ID работы: 4346789

Клетка. Гром, звезды и огонь.

Гет
R
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 26 Отзывы 74 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Сложившаяся ситуация мне совершенно не нравилась. С одной стороны были те, кому я дорога, те, с кем я сражалась на поле битвы. По другую сторону тот, с кем я бы осталась на всю жизнь. И обе протягивали руку. Но чью же я возьму? — Люси! — Со стороны города бежал Нацу, радость которого не знала границ. — Нацу. Мне хотелось испариться, насколько сложный мне предстоял выбор. И ведь не знаешь, чья правда правдивее. — Слава богу, с тобой все хорошо. Я волновался. Подхватив, он прижал меня к себе, а я лишь немного приобняла его. Чувство, что мою спину буравят взглядом, мне совсем не нравилось. Я знала, что это Лекс, а он знал, что это необходимо. — Люси, пора домой. Мастер со всем здесь разберется. Он взял меня за руку и потащил к дому. Я не хотела идти, но и сопротивляться тоже не могла. Улицы проплывали перед глазами, которые уже наливались слезами. Почему это все происходит со мной? Зачем я вообще пошла на этот дурацкий конкурс? Точно! Моя квартплата! — Нацу, а моя квартира? — Мы с Хэппи заплатили за нее. Все хорошо. Тебе сейчас нужно отдохнуть, а вечером ты участвуешь в Фантазии. — Я? — Ну да. Все, кто может стоять на ногах, участвуют. Ведь после погрома Лекса многие пострадали. — Так вот в чем дело… А ты останешься со мной? — Если ты этого захочешь. — Его фирменная улыбка всегда поднимала мне настроение, но только не сейчас. Мне пришлось выдавить из себя улыбку. — Нет, я хотела бы побыть одна. Сказать это было легко, а вот на душе скребли кошки. Мне совершенно не хотелось остаться одной. Хочется прижаться к кому-то и вдоволь поплакать. Как же мне этого хочется. Да и мало ли что я могу натворить в таком состоянии. Но этот кто-то не должен быть Нацу. Я знаю, что чувство привязанности еще не пропало, а значит, он все еще мне нужен. Только как друг. Но как это ему сказать? Нацу я полюбила Лекса, и мы не можем быть вместе. Или будем друзьями. Нет, все это не то, не то, что я должна ему сказать. — Мы пришли. — Собеседник показывал на двухэтажный дом оранжевого цвета. — Спасибо, что спасли. Самые трудные слова за всю мою короткую жизнь. — Что с тобой, Люси? Что он с тобой сделал? Почему ты такая грустная? А действительно, почему? Ведь все обошлось. Я жива, да и сейчас буду дома. Одна. — Все хорошо. Мне просто нужно от всего этого отойти. — Я с трудом улыбнулась. — Хорошо. Снова эта улыбка и поцелуй. Я не ожидала этого, и поэтому даже немного смутилась, а на щеках проступил румянец. Мне так хотелось, чтобы Нацу остался. — Ну я пойду. Спасибо еще раз, за все. Ответный поцелуй был теперь шоком для моего проводника, а я лишь развернулась и побежала в квартиру. Как только дверь закрылась с моей стороны, я сползла по стене, и предательские слезы хлынули из глаз. Моим единственным желанием было наплакаться вдоволь. Зачем ты сделала это, Люси? Зачем дала ему надежду? Знала бы я сама вопросы на эти ответы. Может, я до сих пор его люблю, и просто не могу отпустить, а его поцелуй лишь дал это понять. Все те слова, что я говорила себе, про то, что он друг были лишь успокоительным для меня. Я сама себе врала. Ох, Люси, и натворила же ты дел. Теперь только теплая ванна может меня спасти. Набрав полную ванну воды, я залезла в нее прямо в одежде. По краям даже немного стекала вода, но меня это не волновало. Я лишь хотела забыться, а может даже понять, что я чувствую к Лексусу и Нацу. С первым я знакома всего несколько часов, но он уже запал мне в душу. Дерзкий, немного ненормальный, но такой нежный и заботливый одновременно. Второй же полная ему противоположность. Всегда веселый и буйный. Большой ребенок. Всегда утешит и успокоит, поможет поверить в свои силы. И вот кто же знал, что они оба любят меня. Но кого же люблю я? Я опустилась в ванну с головой. Можно просто и легко закончить все их споры, просто покинув их. Просто умереть, и одной проблемой станет меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.