ID работы: 4346813

50 дней до моей мести

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Две полоски

Настройки текста
Как только я вышла из салона, то увидела машину Джейкоба, заглянув туда я поняла, что он спит. Да, да спит. Время уже 14:00, а он спит. Я решила над ним приколоться: — Молодой человек, до города не подбросите? — сказала я соблазнительным голосом. — Конечно, конечно… Ах, Глория. Я даже не узнал тебя. Садись в машину и больше так не шути! Ахаха, я села, достала наушники и принялась слушать музыку. Как кто-то толкает меня в бок. Я достаю один наушник из уха: — Глория, я тут пол часа перед тобой распинаюсь. А ты в наушниках? — рыжик был явно в бешенстве. — Ну простии — я построила щенячьи глазки. — что хотел? — Говорю, что завтра ты идешь в школу. Она недалеко от твоего дома. — Но. — Никаких, но — прервал меня он. — Я не хочу в школу! — Пойдешь и без всяких но! Так сказал Алекс. Алекс сидя в тюрме продолжает меня контролировать и опекать. Но зачем если мне уже скоро 17 лет. Я не такая уж маленькая. Что ж, ладно. Завтра в школу. От мыслей меня оторвал звук заглущающегося мотора. Кажется, мы приехали. Я зашла в дом и начала разбирать чемодан. Оказалось у меня много вещей. Я разбирала 2 часа. 2 часа, Карл! Тут я почувствовала приступ тошноты. Я мигом побежала в ванную. Опустошение живота не очень приятная штука. Точнее, совсем не приятная. Выйдя из ванной комнаты, я увидела обеспокоенное лицо Джейкоба. — Всё в порядке? — Да, да. В полном. Меня просто тошнит — ответила я. — У тебя ко всему прочему задержки нет? — внимательно разглядывая меня сказал парень. — Ну… — замялась я. — Одевайся, мы сейчас же едем в клинику. Я пошла на вверх, в свою комнату. Стала одеваться. Как только представлю, что я беременна аж трясёт всю. Но я не могу быть беременной. Не могу или не хочу! Я быстро собралась и начала спускаться по лестнице, как у меня потемнело в глазах и началось головокружение. Я очнулась и увидела взволнованного Джейкоба. — Что со мной? — сказала я. — Ты упала в обморок. Приезжала скорая, сказали, что голодный обморок. Как ты себя чувствуешь? — Да вроде нормально, поехали в больницу. — Я купил тебе тест. Я пошла в ванну взяв у него тест на беременность. Несколько минут я тупо стояла, боясь, что результат будет положительным. Таак, Глория, тебе не чего бояться. Я сделала этот тест и стала ожидать 2-ух минут. Две минуты я была вся на нервах, ходила туда сюда по комнате. Две минуты прошло, я посмотрела и увидела… И увидела, две полоски. Вот черт, я беременна! Только этого мне сейчас не хватало. А что скажет Стив? Может он меня бросит? Мои размышления прервал рыжик: — Ну что там? Как только он это сказал, я заревела. — Две полоски? — сказал он. Я кивнула. Он подошел и обнял меня сказав: — Всё будет хорошо. — Только не говори пока ребятам — попросила я. — Конечно не скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.