ID работы: 434620

Теперь - семья...

Гет
R
В процессе
126
-.-MeLoDy-.- бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 165 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Рен и Пирика подошли к дому Асакур, то уже стемнело. В окнах горел свет, видимо, хозяева вернулись. Зайдя внутрь, пара направилась в гостиную. Удивительно, но там никого не оказалось. Тогда Пирика повела Рена на второй этаж, где они столкнулись с Йо и Амидамару. - О, Пирика, привет! - Привет. - Ты где была? Нам Рио сказал, что ты с ним приехала. Но тебя что-то нигде не было, - тут парень заметил Рена, поднимающегося по лестнице. - Рен, и ты здесь?! - Да. А что, не рад меня видеть? - Что ты! Просто не ожидал, - ответил Асакура, поглядывая то на Пирику, то на Рена. Рен отвернулся, давая понять, что эта тема его не интересует. - А где Анна? - поинтересовалась северянка. - В комнате была, - ответил Йо. Амидомару кивком подтвердил его слова. Пирика извинилась и поспешила к хозяйке дома. Ей хотелось поделиться с Анной случившимся, чтобы спросить совета. Йо снова взглянул на друга и стал спускаться с лестницы. - Пойдёшь чай пить? - спросил Асакура. - Не хочу. - Да ладно тебе! Идём. Рио с Морти на кухне, поговорим. - Я же сказал, что не хочу! - начал раздражаться Рен. Его всегда бесила привычка Йо говорить так беззаботно. Даже после стольких лет знакомства и приключений, что они пережили, Асакура, наверно, единственный, кто изменился в меньшей мере. - Там и молоко есть, - как бы невзначай произнес Йо. - Ну хорошо, уговорил, - ответил Тао. Действительно, после тяжёлого дня молоко было лучшим средством расслабиться, и в этом Рен не изменял своим привычкам. Йо улыбнулся, и друзья зашли на кухню.

***

Пирика проснулась от какого-то шума. Сонно прищурив глаза, девушка прислушалась. Источник шума явно не стоял на месте, и ор был слышен уже на втором этаже. Вдруг дверь открылась и в комнату ворвался Хоро. Парень выглядел каким-то помятым, повязка съехала на бок, глаза были выпучены. - Пирика, что это значит?! - орал сноубордист. - Ты больна? Что-то случилось? Почему ты мне ничего не сказала? Девушка во все глаза смотрела на брата и не понимала происходящего. Тут дверь окончательно слетела с петель и на пороге показался Рен. Парень был в одних трусах, а в руке у него было гуандао. - Что здесь происходит? - спросил Тао. Кончик оружия угрожающе сверкал. Всё это навевало чувство дежавю, и Пирика, схватившись за голову, обратилась к брату. - Успокойся. Что на тебя нашло? И вообще, почему ты здесь? - Это ты мне объясни. Вчера вечером звонит какой-то врач и говорит, что анализы готовы. Что это значит? Ты больна? Услышав это девушка как-то сникла. Она не ожидала такого пинка судьбы. Надо было сначала подготовить брата, обговорить все с Реном, а тут... Вздохнув, девушка подняла на брата глаза. - Нии-сан, не беспокойся. Я не болею, у меня все в порядке. Только мне, точнее, нам с Реном нужно вам кое-что сказать. Давайте соберемся в гостиной через пятнадцать минут и поговорим? - Ну давай, - подозрительно сощурившись, все-таки согласился Хоро и скрылся в коридоре, бросив на Тао предупреждающий взгляд. Дождавшись, когда они останутся одни, тот поинтересовался у девушки: - Так что за анализы? - Как протекает беременность, здоров ли ребёнок. - Ясно. После обеда съездим туда и заберём все документы. Теперь ты будешь наблюдаться в другой клинике. - Как скажешь... - Пирика немного растерялась. "Это он так заботится что ли? Хотя чего ещё ожидать от семейки Тао?" Но тут девушка опомнилась. "А как рассказать все ребятам? С чего начать? Да и боязно как-то. Особенно как отреагирует Хоро". - Рен, а что говорить будем? Надо же все рассказать... - Ты первая затеяла этот разговор, вот и объясняй. Рен ушел, оставив северянку одну. Вздохнув, Пирика стала одеваться. Была, не была, а идти надо. Поговорив вчера вечером с Анной, девушка стала чуть уверенней в своем выборе, осталось только добиться одобрения брата. По крайней мере, Анна её поддерживает. Собравшись, девушка спустилась вниз. В гостиной уже все собрались и в воздухе чувствовалась напряжённая атмосфера. Хоро, сразу готовясь к худшему, сжимал в руке икупаси и нервно посматривал на Рена. Тот стоял у подоконника и смотрел куда-то вдаль. Анна сидела в кресле, а на подлокотнике устроился Йо. Рио с Морти сидели за столиком и завтракали. Войдя, девушка поёжилась. Она не знала с чего начать. Посмотрев на друзей, Пирика остановила свой взгляд на брате. - Нии-сан, ребята, я хотела бы вам сообщить, что... В общем, мы с Реном встречаемся, и я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.