ID работы: 4347173

Пророческие слова

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Душ, мейк-ап, причёска и маленькое черное платье могут сотворить чудо! Теперь перед зеркалом стояло не существо в нелепой домашней пижаме и с пучком на голове, из которого выбивались волосы, а настоящая леди. Легкими небрежными волнами волосы рассыпались на всей спине, приталенное платье чуть выше колен, подчёркивало всё что обычно вызывало бурю эмоций у противоположного пола в области ниже паха, неброский макияж, подчеркивающий глаза и пухлые губы, идеально подобранное белье, на всякий случай, и удобные ботильоны на высоком каблуке, спасибо природе за низкий рост. Занончив рассматривать своё отражение в зеркале, ты накинула сверху черное пальто и покинула "свою" квартиру. Выйдя на улицу, твои лёгкие сразу же наполнились холодным осенним воздухом, было сыро и уныло. С деревьев почти полностью слетела листва, отчего на улице стало как-то пусто. Вот же ирония, подумала ты, в душе ты себя чувствовала так же опустошенно. Примерно через десять минут из-за угла твоего дома вырулила машина ярко красного цвета. Ты радовалась, потому что еще пять минут и твои ноги бы начали отваливаться от холода. Запрыгнув в салон автомобиля, нос сразу же наполнился ароматом дорогих духов и кожи. Красиво жить не запретишь, ухмылялась ты про себя. Обменявшись приветствиями и поболтав немного на светофорах, вы остальную часть пути проделали молча. Ты узнала от подруги, что ваш путь лежал прямиком на закрытую частную вечеринку в один из самых пафосных клубов Москвы. Вечер организовывал один из жителей Рублёвки, поэтому на море гостей и звёзд можно было рассчитывать. Но тебе было наплевать, ведь став подругой Леры, ты давно привыкла к этому, хотя для тебя до сих пор было загадкой почему Валерия с тобой дружит. Общего между вами было практически ноль, но в шутку вы называли это притяжением противоположностей. Размышляя о своём и попутно отвечая на вопросы подруги, ты и не заметила, как вы добрались до места. Подъехав к клубу, вы благополучно миновали фейс-контроль и вошли в помещение. По ушам сразу же ударила громкая музыка, а в нос запах терпкого алкогольного аромата, духов и сигар. Поскольку это была закрытая вечеринка, то выпивка здесь подавалась совершенно бесплатно. Вот же мазохист, кто решил вот так просто выкинуть несколько сотен тысяч рублей за один вечер, мог бы и мне помочь раз такой богатый, ведя про себя монолог, негодовала ты. -Ну, что повеселимся!-прокричала Лера, беря тебя за руки и уводя по направлению к барной стойке. Ты решила не сопротивляться, а просто отдаться чувствам, отбросить свои проблемы подальше от клубной реальности. Нужно жить моментом-подумала ты-и не важно какой он-плохой или хороший. Сейчас тебе хотелось только две вещи-пить и танцевать. И жизнь предоставила этот шанс, поэтому ты не стала его упускать и на протяжении следующего часа полностью отдавалась музыке и разливающемуся по твоим венам алкоголю. Танцуя, периодически прерываясь на выпивку, ты даже не заметила как потеряла из виду Леру. Хотя тебя это не особо расстроило, поскольку найти компанию в ночном клубе было не так и сложно. Сколько парней с тобой танцевало, ты не знала и предпочитала не знать. Но переходить грань между танцем и интимом оказалось не так просто, однако возможно. К счастью, ты могла и врезать, если потребуется. Полностью отдаваясь веселью, ты не сразу заметила, как сзади чьи-то руки легли на твою талию. В твоём организме было уже достаточно алкоголя, чтобы совершать необъяснимые поступки. Как только руки парня стали блуждать по твоему телу и притягивать ближе к себе, ты резко развернулась и толкнула парня в грудь, отчего он мгновенно полетел на пол. Некоторые с недоумением покосились на тебя, но в