ID работы: 4346813

50 дней до моей мести

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча ребят

Настройки текста
Посмотрев в глазок, я увидела ребят. Незамедлительно я их впустила. Передомной стояли: Алекс, Джей, Джейкоб и Стив. Все они были нарядные, в костюмах. Стив даже был с цветами. Они ооочень милые. Как давно я их не видела. Я бросилась в объятия к Джею, он шепнул мне на ушко «сестренка моя». Затем я стала обнимать Алекса, он без слов меня обнял. После этого конечно же Стив. Он чуть не задушил обнимая меня. На ушко шепнув «ну вот мы и вместе, малышка». На глаза на вернулись слезы. Боже, почему я такая сентиментальная? Стив это заметил и сказал: — Хеей, Глория. Что случилось? Всё же хорошо, правда? — Я так скучала, Стив! — произнесла я. Он меня обнял, а затем последовал страстный поцелуй. В о время целовашек мне стало плохо. Я была на втором этаже. Я быстро побежала на первый, в ванну. Все ребята, сидя на кухне непонимающе взглянули на меня. И только Джекоб знал нашу с ним тайну. Выйдя из ванны ко мне подошёл рыжик: — Стиву сказала? — Нет, а зачем? Будет аборт! — с уверенностью в голосе сказала я. — Никакого аборта. Глория. Послушай меня! — стал кричать Джейкоб. Все услышали крики и примчались в ванну. Наступила тишина. Первым заговорил Джей: — Вы что тут разорались? Что не надо делать Глории? — с недоумением сказал он. — Ничего — ответила я. — Малышка, всё в порядке? — с дрожью в голосе произнёс Стив. — Да, конечно. Все великолепно. Тут мои чувства дали о себе знать. Я заплакала и убежала в нашу с о Стивом комнату. Уткнулась носом в подушку и стала рыдать. Слышу стук в дверь. Хм, кто же это? — Кто? — всхлипывая спрашиваю я. — Алекс — Войди — сказала я. Он зашёл в комнату. И стал расспрашивать меня про крики Джейкоба. — Ты можешь мне доверять, Глория. Ты же мне рассказывала о 50 днях. И об этом поведай — сказал Алекс. — Ну, ну — я начинала всё больше плакать — я беременна. — От Стива? — Да Алекс был в смятении. Обычно именно Алекс мне помогал и советовал. А тут он сам замялся. Я прервала тишину: — Я буду делать аборт — Нет, ты не будешь делать аборт — решительно сказал Алекс — мы идём и сообщаем это Стиву. Поняла? — Ладно. Я покорно встала и пошла за ним. Он пошёл к комнате Стива. Я замялась перед самым входом. И остановилась: — А что если Стив меня бросит? — Не бросит. Он в тюрьме все уши про тебя прожужжал. Иди, смелее. Затем взяв меня за руку повёл ближе к Стиву, сказав: — Стив, Лори хочет тебе что-то сказать. — Да малышка — сказал Стив. — Я, я…- я замялась — я беременна. — Вау, вот эта новость. И давно? — Вчера узнала Он подошёл и обнял меня, затем наши губы слились в поцелуе и мы отправились в комнату. Перед выходом я сказала Алексу чуть слышное «спасибо». Он меня услышал и даже подмигнул мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.