ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Важная встреча (Оптимус/femСэм)

Настройки текста
Черт… Через час у меня встреча года и я ей ни фига не рада. Я уже в который раз трусь возле зеркала. Вроде все нормально, одета хорошо. ну скажем так официально, конечно это не мой фитеш, но все же… ради друзей и не на такое пойдешь. Так все пора. Я вышла из своей комнаты, меня уже ждет Леннокс и Оптимус. Они о чем-то оживленно разговаривали пока не заметили меня.  — О, ты как раз вовремя, а то я уже собрался идти за тобой.— Сообщил мне Уилл, когда я подошла к ним. — Доброе утро, Сэм. Ты хорошо выглядишь.— Это уже было сообщение от Оптимуса. У меня кажись челюсть упала, и что-то не поднимается. — Да кстати, я с ним соглашусь. — Да спасибо вам, ребята. Ну так что поедем или как? — Да конечно. Так сегодня тебя будут сопровождать я и еще пару солдат, мы поедем на служебной машине.— Сказал Леннокс. — Хорошо. А как же вы? — Спросила я Оптимуса. — Мы сопровождать вас не можем, таковы условия этой встречи. Но мы будем следить за каждым вашим шагом через спутник, ну встречу посмотрим. Джолт организует, так что не волнуйся. Мы верим в тебя.— Закончив Оптимус посмотрел на меня. — Спасибо.— Тихо. Боже, это был мой голос? Больше похоже на шипение змеи. — А да, я забыл тебе сказать. У нас еще будут сопровождающие, ну для моральной поддержки.— Я посмотрела на Леннокса, он кивнул на вход. Там стояли Джек, Микаэла, и Мико. Они весело мне махали. — Они что тоже будут выступать на конференции? — Спросила я. — Нет, они как и я будут в другой комнате. Мы будем смотреть твое выступление по телевизору. Так что не волнуйся, мы будем рядом буквально за стенкой.— Леннокс улыбнулся. Я выдохнула, ну хоть что-то. — Удачи, Сэм.— Оптимус остановился.— Ты главное не волнуйся. — Да, спасибо.— Ответила я.— До скорой. Кивнув Оптимус отправился в свой отсек. А я пошла дальше к выходу где меня по очереди обняли ребята. — Я рада вас видеть. Спасибо что пришли. — Да ты что неужто подумала что мы тебя оставим, за кого ты нас держишь? — Спросила Мико состроив раздраженно удивленную мордочку.  — Ну ты как? — Спросила Микаэла. — Да все супер. — Ты не дрефь, мы будем рядом. — Внес свою лепту Джек. Я лишь улыбнулась. — Так ну все пора выезжать, — Вмешался Леннокс.— По машинам. Мы сели в какой-то черный хаммер и двинулись. Боже, дай пережить этот день… *** Ну вот мы приехали. Меня отвели в зал где будет конференция.  — Так ну все мы пошли давай удачи.— Сказал Леннокс и пошел к выходу из зала. Остальные обняли меня, пожелали удачи и пошли за Ленноксом. Как-будто в армию провожают честно слово… Ну ладно, все погнали. Так все уже начали собираться. Все главные здесь собрались и смотрят так на меня, как-будто я диковинка какая-то. — Мы можем начать? — Спросил меня широкоплечий мужчина из первого ряда. — Да. — Выдохнула я. — Так, мисс Уитвики. Прошу вас ответьте нам на пару вопросов. — Скажите, вы давно знакомы с автоботами? — Пять лет. — Ответила я. — Хорошо-ли вы их знаете? — Я знакома с каждым из них и ну на сколько можно судить, то да, хорошо. — Скажите, что за роль ваша среди автоботов? — Я их связной и друг. — Скажите, что за роль они несли в Чикаго и не было бы лучше, если бы они улетели, разве они не опасны. Этот чертов вопрос вывел меня из себя, ну все пора брать все в свои руки — Подождите! —Неожиданно мой голос приобрел львиный рык. — Какую роль они играют?! Серьезно? Они играют самую важную роль и серьезную. Ведь если бы не они мы бы уже давно померли-бы. — Мисс, — Меня перебил какой-то слюнявый дедок, с противным видом. — Но разве все это не из-за них произошло? Ведь десептиконы охотятся на них. — Нет. Десептиконам плевать на автоботов. Если нет автоботов, то им хорошо, если есть то плохо. Это ведь понятно. Помните вы хотели выслать автоботов, ну и что в итоге произошло, их чуть не убили и начали полномасштабную операцию по захвату земли. Разве десептиконы остановились когда посчитали что автоботов больше нет. Нет, они не остановились. И что тогда, тогда к нам снова пришли на помощь автоботы, которые между прочем тоже потеряли своих товарищей в этой битве. Вот вам ответ на вопрос какую роль они несли. Дальше вы вроде спросили опасны-ли они? Нет, они наши союзники и друзья. Они не просто машины, они как мы. Они все чувствую, у них есть душа. Чтобы вы понимали. У моих друзей у всех есть опекуны, они проводят с ними чуть-ли не каждый день. Ездят на пикники, просто катаются и общаются, и даже играют. И как видите мы целы и невредимы. Ну и вот еще один пример у полковника Леннокса растет маленькая дочь и это девочка часто лазает по салону Айронхайда. Это автобот оружейник, очень грозный и сильный войн, а маленькая девочка лазает у него по салону автомобильной формы. Это все равно что если бы она лазила у вас перед носом. И ничего, никакой враждебности. Я могу кучу таких примеров сделать, но думаю суть вы поняли. Я хочу сказать что взгляните на это как человек, а не полный ублюдок. Прошу прощение за грубость. Но просто мы разговариваем о тех, кто в прямом смысле проливал ради нас кровь и рисковали собой. Ведь по сути, тогда когда они спаслись в Чикаго они ведь могли не возвращаться, а они вернулись. И я думаю что этим все сказано. И думать что они враги и злодеи, это высшая степень кощунства. Для меня они не просто роботы или машины, они как моя семья я за них жизнь отдам. Кстати, один раз уже отдала, тогда в Египте. Знаете… дайте им свободу они это заслуживают, они столько пережили и столько раз сражались. Это все ужасно. Дайте им отдохнуть. — Я замолкла. Все что было на душе все было сказано. И теперь настало время гробовой тишины. — Кхм, — Один из мужчин встал, — Спасибо, мисс, вы можете идти. Теперь мы посовещаемся и вынесим вердикт. Меня хватило лишь на кивок. Я спустилась сцены и вышла из зала. Там меня уже ждал Леннокс и ребята. Все так смотрели на меня словно на призрак. — Ты молодец! — Улыбнулся Леннокс. — Все что ты сказала. это просто бомба. — Согласились с ним ребята. — Да, наверно. можно я отдохну.— Да уж этот разговор вымотал меня, так и хочется поспать. — Да конечно. — Леннокс кивнул и сказал чтобы я шла за ним. Он провел меня в ту комнату где они смотрели мое выступление. Я легла на маленький диванчик, который был в углу и задремала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.