ID работы: 4346204

Мой король

Гет
R
Завершён
384
автор
nessa_aie бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 178 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 9 "Игра"

Настройки текста
      Мое утро было просто превосходным! Отличное настроение и прекрасный день. Такое чувство, что… я не могу передать словами. Это всего лишь был один долгий и очень долгий поцелуй, а столько эмоций. Интересно, влюбленная девушка всегда такая? Или это только я такая странная? С моего лица не могла пропасть улыбка, а глаза светились счастьем. Даже когда в покои вошла Ребекка, она изначально подумала, что мне что-то подсыпали, так как я была слишком позитивной. О боже, это так странно…  — Воу, леди Клэри, вы сегодня в отличном расположении духа, — усмехнулась девушка, смотря на мою улыбку. Обычно, она привыкла к угрюмой Клэри, которая просто ненавидела утро, так как приходилось довольно рано вставать. Но этот день был исключением.  — Ну что же, какое вы платье предпочтете сегодня? — видимо, я заразила ее своим позитивом, так как она стала улыбаться своей милой улыбкой. Спустя пару минут наших общих размышлений насчет платья, мы все же остановили свой выбор на нежно-бежевом платье в пол. Оно было довольно элегантным и воздушным. Тонкий поясок на талии, красивые рукава в тон платья, которые оголяли мне плечи, немного пышная юбка в пол. Спереди она была короче, а сзади, наоборот, длиннее. Посмотревшись в зеркало, я вновь обнаружила девушку, которая была незнакома мне. Ребекка уложила волосы мне на одну сторону, которые сейчас спадали мне по талию, струясь замечательными рыжими волнами. Макияж был очень легким, а губы слегка блестели. На ноги я обула бежевые туфли на небольшом каблуке, которые добавляли мне рост, в чем я очень нуждалась. Я была готова. Сегодня мне хотелось выглядеть более красивой, чем раньше. Теперь я знала, что я нравлюсь ему. Я нравлюсь принцу, и он мне тоже… Но, как мама всегда говорила, жизнь не может быть идеальной. Стоит вспомнить о других претендентках на сердце принца, которые только и ждут, чтоб он выбрал их. Я даже не знала, сомневаюсь я в нем или нет? Hу да ладно, я не собираюсь портить такой чудесный день моими обычными причудами. Так как я уже запомнила дорогу до столовой, то Ребекке было необязательно провожать меня. Пробормотав что-то о том, что она навестит Алека, и покинув комнату, она направилась в лазарет. Я же вышла из покоев следом за ней, но направилась совсем в противоположную сторону от лазарета, медленно двигаясь в столовую.       За столом как всегда присутствовали уже почти все девушки. Одеты они как всегда в роскошные платья всех возможных цветов. Красные, синие, зеленые, белые, желтые и розовые. Целый набор. Я осторожно прошла в центр столовой, опустившись на стул возле Изабель. На этот раз возле меня села Алина. Конечно же ей хотелось оказаться поближе к принцу, поэтому она и села в этот раз здесь. Я лишь поморщилась от сильного запаха ее духов. Ну почему? День же так хорошо начинался…       От мыслей меня отвлекли вошедшая в зал королевская семья. Король с королевой заняли свои почетные места, а принц, улыбнувшись мне, уже собирался сесть возле меня, как заметил Алину, которая пыталась заигрывать с ним. Он лишь устало вздохнул и опустился на стул возле отца. Весь завтрак мы посылали друг другу взгляды и улыбки. Пару человек заметили это, но нам было все равно. Королева как-то странно наблюдала за сыном, что немного смутило его. Но он пытался не подавать виду. Завтрак прошел без происшествий и довольно хорошо. После завтрака я сразу же направилась в комнату. Ребекки все так же не наблюдалось. Ну и ладно, я искренне радовалась тому, что она так заботится об Алеке. Ребекка заслужила счастья… Подойдя к мольберту, я принялась рисовать пейзаж. Мазок за мазком, так и пролетел целый час. Я была так погружена в рисование, что даже и не заметила, как двери моих покоев открылись, пропуская кого-то внутрь. И только через минуту я почувствовала, как крепкое, мужское тело, прижалось ко мне сзади. Парень, обвив своими руками мою талию, принялся целовать меня в шею. Мне даже не надо было поворачиваться, так как я уже знала, кто это. Этот запах я узнаю из тысячи. Я осторожно положила кисть и обернулась в объятиях парня так, что теперь я смотрела в его янтарные глаза, а мои руки обвивали его шею.  — Как же я соскучился, — произнес он таким веселым и одновременно нежным голосом, что по коже прошлось множество мурашек. В следующую секунду я уже целовала его, а он с энтузиазмом отвечал на поцелуй. Такой чувствительный и страстный… Я впервые в жизни влюбилась, и я даже еще не до конца понимала смысл этого слова. Само собой, раньше я читала много романов и всегда мечтала о любви. И в данный момент мне показалось, что я героиня какого-то романа, а он мой принц на белом коне. Я усмехнулась своим наивным мыслям и продолжила целовать его. Я не понимаю, как это произошло, но уже через минуту я лежала на кровати, а он нависал надо мной, не прерывая поцелуй. Я не могла трезво думать, пока он целовал меня.  — Клэри, я забыл… — двери в комнату открылись, пропуская внутрь моего брата. Джейс тут же отскочил от меня на метр, и мы во все глаза наблюдали за Себастьяном, у которого из рук упала рамка и разбилась на тысячи осколков. Постепенно взгляд Себастьяна, с нежного стал яростным. Заметив его, Джейс поспешил объяснить:  — О нет, это не то, о чем ты подумал, — но было поздно. В следующую секунду Себастьян уже прижимал Джейса к стенке, занося кулак для удара.  — Себастьян! — крикнула я во весь голос, не понимая, что на его нашло. — Ты с ума сошел? — мой голос был полон ярости, как и темно-зеленые глаза блондина.  — Это я сошел? Ты его знаешь от силы пару дней, Клэри! Я не хочу, чтобы ты потом жалела! — я в удивлении смотрела на Себастьяна, который уже отнес кулак от лица Джейса, но продолжал прижимать его к стенке.  — Но ты-то знаешь!  — Вот именно, Клэри! Я знаю его! — повысил он голос, переведя свой взор с меня на Джейса, который гневно смотрел на друга. Себастьян резко отошел на шаг от блондина, отпустив его. Джейс даже не пошатнулся.  — Себастьян, ты же знаешь, что я бы… — но продолжить ему не удалось, так как Себастьян, крикнув, перебил его:  — Прошу, оставь нас наедине с Клэри! — Джейс замер на месте, но все же послушно вышел. Он не хотел, чтоб Себастьян считал его каким-то извращенцем. Ему была дорога его дружба, как и его сестра, но только Себастьян этого не понимал. Он знал о похождениях Джейса и боялся за сестру. Джейс прекрасно понимал его, но не знал, что делать, чтобы он поверил ему.       Стоило двери закрыться после Джейса, как я с гневом накинулась на брата.  — Да что с тобой такое? Мне не пять лет, я знаю, что делаю! — Себастьян смотрел на меня заботливым взглядом.  — Клэри, поверь, ты не знаешь, — более спокойным и тихим голосом произнес он, что меня еще больше взбесило. Да как он смеет! Заметив мой гневный настрой, Себастьян поспешил сказать:  — Ты в курсе, что он целовался с Алиной Пенхоллоу? Ты в курсе, что он ведет себя точно так же с ней, как и с тобой? И ты до сих пор считаешь его другим? — слова Себастьяна убили меня. Пронзили мое сердце. Боже, не уж то все было не правда? Я не могла выдержать напора Себастьяна, поэтому крикнула:  — Выметайся!  — Клэри, — попытался перебить меня он, но я была непреклонной.  — Я сказала, пошел вон! — стоило дверям закрыться за Себастьяном, как из моих глаз тут же хлынули слезы. Боже, как я могла поверить ему? Себастьян бы мне не соврал. Он всегда говорил мне правду, не зависимо от того, какой она была. Ну от Джейса я такого не ожидала. Я не должна была менять свое мнение о королевской семье. Джейс — тому большой пример. Ему важен только он и его чувства. На остальных ему глубоко плевать. Как же я была слепа на его счет. Все, с меня хватит! Я не позволю играть с моими чувствами. Мне это надоело. Я приняла решение. Я покидаю дворец сегодня же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.