ID работы: 4346813

50 дней до моей мести

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Я проснулась в 8 утра. Стоп, а как я заснула? Хм, странно. С этими мыслями я побежала в ванную, так как меня опять тошнило. Затем я отправилась на кухню, приготовить поесть ребятам. Я сделала им лазанью. Время уже 9, а все спят. Я пошла их будить. К первому в комнату зашла к Джею, он мило спал: — Джей просыпайся, всю жизнь проспишь! — крикнула я. Джей спит. — Джееей, твою мать. В ответ молчание, я подошла и потрогала пульс. Пульса нет. О, Господи. Что с ним случилось? Лишь бы он не умер. Надо вызвать скорую. Какой у неё номер? Так вспомнила! Я набрала номер скорой и наконец-то трубку сняли: — Алло, это скорая. Мы вас слушаем — сказала милая девушка в телефоне. — Девушка, девушку у человека нет пульса — с этими словами я заплакала. — Диктуйте адрес Я продиктовала. Следующие 15 минут я просидела с Джеем в ожидании скорой. И тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, а там скорая. Ну да, кто же ещё может быть. Я выпустила их в дом. Они зашли, паралельно надевая бахилы. Я провела их в комнату Джея, рассказывая ситуацию. Врач зашёл в комнату, а мне велел остаться в коридоре. Всё это время врач очень громко разговаривал. Видимо, это разбудило Алекса и Стива. Они оба подошли ко мне, желая доброго утра и спрашивая, что случилось. Я им всё объяснила. В это время выходит врач: — У него ничего серьёзного, просто обморок, голодный обморок — сказал врач. — Спасибо, вам большое. — сказала я и пошла провожать врача. Врач ушёл. Мы с Стивом и Алексом сели завтракать, Джея решили не будить. Неожиданно для всех Стив предлагает: — Как насчёт того чтобы, снова на автодоме колесить по миру? — Я за — сказал Алекс — Можно. Ой мне плохо. — с этими словами я рванула в ванную. Опять тошнит. Да что же это такое? Обеспокоенные мальчики пулей прилетели ко мне. Со словами: — Как ты, Лори? — Нормально, Стив, Алекс, я делаю аборт! Решено! — с этими словами я выбежала на крышу дома. Хоть я и беременна, но страха у меня всё ещё нет. За мной погнались парни. Я хотела прыгнуть с крыши, но кто-то взял меня за рукав кофты, не давая мне этого сделать. Это был Алекс. — Дурочка, что ты творишь? Те 50 дней решила вспомнить? — Какие 50 дней? — с недоумением посмотрел на него Стив. — Никакие, Стив. Но будет аборт. — сказала я. — Малышка моя, — Стив обнял меня — чтобы про аборт я больше не слышал. С этого дня не спущу с тебя глаз. Поняла меня? Мы с Алексом будем за тобой присматривать. Затем мы спустились с крыши домой, и я пошла будить Джея. Он сразу проснулся. Я хотела спросить у него, как он себя чувствует, но не успела. Тошнота, да, да опять. После этого неприятного процесса, в дом позвонили. Я не смотря в глазок, открыла. На пороге стоял… Дезмонд и его шестерка. Я стоял в ступоре. Первым заговорил Дез: — Неожидала меня здесь увидеть? Люблю пугать людей. — посмеялся тот. — Что тебе нужно? — сквозь зубы сказала я. — Либо ты идёшь со мной, либо со мной идут парни. Выбор за тобой, детка. — Я тебе не детка. Иду я — прошипела я. Мы вышли из дома. На меня поставили пистолет чтобы я не сбежала. Мы зашли в какие-то гаражи. Мне одели наручники. Сказать честно, я испугалась за жизнь, не за мою, а за жизнь ребёнка. Одним ударом по голове и меня вырубили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.