ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Нечему удивляться (Балкхед/Мико).

Настройки текста
Все присутствующие на базе НЕСТ считали что после сближения Оптимуса и Сэм, Рэтчета и Микаэлы, Джека и Арси, их больше ничем не удивишь. Но… как говорится, не надо закрывать клюв раньше времени. Ибо удивляться есть чему. И вот одна девушка выходит из отсека, одного из самых грозных воинов, злющая при злющая. Этой девушкой оказалась Мико, а грозным воином Балкхед. Мико действительно выглядела угрожающе, а на вопросы друзей «Что с тобой? Что-то случилось?» она лишь отмахивалась. И вот Мико наконец дошла до своей комнаты, закрыв за собой дверь, Мико села на кровать. И думала, думала… потом встала и подошла к зеркалу.  — Ах, значит я слабая фемка?! Мелкая?! Ну ты еще попляшешь, зеленая груда металла. А все потому что Балкхед просто напросто взял ее на слабо. А она этого ох как не любит, очень не любит, еще со школы. Все те кто брал ее на слабо, потом об этом пожалели. И вот уже на следующий день все живущие на базе были свидетелями грандиозного скандала. Из отсека зеленого автобота доносились, крики, ругань и разное другое, что даже самые сильные из автоботов и из людей побоялись входить в отсек. Решили «Мол сами пускай разбираются. Не маленькие ведь.» Но вот из отсека вылетела какая-то запчасть, а за ней и Балкхед, а вот за ним грозная и не менее грязная девушка с гранатой, в ней с трудом можно различить Мико, только если по голосу. Оказывается когда Балкхед убегал из отсека, он задел стеллаж где стояла банка с какой-то пахнущей жидкостью, и вся эта вонящая субстанция пролилась на Мико. Все свидетели этого происшествия хотели было помочь своему другу, но увидев лицо белковой отошли от греха подальше.  — Я сказал положи гранату!  — Уже бегу и падаю…  — Сейчас и в правду побежишь!  — Это кто смотря… За этой сценой наблюдали друзья Мико.  — Эй, Балкхед! — Окликнула его Саманта. Он обернулся.— Беги! Автобот посмотрел на Саманту потом на Мико. Подумав, он решил принять не очень храброе, но самое безопасное решение. Он просто взял и рванул к выходу из ангара.  — Эй, а ну стоять! Я еще не закончила! — Мико рванула за ним.  — Как думаешь она его поймает? — Спросил Джек у Сэм.  — Она еще никогда не упускала своего. И в этот раз не подкачает.— Последовал ему ответ. И уже буквально через десять минут последовал взрыв. Все поспешили к выходу из ангара. Перед ним была такая сцена. Автобот лежал на спине он был весь обгорелый, а на его животе сидит Мико.  — Балкхед, прости! — Видно девушка уже поостыла.  — Да ничего…  — Прости глупую, ты был прав… я слаба.  — Да нифига! Ты потрясная, но это вовсе не значит, что теперь ты будешь бегать за мной каждый день с гранатой. — Улыбаясь ответил Балкхед. Девушка взвизгнув от радости обняла его за шею и поцеловала в лицевую пластину.  — Мой, зеленый! — Улыбаясь сказала девушка. Все свидетели этой сцены смотрели на двоих голубков с раскрытыми ртами. Да зря они считали что их нечем удивлять, ох зря. Стоит признать что этот мир не исчерпал себя и может преподнести еще много сюрпризов. Только и успевай раскрывать рот от удивления…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.