ID работы: 4348767

Все очень сложно... но это не так уж и плохо.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мелочи. Часть 2(Джек/Арси)

Настройки текста
Арси привыкла замечать всякие мелочи. Наверное на этом сыграла воина, ведь на воине если ты будешь не внимателен тебя убьют, или убьют тех за кого ты отвечаешь. Поэтому она точно знала что каждая мелочь важна, но в этот раз она не сразу это заметила. А дело в том что когда между ней и Джек возникла связь, поведение Джека стало более собственническое по отношению к ней. Но она это не сразу заметила, но потом фемка начала замечать это понемногу. Это проявлялось в том что, когда Арси была в режиме мотоцикла. Джек всегда аккуратно на нее садился, никогда не пачкал, ласково до нее дотрагивался, а другим кто хотел тоже потрогать мотоцикл, он и близко их не подпускал. Все это мелочь, да возможно, но один раз это дошло до драки. А всю потому что какой-то качок, решил показать кто тут главный, ну и еще потому что позавидовал Джеку. Что у него такой классный мотоцикл. Этот качок, это его однокурсник Мэтт Браун. Чтобы вы поняли какой он здоровый. Это просто какой-то шкаф или бычара. Вот точное ему описание. А ведь день тогда начинался хорошо. Утро было солнечным, пары прошли быстро и Джек уже собирался уехать к ребятам на базу. За ним должна была заехать Арси. Но вот проблема… когда Джек вышел из института, на него тут же набросился Браун. Джек даже слово не успел сказать, как ему уже сломали нос.  — Слушай, Дарби, и слушай внимательно. Если я увижу еще раз этот мотоцикл, я и его и тебя сломаю.  — Силенок не хватит.— Ответил Джек и сделал резкий выпад. Он ударила Брауна в живот, а потом по спине. Тот такого ответа не ожидал, поэтому не смог защититься и упал на землю.  — Если ты еще хоть раз подойдешь к моему мотоциклу, я тебя переломаю.— Грозным тоном сказал Джек. Арси уже приехала за Джеком и стаяла неподалеку. Она в форме мотоцикла наблюдала за разворотом событий.  — И это всех касается! — Крикнул Джек и направился к Арси. Он сел на мотоцикл и они поехал на базу. Ехали они молча, не один из них просто не знал о чем говорить. Но потом Арси подумала и решила что разговор здесь не помешает. Доехав до базы, Арси сразу повезла Джека к себе в отсек этот разговор не для посторонних ушей. Заехав к ней в отсек Джек слез с фемки и отошел, она быстро трансформировалсь, в нормальную форму и подала Джеку платок, чтобы он приложил его к разбитому носу.  — Джек, нам нужно поговорить?  — Ну говори.  — Зачем ты подрался с тем идиотом?  — Он первый начал, а потом еще угрожать стал. Вот я и переубедил его…  — Он мог что-нибудь тебе сломать.  — Ты что считаешь меня совсем слабым? Думаешь я не способен защитить себя. Знаешь, я его не боюсь и я обязательно его чем-нибудь тресну если он подойдет к тебе…  — Стой, стой, а при чем тут я?  — Он разозлился потому что у меня крутой и красивый мотоцикл. Он позавидовал и решил припадать мне урок. Сказал что если я еще раз приеду на мотоцикле, то меня и его сломает. Ну я и взбесился.  — Ты что разозлился потому что он мне угрожал. Серьезно? Да он бы и на милю ко мне не подошел.  — Но все равно, я не позволю.— Тихо сказал Джек и отвел от фемки взгляд.  — Джек, ты…  — У меня до сих пор перед глазами те сцены в Египте и в Чикаго, тогда я думал что потеряю тебя. Я испугался, но не за себя, а за тебя. Я до сих пор боюсь, что ты уйдешь…  — Джек, — Она протянула руку и погладила его по голове, — Глупый, я не куда не уйду обещаю. Я буду с тобой.  — Я тоже всегда буду рядом.— Больше они слов не произнесли, просто смотрели друг на друга. Им и этого было достаточно. Ведь все и так было понятно… без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.