ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

В старые времена.(Оптимус/femСэм)

Настройки текста
В старые времена родители выбирали для своих дочерей женихов, и те приходили к ним свататься. Ну так у моих родителей в крови проснулись эти времена и они начали приглашать в дом всяких знакомых им парней. Мол « Вот это Марк он сын моего лучшего друга. И он хороший мальчик вырос в благополучной семье, узнай его получше может у вас с ним что-нибудь получится. Тебе ведь уже 20, пора бы детей иметь.» Сначала признаться честно я рассмеялась. А потом я им сказала что пока не готова к отношениям. Они конечно понимающе кивнули. Но это не значит что они сдались! Ну это мне надоело и пошла спросила совета у друзей, конечно они посмеялись. Ага, по-дружески по ржали, засранцы, а вот мне не до смеха!  — Хорош ржать! Это не смешно.  — Слушай, что ты парешься? Подойди и скажи что у тебя уже есть парень.  — Ага, и как вы себе это представляете? «Привет, мама, пап, познакомьтесь это Оптимус Прайм он инопланетный робот, глава всех автоботов и он мой парень.» Так что-ли вы себе это представляете? Что вы ржете?! Ну вот примерно так я испросила совета у друзей. Скоты! Никакой помощи… Ну почти никакой. Я терзала себя целую неделю по этому поводу и отшивала ухажеров. И тут мое красно-синее спасение прибыло. Кстати Оптимусу я ничего не рассказывала, боялась как он на это отреагирует.  — Привет.— Я подошла к тягачу.  — Здравствуй. Сэм, я хочу с тобой поговорить.— Я кивнула и залезла к нему на первое сидение.  — Сэм, что с тобой происходит?  — Ничего, не волнуйся все в порядке.  — Сэм, прошу не ври мне. Я все знаю. Мне рассказали наши общие друзья.— Вот пустозвоны!  — Тебе не стоит волноваться.  — Я волнуюсь не об этих ухажеров, я волнуюсь о том что ты мне это все не рассказала. Ты мне что не доверяешь?  — Доверяю.  — Тогда почему я узнаю об этой ситуации от наших друзей, а не от тебя? Почему?  — Я побоялась.  — Чего?  — Как ты на это все отреагируешь?  — Ребенок.— Он всегда называл меня так когда я в чем-то провинюсь.  — Прости, меня пожалуйста.  — Ну и что мне с тобой делать?  — Любить, кормить и никогда не бросать.— Ответила я улыбаясь. Из динамик тоже послышался смешок.  — Ну, а если без шуток?  — Тогда не знаю. Если ты меня не бросишь, то мы можем сказать родителям как оно есть.  — То есть правда?  — Да. Врать я не хочу им. Но я боюсь что не смогу и слова выговорить. Поэтому мне нужна твоя помощь в этом деле.  — Хорошо. Ведь в это и состоит любовь, помогать друг другу. Не бойся весь гнев твоих родителей я беру на себя.  — Спасибо! — Я была счастлива. Все-таки от этих хохмочей есть польза.— Потом я тебя расцелую. Оптимус на это ничего не ответил. Наверное засмущался.  — Ну и когда мы будем говорить с твоими родителями?  — Можно сегодня. Они как раз сейчас с работы должны вернутся.  — Хорошо. Мне как раз Джолт галоформу починил. Будем говорить в одинаковых уровнях.— Я улыбнулась.  — Отлично! Всю оставшуюся дорогу мы оба молчали и думали как бы все по деликатней рассказать родителям. Доехали до дома мы быстро. Я вышла из машины и через несколько минут из нее вышла голоформа Оптимуса Прайма. Такая же как и он сам, но только меньше. Два метра где-то. Мы быстро зашли в дом, мои родители смотрели телевизор, я сказала Оптимусу ждать нас на кухни. Он кивнул и ушел на кухню. Я же пошла к родителям.  — Привет, мама и папа!  — Привет, дочка. К нам сегодня должен придти старый друг, ты не против? — Опять за старое!  — Нет, я не против. Ваш же друг. Но для начала у меня к вам серьезный разговор.  — Что за разговор?  — Очень серьезный. Во-первых, у меня есть парень. Во-вторых, он сейчас ждет нас на кухни. И в третьих…— Не успела и договорить, как эти двое рысью рванули на кухню. И ба-бах! Первый готов… Увидев Оптимуса моя мама видно от счастья решила быстро прилечь. И судя по лицу отца, он скоро последует ее примеру.  — Стой, стой. Папа держи маму и держи себя. Я же сказала что у нас будет очень серьезный разговор. Вот так оно было. Пересказывать весь разговор не стану он был долог, в нем было много упреков, и разное другое. Как Оптимус и обещал он взял все на себя. Мне лишь изредка пришлось отвечать. Через пару часов наш разговор подошел к концу. Но родители решили задать мне пару вопросов наедине. Оптимус кивнул и ушел в гостиную.  — Дочка, ответь только честно. Ты правда его любишь?  — Да. Он для меня все и я его люблю. Я за него жизнь отдала тогда в Египте и отдам сейчас. Разве вы не видите какой он хороший. Не смотрите на внешность, смотрите в душу. Вы мне не раз говорили что если парень красавчик надо быть с ним поосторожней, потому что внешность обманчива.  — Да уж. Зря мы рассчитывали что у нашей дочери будет все как у людей. Ну ладно спорить с тобой бессмысленно. Ты хуже барана. Так что мы согласны с твоим решением. Вот так вот оно все и было.После разговора Оптимус попросил разрешение у моих родителей чтобы я поехала с ним на базу НЕСТ. Сказал что довезет меня в целости и сохранности. Они согласились, они вообще не могли отказать ему.  — Ну вот, а ты боялась.  — Я люблю тебя!  — Я тоже тебя люблю. Твои родители так быстро согласились…  — Они не могут тебе отказать. Наверное ты им понравился.  — Ну еще бы.  — Да стоит признать у меня есть вкус на мужчин! — С гордостью заявила я.  — Это уж точно…— И мы оба рассмеялись Ну, а что у меня действительно есть вкус на противоположный пол. При чем попрошу заметить, очень хороший... очень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.