ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Истинные все же! Часть 4(Джек/Арси)

Настройки текста
**Омегаверс** AU***Human** Прошел год с тех пор как Джек и Арси познакомились, но в отличии от других пар они до сих пор не съехались. А причина этому проста, они просто банально не решаются это друг другу предложить. Вот и мучаются. Но Арси это порядком уже надоело и она решила взять ситуацию в свои руки… Надо же как-то решить эту проблему. Арси решила заняться решением этой проблемы после того как закончит работать. А работала она медсестрой. После работы она планировала сходить в кофе вместе с Джеком и поговорить. Но для начало надо позвонить Джеку. В обеденный перерыв Арси позвонила ему.  — Привет, родной.  — Привет, зайка. Что-то случилось?  — Нет, ничего. Просто сегодня я закончу по раньше, и хотела сходить с тобой в кафе. Нам нужно поговорить.  — Да конечно. В какое кафе?  — В кафе «Мороженко» где постоянно бываем. К 16:00 подойдешь?  — Да хорошо. А о чем разговор-то?  — А это ты узнаешь только там. Давай, мне пора. Целую!  — И я тебя. Пока… Арси положила мобильник в карман. Так ну первое действие сделано. Осталось всего ничего сам разговор. *** После звонка Арси, Джек не находил себе места. О чем она хотела поговорить? Неужели я что-то не то сделал? Она что хочет меня бросить? И эти вопросы не давали ему спокойствия до конца всех пар. Не сказать чтобы он был нервным или беспокойным, нет он в основном всегда спокоен. Если это не касается его родных и любимой девушки. То да всегда спокоен. Но сейчас он был похож на молодого оленя который попал в ловушку и сейчас придет хищник который должен сожрать его… Он был бледен, вздрагивал от каждого шума и постоянно прибывал в своих мыслях. Он не мог дождаться конца всех пар, постоянно ерзал. Но вот уже, уже, уже. ДА! Звонок время вышло. Пора бежать на встречу. Джек вышел из института, дошел до остановки и сел в автобус. И даже по дороге до кофе его не отпускали плохие мысли. Словно назойливые мухи они слетелись на г… ну вообщем не важно на что, главное они слетелись и они мешают трезво мыслить. Даже голова разболелась. Так ну все! Прекрати себя до водить. Ты же мужик или кто?! Баста мыслям… Уже практически дойдя до кафе перед Джеком возникла картина. Арси обнимает какого-то взрослого Альфу. Она меня точно бросает. Нет, нет и еще раз нет! Я этого не допущу. Надо показать чья это девушка и кто здесь Альфа! Джек быстрым шагом подошел к этой парочке и ударил Альфу с разворота. Мужчина от неожиданности и от удара не устоял на ногах и упал. А Арси в шоке приоткрыла рот.  — Ты... ты что сделал дурак?! — Арси была в шоке.  — А что? Ты для этого меня позвала? Чтобы бросить?! — Крикнул Джек, посмотрев ей в глаза. — Ты меня променяла на него!  — Придурок, это мой бывшей классный руководитель! — Крикнула Арси.  — Что?  — То! Идиот… — Арси подошла к мужчине и помогла ему встать. Мужчина встал и посмотрел на Джек. Тот вздохнул. Вот же… засада!  — Простите, я не хотел. Просто не понял… Простите, я такой дурак.  — Это точно, юноша, дурак вы еще тот. Но скажите спасибо вашей девушке, а то бы я вам ответил. — Мужчина потер щеку и повернулся к Арси.— Спасибо за встречу, дорогая. И да, — Он посмотрел на Джека, — Это и есть твои парень. Хм, он хоть и дурак, но надежный. А я так не о каждым отзываюсь, особенно о тех кто меня бьет. Так что ты в надежных руках. Но все-таки купи ему намордник… бешеный. Попрощавшись мужчина удалился. А Джек с виноватом видом так и стоял перед Арси. Он ожидал что она сейчас будет на него кричать, но она лишь посмеялась и поцеловала его.  — Ты что не злишься на меня?  — Я то? Ну злюсь немного, но знаешь мне нравится что ты меня ревнуешь. Но пожалуйста в следующий раз сначала спроси, и только потом бей.  — Хорошо.— Джек улыбнулся.— Знаешь наверное мне раньше стояло это сделать.  — Сделать что? — Арси не поняла.  — Переезжай ко мне.  — Что? — Арси посмотрел на Джека.  — Я говорю переезжай ко мне жить! — Повторил он.  — Я только за! — Арси пригнула на него и обняла.— А знаешь зачем я сюда тебя позвала?  — Нет, — Он обнял ее в ответ.— Я сначала думал чтобы бросить меня, но сейчас уже не уверен.  — Я тоже хотела предложить тебе съехаться.  — Ого, правда что-ли? — Арси кивнула.— Вот видишь какие мы с тобой совместимые. Да же наши желания совпадают…  — Поточу что мы истинные.  — Вот именно! — Сказав это Джек поцеловал Арси и прижал ее к себе. Вот так-то… Истинные все же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.