ID работы: 434602

Вот это отдохнули

SHINee, MBLAQ, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая. Спасибо за день.

Настройки текста
Мы вышли из столовой и пошли к выходу из отеля. Мы вышли и я спросил: - И куда мы с тобой пойдем? - Просто иди за мной. – сказал Доня и пошел вперед. Я запихал руки в карманы шорт и последовал за ним. Всю дорогу мы молчали. Только я изредка посматривал на Доню. Смотрел на его прекрасный профиль. Вау! Он и правда выглядит как принц. Через полчаса мы были в центре города. Доня подбежал к витрине огромного магазина и сказал: - Вау! Смотри какой крутой костюм. Я подошел по ближе к витрине и ответил ему: - Он и правда шикарен. Тут я повернулся к Доне и увидел как он смотрел на тот костюм. Я взял его за руку и повел в магазин. - Девушка, здравствуйте. – поприветствовал я продавщицу. - Добрый день. – ответила девушка и улыбнулась. - Можно посмотреть вот тооот костюм? – спросил я и указал в сторону костюма, который понравился Доне. - Конечно. Какой у вас размер? – спросила девушка. - ДонУн. Какой у тебя размер? – спросил я Доню. - Ааа…У меня 46 где-то. – ответил Доня. - 46 размер. – ответил я. - Сейчас принесу. – ответила девушка и ушла. - Ты что хочешь купить этот костюм…мне? – спросил меня Доня. - А почему бы и нет? Ты меня очень спас на пляже. Я решил тебе сделать подарок. – ответил я. - Я повесила костюм в 1 кабинке. Проходите. – сказала девушка и ушла за кассу. - Спасибо. – поблагодарил я ее и взяв Доню за запястье, пошел с ним к кабинке. - Может не стоит? – спросил меня Доня. – Мне как-то неудобно. - Неудобно на потолке спать. Иди и мерей костюм. – приказал я и сел на кресло, стоящее рядом с кабинкой. - Ладно. – сказал Доня и вошел в кабинку. Прошло уже минут 10. Доня не выходил из кабинки. Я подошел к ней и постучал. - Доня, у тебя всё хорошо? – спросил я его. - Да. – ответил он. - Ты скоро выходишь? - Я…стесняюсь. – услышал я. - Выходи. Не стесняйся. – сказал я и улыбнулся. - Хорошо. И тут и кабинки вышел принц. Принц моей мечты. Его красный костюм сидел на нем идеально. Красные штаны шикарно облегали его ноги. Белая рубашка очень хорошо сочеталась. И бабочка черного цвета была тоже в тему. - Ну как? – спросил Доня. Тут Доня заметил, что я на него смотрю как-то странно. - Что не так? – спросил он. В его глазах была видна обида. - Знал, что он не пойдет. – сказал Доня и решил вернуться в кабинку. - Тебе очень идет. – ответил я. - Мы берем этот костюм. – сказал я и не прекращал смотрел на Доню. - Хорошо. – сказала продавщица. Через 10 минут мы вышли из магазина. - Спасибо, Мир. – сказал Доня. - На здоровье. – ответил я. - Я должен отблагодарить тебя. Пошли в ресторан. Поедим. – предложил Доня. - Пошли. – согласился я. Остальные полдня мы провели отлично. Мы покушали в ресторане, потом сходили в парк развлечений. Мы веселились на полную и я даже забыл о той боли, что принес мне СынХо-хён сегодня ночью. И вот уже было 8 часов вечера. - Ну что, пойдем домой? – спросил меня Доня. - Да, думаю пора возвращаться. – ответил я. Через час мы были в отеле. - Спасибо тебе за день, Мир. – сказал Доня. - И тебе спасибо. – поблагодарил я Доню и улыбнулся ему. – Я пойду в номер, а то СынХо-хён, наверно, заждался меня. - Ага. – сказал Доня. Я пошел, но тут почувствовал, что кто-то схватил меня за запястье. Я обернулся и увидел кто это бы. Это был…Доня. - Доня…ты ч-чего? – спросил я. Я начал заикаться, потому что прикосновения Дони были для тебя как огонь по металлу. - Мир…ты мне нравишься! – сказал Доня и ловким движением рук притянул меня к себе и страстным поцелуем впился в мои губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.