ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мелочи.(Балкхед/Мико)

Настройки текста
Мелочи… знаете мелочи тоже важны. Кстати о мелочах. Вы же знаете что некоторые дамы любят ходить на свидание, в кафе или в кино, ну ресторан конечно. Большинство девушек это любят. Но Мико это не большинство, да и в добавок ее парень тоже не банальный. Он не обычный весьма, не обычный. Он инопланетный робот. Автобот тяжеловес, боксер и просто офигительный воин. Балкхед! Но знаете это все мелочи по сравнению с той ситуацией которая встала перед Балкхедом. Этот день ничем не отличался от остальных. Работа в ангаре, разговоры, опять работа. И Балкхеда это устраивала, он уже привык к такому режиму дня. Но Мико это не нравится, ей не нравится то что они мало видеться и никуда не могут выехать хотя бы на два дня. И из-за всего этого Мико начинает злиться на всех и вся, и отрывается она на всех кто попадется ей на глаза. В этот раз попался сам Балкхед, он даже не понял где он на косячил, а на него уже кричат. Поэтому вернулся он в свои отсек расстроенным и грустным. Раньше у них таких проблем не возникало. Обоих все устраивало. Да и ссоры у Балкхеда и Мико были очень редки. А здесь ни с того ни сего, как на орет. Вот теперь сиди и гадай как померится с ней. Ведь сама она первой фиг к тебе подойдет. Вот автобот седел и гадал с чего же начать… пока.  — Балкхед, — В его отсек зашла Микаэла, — Можно с тобой поговорить?  — Микаэла? Да конечно, проходи.  — Балкхед, я хотела поговорить насчет Мико.  — Да, конечно. Скажи, почему она злится?  — Балкхед, ей же скучно. Вы никуда не ходите с ней. Я вот с Рэтчетом недавно уезжала из города, так же и Сэм с Оптимусом, и Джек с Арси. Мы постоянно куда-нибудь уезжаем. А вы здесь. Вот она и злиться. Разве тебе не надоела это повседневность? Разве тебе не скучно? В конце концов где романтика?  — Так ей романтики захотелось? Тогда зачем было кричать?  — Ну она вспыльчива... очень вспыльчива. Просто поговори с ней.  — Да я бы с радостью. Но как? Она же и на метр никого не подпускает к себе.  — И это мне говорит автобот которого ни кто не способен победить в спаринге?! Серьезно?! Я не думала что ты такой трус… — Девушка развернулась и ушла. Балкхед постоял пять минут. Потом как треснет кулаком по полу. Ну все он разозлен. Он еще никогда таким не был. «Это я трус?! Ну я вам покажу!» с этими мыслями он вышел из своего отсека.  — Где Мико?! —Спросил он у Бамблби.  — В своем отсеке. — Быстро выговорил разведчик. Балкхед кивнул и пошел к ее отсеку. Подойдя к нему он трансформировался в машину, а потом из машины вышла его уменьшенная форма. Так как в ее комнату может зайти только человек, он решил отделить свою голоформу так как она была с ростом человека. Ну может чуток повыше… Он быстрым шагом отправился к ней в отсек. Постучал, ему не открыли.  — Мико, это я Балкхед открывай. Если ты не откроешь я сломаю дверь, и все равно войду! — Это было очень грозно сказано. Дверь открылась. Балкхед вошел в комнату. Дверь за ним закрылась. Он повернулся и увидел девушку она плакала. Все ныне что он хотел произнести застряло где-то в районе горла.  — Мико, тебя кто-то обидел? — Он быстро подошел к девушке и обнял ее.  — Прости меня, — Она обняла его в ответ, — Прости, я не хотела на тебя кричать.  — Ты не должна извиняться. Это я виноват, малышка.  — Разумеется ты тоже виноват! Поэтому чтобы искупить свою вину, мы поедим с тобой за город. Ты и я! Но если ты мне откажешь то я тебе…  — Ну ладно, ладно. Можешь не продолжать, я все понял. И я на все согласен только не плачь.  — Хорошо не буду. И так я уже собралась, так что я тебя подожду, беги собирайся. Девушка рассмеялась увидев как удивленно на нее посмотрел автобот. Балкхед был немного в шоке, но все-таки поперек не пойдешь. Так что пора бежать, дорога не ждет. А мелочи… мелочи все-таки важны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.