ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сладкоежка.(Рэтчет/Микаэла)

Настройки текста
Как любая другая девушка, Микаэла заботиться о своем внешнем виде. И я сейчас не о том в какой цвет покрасить волосы или как их подстричь или уложить. Я говорю о фигуре. А за ней трудновато следить если ты очень любишь сладкое и у тебя ну не очень сильная сила воли. Вот так и Микаэла, она не всегда может вовремя остановится. И в этот раз не обошлось. Саманта приготовила блинчики ну и позвала друзей, а друзья были не в силах отказать столь вкусной встречи. Поэтому Микаэла всю дорогу до подруге говорила себе «Съешь всего два, съешь всего два, всего два…, но ведь Бог любит троицу, ну ладно съешь три, но не более.» Вот с такими мыслями она дошла до подруги, с такими мыслями она села за стол, и с такими мыслями она начал есть... и очнулась тогда когда ела уже далеко не третий блин. Вот же засада вот так вот оно и бывает… Поэтому после такой плотной еды Микаэле пришлось переть на следующий день в спорт зал и сгонять нажраные за выходные килограммы. А уже после спорт зала как правило ты вообще ничего не хочешь, только лечь на что-нибудь мягкое и плоское, и предаться забвению… И вот несколько дней, изможденных тренировок ради того чтобы скинуть пару килограмм, Боже да каких там килограмм, там максимум граммы. И то немного. Но раз девушка думает что она потолстела, то ее и танком не остановишь. И не кому ей помочь и убедить что ты во все не толстая… ну почти не кому. Есть друзья, но она была упряма и не слушала их, поэтому друзья тут не в силе… Но есть тот кто вполне способен убедить девушку прекратить издеваться над собой… А знаете кто? Разумеется это ее любимый. В нашем случае это Рэтчет. Вот и наши друзья так же подумали и сразу пошли к медику. Выслушав ребят Рэтчет сказал что постарается все уладить. Все-таки ему было не все равно, ведь это его любимая фемка. Он позвонил Микаэле и сказал чтобы та приехала на базу. Девушка согласилась. Уже через час Микаэла была в отсеке медика, им предстоял тяжелый разговор.  — Микаэла, что происходит? Зачем так себя нагружать этими тренировками?  — А ты что не понимаешь? Я же толстая!  — Что? Откуда ты это взяла?  — Как откуда? Я же в зеркало по утрам смотрю и прекрасно все вижу.  — Боюсь тебя огорчить. У тебя проблемы не с фигурой, а со зрением.  — Что?!  — То! Я как медик тебе заявляю что ты весишь нормально для земной человеческой самки, как положено. И как твой мужчина я тебе говорю чтобы ты прекратила ходить на эти тренировки, ты и так прекрасно выглядишь. И еще кое-что мне ты нравишься такой пухленькой, а не сушеной рыбой. Так прекрати! И отказов я не принимаю! — Все это было сказано очень серьезно и таким грозным тоном. Что просто выслушав это, ты обязан ответить:«Я все понял, сэр. Разрешите уйти.» И Микаэла это тоже поняла.  — То есть ты не думаешь что толстая?  — Я еще раз повторяю. Ты не толстая, ты нормальная и красивая. Девушка помолчала, подумала. Взвесила все за и против. И вывела итог.  — Хорошо. Я брошу заниматься, только если ты съездишь со мной куда-нибудь на пару деньков.  — В смысле съездишь? У меня ведь работа и…  — Ничего не знаю. Ребята могут обойтись без тебя пару дней ничего с ними не случиться. Так что едешь со мной. Считай это романтической поездкой, ведь как ты правильно выразился, ты все-таки мой любимый мужчина так что отказов я не принимаю! Едешь со мной и точка.— Девушка подошла и погладила его лицевую пластину, а потом поцеловала и вышла из отсека. Сделать ей это было легче ведь для разговора, Рэтчет нагнулся чтобы быть одного уровня с ней. Проследив за девушкой пока она не вышла из его отсека. Рэтчет помолчал, подумал. Взвесил все за и против. И вывел итог. Что все-таки пару дней с его командой ничего не случится, а если все хорошо пойдет то и недельку другую проживут без медика. Ведь взрослые уже должны сами о себе заботиться... хах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.