основном никто не обратил внимание. Ты сама опешила от такой реакции, поэтому быстренько ретировала втолпу, а затем к входу. Выйдя на улицу, ты поспешила скрыться за переулком, по пути стрельнув у кого-то сигарету и зажигалку. Стоя около мусорных бачков и затягивая сигаретой, тебе никак не удавалось успокоиться. Ты не могла понять той сцены в клубе, ведь это был просто парень, который хотел потанцевать, а ты вместо того, чтобы ответить, пихнула его в грудь. И алкоголь здесь был явно не причём. Но в тоже время ты понимала, что должна была так сделать. Его прикосновения были подобно электрическим разрядам, наносящим боль. А объятия напоминали тески, которые мешали дышать. Стоя в размышлениях, ты даже не заметила шаги сзади. -А я думал, что приличные девушки не курят?-вдруг из-за спины раздался голос. На секунду ты заколебалась, но потом всё же ответила: -С чего ты взял, что я приличная? На этих словах ты обернулась и просто онемела от шока. Перед тобой стоял твой бывший парень, Дмитрий. Ублюдок, подонок, скотина, последняя сволоч-это лишь малая часть "комплиментов" в его адрес. Но он по-настоящему стоил этих слов. -Я это точно знаю.-ухмылялся парень. Между вами лежало расстояние в метр, но тебе казалось, что он настолько близко, насколько это вообще может быть. -Что ты здесь делаешь?-сухо спросила ты. -Здесь?-смеясь начал он.-Сегодня же пятница, Мира, и я пришёл, чтобы повеселиться, а тут ты.-подходя ближе и пытаясь обнять тебя, говорил парень, но ты моментально отпрянула назад.- Да и ещё в таком шикарном виде. -Спасибо, конечно,-ты чувствовала как к горлу начал подступать ком, а тело дрожать и вовсе не от холода.-но я, пожалуй, пойду. Но уйти тебе не дали. -Стой! Давай поговорим.-схватив тебя за плечи, произнёс парень. -А по-моему мы всё уже обсудили.-заключила ты, убирая его руки со своих плеч. Для тебя дело было давно решенным-вы расстались и точка. И пусть кто-то считает это старомодным, но терпеть неуважение к себе ты больше не могла, поэтому и первая разорвала отношения. И по началу всё пошло на лад, пока он не прибежал с извинениями, а ты по доброте душевной его не простила. И вновь обожглась. Только теперь здесь была замешена ещё и третья персона женского пола с длинными нога. -Вот так значит?-прошипел твой бывший, а в глазах заиграли искры. -Да! Если бы ты знала, что твоё последнее слово станет настолько роковым-ты бы не прикаких обстоятельствах его не произнесла. Но сделанного не воротишь. В следующию секунду парень хватил тебя, и ты не успеваешь опомниться, как уже оказываешься прижатой к холодной стене. По спине поползли муражки, когда ты почувствовала жар его тела. Пытаешься кричать, но он затыкает тебя грубым поцелуем. Одной рукой он заводит ловит твои руки и заводит за спину, а второй сжимает начинает сжимать твои бёдра. Ты стараешься отбиваться и что-то кричать сквозь поцелуй, но парень лишь ухмыляется, наслаждаясь твоей беспомощностью. В голове сотня мыслей за одну секунду, все происходит слишком быстро и слишком медленно. Переулок был освещен слабо, но в твоих глазах было еще темнее. Надежды на спасения практически не существовало. В следующий миг парень замер, и, наконец, перестал истязать твои губы. -Пожалуйста, не надо.-молила ты, а по щекам текли слёзы. -Тише, тише,-ухмыльнулся он, когда его руки с силой начали сжимать грудь. Это было последнее, что ты услышала перед тем, как тебя резко развернули лицом к стене. Ты вжалась в стену, понимая неизбежность ситуации. Дмитрий одной рукой держал тебя за талию, а другой проворно проскользнул под платье, проникая под твоё бельё. Его холодные пальцы начали поглаживать промежность. Ты обхватила себя за плечи и зажмурилась, готовясь к худшему. Но худшего не произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.