ID работы: 434602

Вот это отдохнули

SHINee, MBLAQ, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая. Великолепное утро.

Настройки текста
Я проснулся от хлопка дверью. Даже с закрытыми глазами было понятно, что за окном светит солнце. Я лежал на кровати и боялся открыть глаза. И честно говоря, я боялся увидеть СынХо. Но рано или поздно мне нужно это будет сделать. Я лежал с закрытыми глазами еще минут 5. Потом постепенно начал открывать глаза. Солнце ослепило мои глаза. В комнате никого не было. И тогда я начал поднялся с кровати. «Что сегодня ночью произошло? Боже! Как у меня всё болит. Такое ощущение будто меня вчера отколотило 5 огромных амбалов. Причем изнутри. Ночь! Эта ночь! Господи, спаси меня от этого позора!» Я перевернулся на живот и начал плакать в подушку. "Боже, СынХо, почему ты так со мной поступил? Я же сгораю со стыда, а тебе хорошо, да? Сволочь! Убил бы тебя прямо сейчас!" И наконец-то, я решил, что "слезы горю не помогут" и решил встать с кровати. "Айщщщ, не могу! Как же у меня всё болит! Вот черт! Никогда не прощу хёна за этот мерзкий поступок!" Через силы я выполз с кровати и решил сходить в душ. Точнее доползти до душа. Я "заполз" в кабинку. Как же душ успокаивает. Хорошо! Я "выполз" из душа и подумал: «Может найти ДонУна и попросить прощения за вчерашний неожиданный уход? Да! Так и сделаю!» Я с горем по полам переоделся и вышел из номера. «Пойду схожу в столовую, наверно, он завтракает с ХёнСыном, и заодно сам поем». Я пришел в столовую и не ошибся. ДонУн завтракал. Но только почему-то без ХёнСына. Странно так. Ну и ладно, я хоть наедине побуду с ДонУном наконец-то. Только как теперь ему в глаза смотреть. Боже! Стыдоба то какая. Я набрал себе побольше еды, чтобы часов так до пяти не хотеть есть. - Привет, ДонУн. – поприветствовал я его. - Привет, Мир. – ДонУн встал из-за стола и поклонился мне. - Можно мне присесть с тобой? – спросил я ДонУна. - Конечно, присаживайся. – ответил мне ДонУн и указал на стул, стоявший рядом со мной. Я аккуратно начал садиться, потому что делая резкие движения боль становилось не выносимой и хотелось начать выть. - Что с тобой? - спросил ДонУн. - Ничего такого. Наверно, просто неудачно спал и спину отлежал. Приятного аппетита. – сказал я. - Ну ладно тогда. Спасибо. И тебе. – ответил я. Мы ели молча. Я всё время ёрзал на стуле, потому что было ощущение, что у меня что-то застряло "там". И тут ДонУн не выдержал и спросил: - Да что с тобой? Ты чего так ёрзаешь? - Говорю же, отлежал спину, сидеть неудобно, болит. - ответил я и отвел взгляд. Как же мне противно врать ДонУну. Айщ! - Ах, да, почему ты вчера ушел? – спросил он меня. Я поперхнулся. Было ужасно неприятно вспоминать причину. И снов врать. Чёрт! - С тобой всё хорошо? – заботливо спросил ДонУн. - Да…хорошо. Просто много в рот еды взял. – ответил я. - Так почему ты вчера ушел? – переспросил меня ДонУн. - Да СынХо-хёну плохо стало, вот и ушел его укладывать спать и сам отрубился. Прости, что так неожиданно ушел.– ответил я. Как же стыдно врать ДонУну. Айщщщ! - Ничего страшного. Здоровье хёна важнее, чем развлечения. – сказал ДонУн, улыбнулся и продолжил кушать. - А где ХёнСын? – спросил я. - Он спит. – ответил коротко и ясно ДонУн. - Понятно. – сказал я и продолжил есть. Когда мы закончили кушать, ДонУн спросил меня: - Сегодня отличная погода. Пойдем погуляем по городу? А то в последние полгода, кроме Кореи и Японии ничего не видел. - Да…давай. – ответил я и улыбнулся. – А как же ХёнСын? Он не обидится, что ты его не взял? - Ой, он будет спать еще часов до 4 точно. Я вообще хочу побыть без него. Он вчера себя ужасно вел. И поэтому я, пока, не хочу его видеть. - Ладно. Я тогда составлю тебе компанию, ДонУн. – ответил я. - Зови меня Доня. Мне так больше нравится. – попросил меня ДонУн. - Окей, ДонУ…Доня. – сказал я и мы оба засмеялись. - Ну что, пошли? – спросил Доня меня. - Да. – ответил я. Мы встали из-за стола и направились к выходу из столовой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.