ID работы: 4346813

50 дней до моей мести

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аборт

Настройки текста
Интересно, а кто у меня. Девочка или мальчик? Как мне его|её назвать? А вообще, как отреагирует Стив? Может он меня бросит? Может вообще сделать аборт? Да, точно. Буду делать аборт. Решено! С этими мыслями я отправилась в ванну на опустошение желудка. Как же надоела эта ташнота. Ну, ничего сделаю аборт и зажуву нормальной жизнью. Надо сказать это Джейкобу. Я иду в комнату, где рыжик смотрит футбол и говорю: — Я буду делать аборт! — решительно сказала я. — Какой аборт? Ты с дубу рухнула? — взбешенный новостью сказал Джейкоб. — Стив меня бросит из-за ребёнка. Да и, тошнота бесит. — Ни какого аборта тебе, Глория! И точка. Чтобы ты ничего не сделала с жизнью ребёнка я остаюсь жить с тобой до возвращения парней! — крикнул тот. Точно, со своими проблемами я совсем забыла о парнях. Кстати, когда они вернуться? Я спрашивала, но забыла: — Когда вернуться ребята? — Я же тебе уже говорил, что завтра! Чего так кричать на меня? На беременную девушку? Стоп. Школа. Что мне делать со школой. Я уж не буду доставать рыжика, лучше уточню у Алекса. — И всё-таки аборт будет. Я избавлюсь от этого ребёнка! — с этими словами я побежала в ванную, очередной приступ рвоты. Взволнованный Джейкоб прибежал со второго этажа ко мне. Сказав: — Аборта не будет и точка. С этого дня ты под моим присмотром. Из дома не на шаг! Я решила схитрить: — А как же школа? — Школы нет. Ты не будешь ходить в школу. А сейчас иди в свою комнату и читай книгу! — сказал он. Я Глория Макфин, ой Анджелика Фокс будет читать книги? Пф, нет. Великая разбойница Лори читать будет! В школу я не буду ходить. Хоть одна хорошая новость за сегодня. Я легла на кровать и стала гладить животик, приговаривая: — Ты ещё не родился, а я уже люблю тебя, малыш. Избавлюсь я от тебя ради Стива. Ты уж прости меня, пожалуйста. И тут случилось то чего я просто не ожидала. Он меня толкнул. От этого я вскрикнула, было очень неожиданно. В комнату прибежал Джейкоб: — Что случилось, Лори? Кажется, он волнуется. — Он. он толкнулся. Джекоб подошёл и погладил меня по животу. Затем ушёл из комнаты. Очень жду завтрашнего дня. Ведь завтра вернуться парни. Вау, давно ждала этого момента. Я прибегла на кровать и стала думать: Как там моя Беккс? Эх скучаю по ней. Была бы она рядом, подсказала бы мне. Эх, эх, эх. С этими мыслями я заснула. Разбудил меня мой будильник, поставленный на 8 утра. Как же хочется спать. Но скоро приедут парни и мне нужно как следует подготовиться к их приходу. Джейкоб куда-то изчез. Захожу на кухню и вижу записку: Глория Я уехал за парнями. Скоро буду. Точнее, будем! Приготовь поесть. И не бойся, им я ничего не скажу. Таак, что же приготовить? Можно приготовить салат оливье, мясо по деревенски, окрошку на воде. Я принялась за работу… Всё, я всё приготовила. И мясо и окрошку и салатик. Попробовав всё это, могу сказать, что вкусно. После пробы еды, к моему горлу поступил приступ рвоты. Господи, как же мне плохо. Тошнота, головокружение. Супер, просто. От этих плохих мыслей меня оторвал настойчивый звонок в дверь. Посмотрев в глазок я увидела ребят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.