ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Споры (Джек/Арси)

Настройки текста
В последние несколько дней на базе НЕСТ только и слышны крики двух неугомонных представителей двух рас. Этими неугомонными являются Джек и Арси. Спорят они по мелочам и каждый раз мелочи эти разные, что остальные уже просто не успевали понять из-за чего опять эти двое сошлись, поэтому чтобы не заморачиваться лишний раз, все уже просто перестали обращать на них внимания. Ну спорят и спорят что с того? Многие над ними смеются. Мол спорят, ругаются и кричат как старые супруги. И вот сейчас они опять завелись из-за какой-то чепухи.  — Это ты во всем виноват! — Кричала Арси на Джека, разбираясь со своими запчастями.  — Я? Да это ты меня не предупредила, а теперь меня во всем винишь! — Ответили ей не менее резко. И вот это продолжалось еще час, никто так и не понял из-за чего они завелись в этот раз. Но потом вдруг все стихло, и все смогли вздохнуть спокойно.  — Арси? — Успокоившись спросил мальчик.  — Что?  — Знаешь прости меня, это действительно моя вина. Прости…  — Нет это ты прости… Я напрасно кричала на тебя.  — Нет, нет это я виноват и точка.  — Не спорь со мной, мальчишка.  — Да это ты начинаешь первая!  — Ах, ты мелкий…  — Я не мелкий!  — Ты мелкий засранец… Да, автоботы покрутили головами, мало кому удавалось достать Арси, она была всегда спокойна, ну если не считать драки против десептиконов, то всегда. А Джеку удавалась за какие-то считанные секунды вывести фемку из себя… Да и Джек спокойствием не отличался, всегда был тихим. Но когда они с Арси сойдутся его танком не остановишь. Автоботы хмыкнули это парочка определенно стоит друг друга…  — Я не мелкий!  — А то есть насчет засранца ты не имеешь ничего против.  — Ну может я и засранец, но ты тоже гавнюшка еще та.  — Я?!  — Ага, но знаешь какой бы ты гавнюшкой не была, я все равно тебя люблю.— Задорно улыбаясь ответил Джек.  — Мелкий засранец.— Улыбаясь проговорила фемка.  — Ну ты же меня любишь.  — Да я и не отрицаю. — Оба задорно рассмеялись. Да эти двое определенно стоят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.