zico x mino
19 января 2020 г. в 01:38
Примечания:
пацаны, яб взорвался, если бы не сделал по чихо-мино. кто-то хочет контента по ним? го в лс. они опять вместе
это крейзи
я супер-счастлив
написано хёде, равноправный обмен. микс из наших ключей: 'мино на полу; банановые молекулы; пять концов света, одно начало (чему?); кожанка; еда на плите вместо еды в пакетах; кукуруза; борьба чей чехол для телефона лучше; шеримола; лимонад'
хорошо, что мы есть
спойлер: я знаю, как этот текст выглядит)))
ну да мне пять)))))))))))))
почти всё из текста основано на реальных событиях)) так что им тоже пять) на двоих
— у тебя тупецкий чехол, — говорит чихо с пола и ржет, как безумный, когда мино отворачивается от плиты и бросает через плечо:
— если на нем не наклеено твоё лицо, это не делает его страшным.
ага, ну конечно. лучше уж голубой фон и подсолнухи. тема мино с подсолнухами последнее время такая же прочная, как шоколадные молекулы несквик в коробке для завтраков друг на дружке, и чихо не знает, сложно всё или просто — но что такого сложного может быть, когда мино на его кухне делает суп? кукурузовый.
— ты банановая молекула, — сообщает ему чихо так, для справки, может ему просто нравится спасать людей. иногда от себя. иногда себя.
— ты смеешься, а в циклопропане есть изогнутые связи, которые так называются, — замечает мино, нюхая рыжую густую жижу, которую зачерпнул в ложку. перед этим ему, конечно, приходится сложить губы трубочкой и конечно — ну конечно — сделать задумчивое лицо и подуть.
чихо, конечно, приходится смотреть. на его эти губы.
— ужас, — признаётся чихо, потому что ляпнул это просто так, потому что с мино всегда вот так — просто, и потому что слово такое тупое (тупецкое) и прилипчивое. как сам чихо. — ты зануда. или молекула. зануда-молекула, — усмехается чихо, и выбирает, что мино выберет: кинуть в него чем-нибудь или не полениться и пнуть.
стряпня мино — пища богов по сравнению с едой из пакетов, которая в твои двадцать восемь лет уже вся до одной имеет для тебя одинаковый вкус. хотя бургеров всегда хочется. когда об этом думаешь, становится тяжело: никакого зироувейст и борьбы с привычками; но когда думаешь о том, что кожанка мино висит в прихожей на крючке рядом с желтым дутым укороченным пуханом, становится круто, и супер-тепло, и желудок выдает чихо с потрохами — как проигрыш бургерам, но в этот раз нифига не страшно, потому что где-то есть мино и в квартире пахнет так, как будто золотую пластинку года кто-то растопил и залил в посудину, как лимонад. супер-золотой и вкусный. жёлтая шеримола.
— в этом году конец света, — говорит мино, и чихо хочется сказать «ну, а как же», а еще «это всё потому что мы наконец встретились», а еще «не дождешься», и вместо этого просто клеит стикер со своим лицом мино на телефон. теперь там два его лица. две причины, чтобы жить.
— их было уже пять, — отвечает чихо, расеянно думая, что еще не выбрал им на вечер никакое подростковое аниме. он и подростковое аниме — такая же вечная тема, как мино и подсолнухи. кайф.
— всё готово, — зовет мино, подходя ближе, а сам не уходит и ложится рядом прямо на пол. — надо еще успеть записать видос.
они не наедятся и заварят вонючей лапши, думает чихо. и будут сто лет выбирать что смотреть. и точно сделают ещё что-нибудь глупое.
— идём, — соглашается он, а сам не встаёт и кладет растопыренную ладонь мино на живот чуть повыше. супер-тепло. как будто мино — центр кухни. хотя какая разница, если между кухней и залом всё равно нет разделяющих стен.
— если концов света пять, значит есть начало?
— в чём? — глупо переспрашивает чихо, потому что отвлекается на то, что под ладонью становится ещё теплее — теперь так, что она потеет. — здесь начало, — говорит он и смеется, пару раз постучав пальцами по чужой груди. — началомолекула. ты.
под пальцами быстро бьёт сердце. причины, чтоб жить. три.