ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Слова благодарности или же...(Оптимус/femСэм)

Настройки текста
Да уж бывает же такое когда вроде ничего не делал, а тебя скосило лишь от разговоров. Вот так и произошло со мной. Два часа я проспала. Леннокс с ребятами не хотели меня будить, поэтому они сели на стулья рядом с диваном и в тишине ждали вердикта. Ну вот когда пришло время, меня разбудили счастливые друзья и начали махать каким-то листком у меня перед глазами, спросонья я ничего не поняла. Но потом до меня начал доходить смысл и я улыбнулась. Не зря я все-таки парилась так на сцене и душу раскрывала. На этом листке было черном по белому написано. Что НЕСТ не расформируют, а автоботам можно и дальше продолжать свою деятельность на земле. Аж камень с души свалился. Надо срочно рассказать об этом автоботам. — Сэм, сюда заходил адмирал Блэк. Он в общем и передал сообщение, и да он хотел лично поговорить с тобой, но не сейчас конечно-же, а позже. Он сам сообщит когда. — Хорошо, а то сейчас мне не до разговоров. Ну что когда отправляемся обратно? — Уже сейчас.— Леннокс улыбнулся и встал.— Пойдемте. Мы все пошли к выходу из этого здания. Ребята от радости еще мусолили этот несчастный лист. — Так, отдайте-ка его мне.— Лист находился в данный момент в руках Джека. — Зачем? Давай лучше положим его в портфель, а то помнется. — Он и так помятый, дай сюда.— Джек хмыкнул и отдал его мне. Я аккуратно взяла его. Ну вот передам его Оптимусу лично. — Зачем было так из-за листка-то бесится? — Спросил Джек. — Да все очень просто, наша подруга просто хочет выпедриться перед одним командиром.— Улыбаясь пояснила Мико. Я было хотела ее треснуть, но она такая мелкая что я ее пожалела вдруг развалится. — Перед каким еще ком…— Недоуменно посмотрела на меня Микаэла, а потом вдруг улыбнулась.— А… ну перед таким командиром грех не выпедриться. Джек видно тоже понял о чем разговор, а точнее о ком. И тоже улыбнулся. — А ты у нас девушка со вкусом? — Ехидно спросил он. Я лишь хмыкнула и быстрее побежала к машине. Леннокс уже ожидал нас возле машины. Я подошла и села в машину, ребята сели за мной и с их лиц не сходили пакостные улыбки. Так и хотелось съездить им..... ох. *** Когда мы приехали на базу, нас уже ждали автоботы и пару солдат в их числе был Эппс. — Ну что? Что сказали? — На меня так смотрели, что у меня родилось желание поиграть с ними в угадайку. Но совесть меня просто замучает так что… — Все в порядке. Думаю все улажено.— Я передала листок Эппсу. Он его бегло пересмотрел и начал зачитывать остальным. Лично я уже знаю что там написано, так что мне не обязательно здесь присутствовать. Тем более я устала целый день в разъездах и волнениях, это тебе не шутки, так что пойду подремлю. Я уже было хотела пойти к себе как меня нагнал Оптимус. — Сэм, ты куда? — Да я хотела отдохнуть. — Хорошо. Вообще-то я хотел сказать тебе большое спасибо. Все что ты сделала для нас это очень важно и мы это ценим. И ты для нас очень важна и… и для меня. — Спасибо, Оптимус. Вы тоже все важны для меня, и ты в особенности.— После этих слов между нами воцарилась тишина и я решила больше не нагнетать еще сильней, и пошла к себе. После этих слов я была как-будто оглушена и сердце в моей груди стучит так, как-будто хочет выпрыгнуть. Я легла на кровать и мои губы расплылись в улыбке. Думаю со стороны я была похожа на кота который наконец получил свою сметану. Лично я точно получила. Эти слова не хотели выходить у меня из головы, и почему-то на секунду мне показалось что он все знает о моих чувствах, и не только знает, но и отвечает взаимностью. Хах, сметана слишком вкусна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.