ID работы: 4346813

50 дней до моей мести

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ребекка

Настройки текста
Проснулась я от запаха. Непонятного, противного запаха. Открыв глаза, я поняла, что я не дома. Стоп, где же я? Как же у меня болит голова. Я не помню, что была вчера. Так, кажется начинаю вспоминать. Я была дома, пришёл Дезмонд и сейчас я в гараже. Дверь открывается и в гараж входит сам Дезмонд: — Я тебе отомщу за Ребекку, понял? — с ненавистью в глазах сказала я. — Тише, тише, детка — засмеялся он — это моя игра, играем по моим правилам. Это ты меня поняла? Малыш толкнул меня в живот, от неожиданности я вскрикнула. Дез это услышал и сказал: — Не бойся, малышу я ничего плохого не сделаю — с усмешкой проговорил он. Но, как он узнал про малыша? Как? Я же никому ещё не говорила, кроме Стива и Алекса, даже Джей не в курсе. — Что тебе нужно от меня? — еле слышно сказала я. — Ты отдаешь мне все твои деньги, согласна? В противном случае, ни тебе, ни твоему ребёнку не выжить. — У меня есть 200 тыс долларов. Хватит? — сказала я. — Деньги сюда и можешь быть свободна. Я отдала ему деньги, которые мне давал Чед. Затем, меня выпустили и я направилась домой. Придя домой я заревела. Ведь эти деньги последние наши деньги. Ребята меня заметили: — Лори, ты где была чёрт возьми? Тебя не было дома сутки. Сутки. — сказал Алекс. — Малышка, всё в порядке? — проговорил Стив. — Нет не всё. Меня похищал Дезмонд и мне пришлось отдать ему деньги Чеда. А там был 200 тыс долларов — я заплакала. — Ну, ну малышка. Главное, что ты жива и с ребёнком всё хорошо. С ним же всё хорошо? — сказал Стив. — Всё в порядке. Отвезите меня в клинику. — Я отвезу — сказал Алекс. Мы сели в машину и он завёл матор. Очень быстро мы доехали до больницы. Я зашла внутрь, а Алекс остался в машине. В регистратуре сидела очень милая на вид девушка, подойдя ближе я поняла, что эта Реббека. — Простите, как вас зовут? — произнесла я. — Я Ребекка Дониел. А вы? — подняв глаза, она меня узнала — Глория. Мы начали обниматься. Затем она уволилась и пошла со мной на женскую консультацию. Я постучала в кабинет: — Войдите — услышала я. Я зашла, а Беккс ждала меня в коридоре. — Раздевайтесь — сказали мне. Я разделась, меня осмотрели. Врач дал направление на УЗИ. Я пошла туда. Я легла, мой живот намазали противной мазью и стали смотреть. — У вас 4 месяц беременности. Осложнений нет. Будет мальчик. — с улыбкой на лице произнёс врач. Из кабинета я вышла радостная. Будет мальчик. Я увидела Ребекку, сидящию в коридоре и произнесла: — Как ты осталась жива? — Дома расскажу, пошли. Мы спустились к Алексу. Сели в машину. Алекс потерял дар речи. Он никак не ожидал увидеть Беккс. Приятная встреча. Приехав домой я крикнула: — Хеей, все сюда. Все прибежали ко мне. Увидев Ребекку у них отпала челюсть. Они начали её обнимать. Джей даже слезу проронил. — Но ты же умерла — сказали все хором. — Если я здесь, значит я жива — с улыбкой сказала Беккс. Она села на стул и стала рассказывать: — Когда в меня выстрелили, я пролежала несколько минут до ухода Дезмонда, потом я позвала на помощь, и в этом момент мимо проходила девушка Полли. Она увидев меня, позвонила в скорую. Пулю извлекли, сделали операцию. И сейчас я жива, здорова. — сказала Беккс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.