мне было приятно то, что ДонУн был рядом. Последний раз мне было так хорошо 2 года назад с моей девушкой, которая бросила меня из-за того, что я перестал ей дарить подарки. Ну и хер с ней. Сейчас мне было хорошо и без неё. Но вот после 3 бутылок пива всё и началось. - Мир, можешь со мной выйти, мне надо с тобой поговорить. – сказал мне СынХо. - Хорошо, хён. – ответил я и мы направились у выходу. Мы вышли из бара. - Пошли до холла дойдем. – сказал СынХо и пошел вперед. Я пошел вслед за ним. Когда мы пришли в холл, СынХо начал. - Мир. Я вытащил тебя сюда для того, чтобы кое-что сказать. Мы сейчас оба сильно пьяны, так что думаю ты на утро ничего не вспомнишь. Я напрягся. Что такое он хотел мне сказать чего мы оба не должны вспоминать на утро? - Мир, я собрался с мыслями и решил сказать…Я тебя люблю! – заявил СынХо. - Хён, я тебя тоже люблю. Это всё, что ты хотел мне сказать? – спросил я хёна. - Мир, я серьезно! Я люблю тебя никак друга и товарища, я люблю тебя как мужчину, черт тебя побери! – гаркнул СынХо. - Хён, ты слишком пьян. Давай уже вернемся к парням. – сказал я СынХо и пошел в сторону бара. Но тут он схватил меня за край рубашки и притянул в себе. Схватил за талию. Наши губы стали друг от друга на расстоянии, примерно, 1 сантиметра. Я сглотнул. - Ты никуда не пойдешь. – приказал мне СынХо. Он взял меня за запястье и потащил меня куда-то. - Отпусти меня! Мне больно! – кричал я. Я пытался вырваться, но хён был очень силен. Он остановился, подошел ко мне и сказал: - Не рыпайся и всё будет хорошо. – сказал СынХо и мы двинулись дальше. Мы пришли в комнату. В нашу комнату. СынХо кинул меня в комнату, зашел сам и закрыл дверь. Тут он подошел ко мне и заявил: - Теперь ты мой! Он схватил меня за попу и прижал к себе. Он впился в меня страстным поцелуем. Он облизывал мои губы, чтобы я сдался и дал ему пройди в мой рот. Но я держался. Он был очень нежен. Но в один миг всё изменилось. Он отстранил от моих губ и дал мне пощечину. Я упал на пол. СынХо присел на корточки и сказал: - Не хочешь по-хорошему?! Будет по-плохому! – СынХо поднял меня с пола и бросил на кровать. Он сел на меня. Он начал настегивать мою рубашку. Затем начал целовать мою грудь. Мне было одновременно противно и приятно. Потом он начал расстегивать мои джинсы. - Хён, что ты делаешь!? – начал орать я. - Я тебя хочу, малыш. – ответил мне СынХо. - Отвали от меня! – я начал бить хёна ногами на спине. СынХо снова дал мне пощёчину. - Ты точно хочешь по-плохому! Ну хорошо.– заявил мне СынХо. СынХо слез с меня. Он подошел к тумбочке и достал оттуда…НАРУЧНИКИ?! Что за…? - Хён…ты чего?! – страх одолел меня с ног до головы. - Я делаю по-плохому, как ты и хотел. – ответил мне хён. Он сел на меня. Стянул с меня рубашку. Взял мои руки и нацепил на них наручники. - Отпусти меня, живо!!! – начал орать я. СынХо в третий раз ударил меня. - Заткнись, сучка! – сказал сквозь зубы СынХо и начал снимать с меня джинсы и трусы. Делал он это очень долго, потому что я всё время бил его ногами, пытаясь его повалить, но всё было напрасно. Тут он, добившись своей цели, вернулся к моему лицу. - Сейчас будет хорошо. – сказал он и спустился к моему паху. Он гладил его. Я начал возбуждаться. И тут я почувствовал горячий воздух у своего паха. - Нет, даже не думай! – заорал я. - Если я хочу я сделаю это. – сказал хён и взял мой член в рот. Мне кажется или я куда-то улетел. Было нереально хорошо. Но так же мне было и противно то, что это делает человек, который является моим лучшим другом уже на протяжении 3 лет. СынХо не переставал делать мне минет. Я чувствовал, что скоро кончу. Но видно СынХо этого и ждал. Ну нет уж! Не бывать этому! - СынХо…хватит. – начал молить я хён перестать. Он ничего не ответил мне, а просто поднял один палец вверх. Через минуту-две он закончил и поднял голову. - Как хорошо! – сказал СынХо. Меня всего трясло. Но тут хён сделал еще хуже. - Теперь перейдем к самому приятному. – сказал СынХо и перевернул меня на спину. - СынХо…перестань…пожалуйста… - начал молить я его. Он повис надо мной и прошептал мне на ухо: - А я еще и не начинал. Он поставил меня раком и резко вошел. Я проорал от ужасной боли и из моих глаз потекли слезы. Он двигался очень быстро. Этот ад продолжался еще минуты так 3 точно. И тут СынХо проорал: - Больше не могу! И он кончил прямо в меня. Я кончил на одеяло. Он упал на постель. Я упал рядом и отвернулся в другую сторону от хёна. - Хорошо то кааак! – сказал СынХо. Лично мне было ужасно. Я хотел умереть прямо здесь и прямо сейчас. И это была та ночь, которая изменила мою жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.