ID работы: 4348676

Унесённые мечтой

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Жестокий" путь.

Настройки текста
Идея Кайла была проста, но очень рискованна. Он намеревался лишь имитировать пытки Гриффита. Смазывать его кожу кровью (в основном своей) изображая порезы. Рисуя синяки и кровоподтёки, ему так же пришлось бинтовать части тела, где как бы была содрана кожа, и вырваны ногти. Не всё прошло гладко. Его величество, узнав, что палач умер, прислал доверенное лицо, дабы убедиться, что Гриффит страдает. Кайлу пришлось втыкать спицы в Гриффита по настоящему. Сердце его обливалось кровью. Юноше было больно почти также как Гриффиту. - Ладно, пожалуй, пойду – смотрителю стало плохо, и он закрывая рот платком, стал уходить, но добавил, обращаясь к «молчуну» – А вы продолжайте следить. Кайл в отчаянии оглядел стены пыточной, и лишь затем перевёл взгляд на «молчуна». Случилось неожиданное. «Молчун» спокойно сел, и стал точить свой огромный кинжал, делая вид, что ничего не замечает. Кайл радостно повернулся, и со слезами, вытащил спицы из ног Гриффита. - Прости…. Прости… - прохрипел юноша. - Тише. Могут подслушивать…. – осторожно шепнул Гриффит. В скором времени, темницу вновь посетил король. Кайл знатно подготовился. На лицо Гриффита наложил «грим», а саму голову заковал в его старый шлем. Забинтовал пальцы на руках и ногах, где были «вырваны» ногти. Эта была самая главная проверка. Молчаливо глядел король на подвешенного узника. В какой-то момент Кайлу показалось, что в глазах правителя промелькнула жалость. Но его величество, тут же стало покидать камеру. - Хорошо, продолжай в том же духе. И как можно дольше – холодно бросил король. Кайл сглотнул и ответил: - Как прикажете – Лишь после этого, надсмотр прекратился. Самого короля, и его подручных. Начались мрачные будни, самой жестокой темницы в Мидланде. И не смотря на это, в таком месте, Кайл смог окружить Гриффита нежной заботой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.