ID работы: 434602

Вот это отдохнули

SHINee, MBLAQ, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая. Вечер.

Настройки текста
- Мир…ты мне нравишься! – сказал Доня и ловким движением рук притянул меня к себе и страстным поцелуем впился в мои губы. Я стоял с широко раскрытыми глазами и не понимал, что вообще происходит сейчас. Тут Доня отошел от меня и сказал: - Мир, спасибо тебе большое за день. Тут он обнял меня и ушел в отель. Я стоял неподвижно еще минут 5, пока не услышал знакомый голос. - Мир! Мир! Я обернулся и увидел ХёнСына. Он бежал навстречу мне чем-то встревоженный. - Мир! Мир! Привет! Ты не видел ДонУна?! Я не могу его найти нигде! Я стоял и молча смотрел в глаза ХёнСыну. Мне было стыдно. Очень стыдно врать ему. Но и правду я не мог ему сказать. Я боялся, что может из-за правды случиться. Тут я почувствовал, что кто-то меня трясет. - МИИИР! ЧТО С ТОБОЙ?! – орал ХёнСын на всю улицу, но я не мог ответить. Точнее, я не знал как мне поступить. Соврать или сказать правду. И тут я принял решение. - МИР… - Я целый день гулял с СынХо-хёном и не видел твоего ДонУна. – сказал быстро я, убрал руки ХёнСына со своих плеч и пошел прочь. - Мир, постой! – закричал мне ХёнСын. Я остановился. Ко мне тут же подбежал ХёнСын. - Ты точно ничего не знаешь?! Скажи честно! – сказал ХёнСын совершенно спокойно. - Я. Ничего. Не. Знаю! – сказал я членораздельно и снова пошел в перед. - Ладно. Извини, что потревожил вас! – крикнул мне в след ХёнСын и ушел в другую сторону. Я пришел в номер. Никого нет. И слава богу. Хочу побыть один на один со своими мыслями. Я лег на кровать. «Боже! Почему именно это всё в один день?! Почему два дорогих мне человека ТАК поступили со мной?! Сначала эта «ночь» с СынХо-хёном, теперь этот «поцелуй» с Доней. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!» И тут я уткнулся в подушку лицом и начал плакать. «ДОНЯ, ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Я НЕ МОГУ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ! У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ХЁНСЫН! НЕПРАВИЛЬНО ОБМАНЫВАТЬ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ И КОГО ЛЮБИШЬ ТЫ!» Тут мои мысли прервал звонок. Я достал телефон и увидел, что мне звонил…ДонУн!!! «НЕТ! Я не буду брать трубку! Мне и так плохо, не хочу тебя слышать!» Я отклонил звонок и положил телефон обратно в сумку. Снова вернулся в свои сумасшедшие мысли. «ДОНУН, АЙЯЙЯЙ! НЕХОРОШО ОБМАНЫВАТЬ ХЁНСЫНА! ПОТОМ ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ.» Тут я начал думать совершенно о еще более ненормальных вещах. «НО…ПОЧЕМУ Я НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА ЕГО ПРИЗНАНИЕ? НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ ЕМУ О СВОИХ ЧУВСТВАХ. ВОТ Я ИДИОТ! СТОПСТОПСТОП!!! ЧТО ЗА ЕРЕСЬ Я НЕСУ?! У ДОНУНА ЕСТЬ ХЕНСЫН И ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА. Я НЕ ДОЛЖЕН ИМ МЕШАТЬ. ТОЧНО!!! МНЕ НАДО УЕХАТЬ! И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!» Тут я вскочил с кровати. Взял телефон и набрал номер аэропорта. - Здравствуйте! – поприветствовала меня девушка. - Здравствуйте. Какой у Вас ближайший билет до Сеула? – спросил я девушку. - Подождите. Да, есть! Рейс через 2 часа. – ответила мне девушка. Тут я почувствовал, что кто-то вырвал у меня из руки телефон. Я обернулся и увидел его. - Только посмей. – сказал мне ОН и не отдав мне телефон ушел прочь из номера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.